Muchas gracias a todos por haber confiado en VAVEL.com para seguir el encuentro y podéis seguir en esta casa todos los del día de hoy. ¡Nos leemos!

Valerón, traslado al hospital para realizarle pruebas por precaución. Es la peor noticia del partido, aunque no parece grave.

Victoria clara de los canarios, que se aprovecharon de la superioridad numérica desde el inicio. Los andaluces pudieron merecer más, puesto que generaron numerosas ocasiones pero no acertaron.

94' ¡Final del partido! Recreativo de Huelva 1-3 Unión Deportiva Las Palmas. Marcaron Joselu, Chrisantus, Valerón y Nauzet Alemán.

92' Dejan pasar los minutos los visitantes. Partido sentenciado.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Contragolpe de Momo, que perdió el balón en el área rival tras un recorte.

87' Balón picado de Ezequiel que atrapa Barbosa. La intención era buena.

86' Último cambio: sale Tato por Chrisantus.

86' Informan en Canal+ que Valerón está consciente en el Nuevo Colombino y le han puesto unas grapas por una brecha que tenía. Aún no saben si se quedará en algún centro hospitalario. Buenas noticias.

85' ¡Otra gran parada! Paró ahora un disparo a bocajarro.

84' ¡Cabrero! Sacó un latigazo en el pico del área Masoud pero atajó bien el cancerbero.

81' Peleó Ezequiel un balón largo que estaba casi perdido y obtuvo córner. Sin embargo, no lograron generar peligro.

80' Se quiere estirar Las Palmas para los últimos minutos.

IMAGEN | Valerón se retiró ya consciente del terreno de juego. Le deseamos una pronta recuperación. (Vía UD Las Palmas NET).

77' Permuta en el bando contrario: Vicente deja su sitio a Leo.

76' Cambio: Ezequiel sustituye a Larena.

74' Sufren los isleños. Busca sus opciones el Recreativo, que no termina de generar una ocasión clara.

72' Amonesta Pérez Pallas a Sergi Barjuan.

71' Despejó Barbosa y atrapó en segunda instancia. Sufren por alto.

70' Dos saques de banda seguidos para el Recre, que ahora logra un córner.

69' Muy buena presión de los andaluces, que no dejan al rival salir. Aprietan mucho.

68' Caída en el área de Las Palmas sin consecuencias.

67' Busca recortar diferencias el Recreativo. Juegan en campo rival.

65' Vuelve a recuperar el ritmo el encuentro. Los canarios se habían quedado tocados después de la lesión de su compañero.

64' ¡Paró Barbosaaa! Gran pegada de Álvaro tras la carrera pero sacó bien el cancerbero.

63' Entra Momo en lugar de Valerón.

62' Ya está consciente Valerón, aunque lo sacan rápido en camilla y con collarín. Le aplauden. Se pegó un gran golpe contra el suelo de cabeza.

61' El choque fue entre el propio Juan Carlos y Morcillo. Este último se recupera y ya está en pie, pero su rival sigue tendido en el suelo. Sale la camilla.

60' Tremendo golpe en el área. VALERÓN QUEDA COMPLETAMENTE GROGGY.

59' Consiguen un córner los locales y lo celebran.

58' Juego muy trabado. Pocas ocasiones y continuas faltas.

56' Encontronazo en el centro del campo. Salen sin consecuencias ambos futbolistas.

54' Sigue animando la afición del Nuevo Colombino. Cree en la remontada.

53' Falta señalada a Montoro, que se queja mucho.

52' Buena acción individual de Masoud, que puso en jaque a dos defensas. Disfrutan los canarios.

50' Engañó al portero y casi decide el partido. La pena máxima era clara.

50' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAAAAS!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE NAUZEEEET!!!

49' Hay tarjeta amarilla por la falta.

49' ¡¡¡Penalti a favor de Las Palmas!!! Agarrón de Zamora sobre Deivid.

48' Ya hay saque de esquina para la UD. Mueven el balón en campo contrario.

46' Sigue queriendo dominar el conjunto de Lobera. Los locales, más metidos atrás.

45' ¡¡Arranca la segunda parte!!

Hay cambio: entra Dimas por Arana.

¡Vuelven ya los jugadores al césped!

IMAGEN | Tifo en el Nuevo Colombino por los treinta años de sus ultras (vía Foro MDM).

IMAGEN | Los jugadores del Recreativo, protestando la expulsión de Cifu (vía UD Las Palmas Net).

Todo queda abierto a un segundo tiempo en el que habrá que ver cómo se encuentran los locales después del mazazo final.

Los albiazules quisieron mandar pero los amarillos, hoy de rosa en apoyo a las mujeres que sufren cáncer de mama, fueron los que se llevaron la posesión al tener un hombre más. Sin embargo, muy peligrosos los chicos de Sergi a las contras.

El Recre, con uno menos, ha seguido dando la cara y ha tenido claras ocasiones. Las Palmas crece con los minutos.

Pitada para los colegiados cuando se retiran a los vestuarios.

45' ¡¡Final de la primera parte!! Recreativo de Huelva 1-2 Las Palmas. Marcaron Chrisantus, Joselu y Valerón.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡Caída en el área de Las Palmas! Pedían penalti pero no señalaron nada.

44' Quiere acabar la primera parte Las Palmas con el balón.

42' Otra buena llegada de Ángel que no remata nadie. Está encontrando espacios.

41' ¡Fuera de juego de Chrisantus! Había marcado pero no vale porque ya le habían señalado posición adelantada.

39' Buena triangulación del exdeportivista con Nauzet y Ángel que le puso el pase desde la línea de fondo dentro del área pero algo escorado para que sacara el chut raso al segundo palo. Excelente definición.

39' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAAAAS!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE VALERÓÓÓÓN!!!

38' ¡No llegó a rematar nadie! Córner favorable al Recre que se pasea por el área.

37' Saca la defensa canaria un centro de Álvaro Antón. No se nota casi la inferioridad.

36' ¡Atrapa Barbosa! Remató demasiado flojo Ruymán.

35' Sufre Xabi ante Joselu. Está activísimo el extremo, que cada jugada que tiene busca el uno contra uno.

34' Mueve bien el cuero Las Palmas. Los onubenses esperan sus opciones al contragolpe y generan peligro.

32' Pidió Valerón falta en el área rival y protestó mucho la grada. El colegiado dijo que no hubo nada.

31' A punto de robar el Recreativo en campo contrario. Van sin miedo a la presión.

30' ¡No llegó Joselu! Buen centro de Álvaro Antón en falta y dejada de cabeza a la que no llega el extremo. Generan mucho peligro a balón parado.

28' Tiene el balón el conjunto visitante pero crea poco peligro. Bien cerrada la defensa.

26' Cambio en el Recreativo: se retira Linares y entra Álvaro Antón. Pitó la afición por quitar a un delantero pero el propio Linares pidió a la gente que animara y se abrazó con su entrenador.

25' Nuevo acercamiento de los isleños que atrapa Cabrero.

24' Se encuentra con el tanto el conjunto andaluz cuando peor lo pasaba. Muy mal la zaga rival.

22' Mal despeje primero de Castilo y después de Deivid, que dejó el balón a placer para que Joselu rematara con la zurda delante del portero.

22' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RECREATIVOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE JOSELUUU!!!

21' Gran pase de Valerón entre los centrales para Nauzet, que puso el pase de la muerte para que su compañero la empujara.

21' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAAAAS!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE CHRISANTUUUS!!!

19' ¡¡La ha tenido Joselu!! Recibió un gran pase al espacio pero dio un último toque demasiado largo que permitió a Barbosa atrapar. ¡Qué ocasión para adelantarse!

18' Sigue queriendo dominar el Recre. Sacan el balón desde atrás.

17' Bastante caliente el partido en el Nuevo Colombino. La gente está enfadada por la expulsión. Cada acción es muy protestada.

15' Tarjeta amarilla para Vicente. Hizo una falta y aplicó la ley de la ventaja, pero después le amonestó.

13' Atrapa Cabrero la falta sin problemas.

12' La expulsión era clara aunque protestaron.

12' ¡¡Tarjeta roja!! Expulsado Cifu por falta sobre Chrisantus, que se marchaba solo contra el portero tras un gran pase de Nauzet.

11' Gran jugada de Arana, que se marchó de dos rivales y tuvo que llegar un tercero para despejar.

10' Más activo el decano, que gana casi todas las pelotas divididas.

9' Gran pase de Montoro para Arana, que controló, se acomodó el balón y chutó desde la frontal. Dio en un rival.

8' Muy activo el extremo albiazul, que estuvo a punto de volver a hacer la misma jugada. Detuvieron su pase.

7' Buena carrera de Joselu al pase al espacio. No llegó pero el acercamiento era peligroso.

5' Presion alta de ambos conjuntos.Se disputan el balón.

4' Falta lejana botada por Nauzet y atrapada por Cabrero sin muchas complicaciones.

3' Parece que quiere dominar el conjunto canario.

2' Quiso hacer la réplica Vicente pero no tuvo apoyos.

1' Buena llegada de Joselu que despeja Aythami en el área.

1' Primeros instantes de tanteo. Balones largos de ambos conjuntos.

1' ¡¡Arranca el partido!!

12:00. Sorteados los campos. Sacará el Recreativo de Huelva.

11:58. ¡Protagonistas al césped!

11:56. Esperan ya los futbolistas en vestuarios.

11:54. Despliegan un tifo en el fondo del Nuevo Colombino y sale el 'abanderado'.

11:52. DATO | Las Palmas acumula tres derrotas de manera consecutiva. En ellos encajó seis goles y no marcó ninguno.

11:50. DATO | El Recreativo de Huelva no gana como local desde la jornada 8. Bajón de los de Sergi Barjuan tras un excelente inicio.

11:47. De sus últimos cinco partidos, Las Palmas ganó dos y perdió tres.

11:45. De sus últimos cinco partidos, el Recreativo de Huelva ha ganado uno, empató tres y perdió otro.

11:43. A este encuentro llega cuestionado Sergio Lobera, entrenador de Las Palmas, pese a que esté cerca de los puestos de promoción de ascenso.

11:40. XI de Las Palmas: Barbosa, Ángel, Deivid, Aythami Artiles, Xabi Castillo, Javi C., Vicente, Nauzet Alemán, Valerón, Masoud y Chrisantus.

11:39. XI del Recreativo de Huelva: Cabrero, Cifu, Zamora, Ruymán, Morcillo, Jesús Vázquez, Montoro, Jorge Larena, Arana, Linares y Joselu.

11:37. ¡¡Vamos con las alineaciones!!

11:35. Jorge Larena y Ruimán, viejos conocidos de Las Palmas que juegan en el Recreativo de Huelva.

11:32. El Recreativo de Huelva llega a este partido en la tercera posición, empatado a puntos con el Sporting de Gijón; Las Palmas ocupa la novena posición, empatado a puntos con el Real Murcia, que ocupa el puesto de promoción de ascenso.

11:30. El escenario del encuentro será el Nuevo Colombino y el árbitro es Pérez Pallas (Comité Gallego).

11:27. DATO | Recreativo de Huelva y Las Palmas se han enfrentado en veintinueve ocasiones, venciendo siete veces los andaluces, ocho los isleños y empatando las catorce restantes.

11:25. Bajas de Las Palmas: Asdrúbal, Apoño, David García, Hernán Santana y Delev.

11:22. Bajas del Recreativo de Huelva: Fernando Vega, Jonathan Valle, Córcoles, Araújo y Zambrano.

11:20. La previa de la redacción de Las Palmas: ‘En busca del despegue’.

11:17. La previa de la redacción del Recreativo de Huelva: ‘Dos equipos necesitados de triunfos’.

11:15. ¡¡Muy buenos días!! Arrancamos en VAVEL.com con la narración del partido Recreativo de Huelva - Las Palmas en directo .