18:09 - Esto ha sido todo desde La Rosaleda, donde el Atlético de Madrid ha vencido por la mínima al Málaga en un encuentro aburrido y sin grandes oportunidades de gol. Tres puntos más para los colchoneros, que siguen arriba en la tabla. ¡Buenas tardes a todos!

18:05 - Por su parte, el Málaga pierde a Angeleri por acumulación de amarillas para el próximo encuentro de liga, en el que visitará el Ciutat de Valencia el domingo a las 21 horas para jugar contra el Levante.

18:02 - La mala noticia para el Atlético será la baja de Juanfran Torres en el duelo ante el FC Barcelona, aunque contarán con la vuelta de Gabi y Raúl García. Pero primero viene la Copa del Rey, donde los rojiblancos jugarán el martes en Mestalla ante el Valencia a las 22 horas.

17:58 - El Atlético sigue encaramado a la parte noble de la tabla. Pero el Málaga ve cortada su buena racha, tras tres encuentros en los que había sumado 7 puntos. Una nueva derrota de los de Schuster en casa, que no llevan una buena trayectoria ante los suyos.

17:50 - Sin jugar un gran partido, sin apenas claras ocasiones de gol, el Atlético suma un triunfo más, y sigue pensando en que la filosofía del "partido a partido" le llevará a pelear a final de temporada por los títulos. Tampoco sufrió mucho, ante un Málaga que quiso defender el empate a cero por encima de buscar la meta de Courtois. Y cuando estuvo debajo, no tuvo ideas para lograr ganar el duelo.

93' - ¡Final en La Rosaleda! ¡Tres puntos más para el Atlético, que seguirá una semana más encaramado a lo alto de la clasificación!

92' - Sin ocasiones en el descuento.

90' - Se jugarán tres minutos más en el partido.

88' - Córner para el Málaga. Los de Schuster lo fían a balón parado.

87' - Falta del Cebolla Rodríguez sobre Wellinton. El brasileño exagera la caída para buscar una segunda amarilla para el charrúa.

84' - Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Alderweireld, se va David Villa.

81' - Mala salida de Courtois, problemas para el Atlético.

80' - El Málaga encierra al Atlético.

77' - Falta de Diego Costa.

74' - Despeja Godín a córner.

72' - El partido ralentizado por el Atlético, aunque los locales achucan sobre el marco de Courtois.

70' - El Atlético encuentra un gol en la contra. Balón al costado para la carrera de Costa, una de las pocas veces que puede retar a su marcador con espacios.

69' - ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE KOKE! ¡CORRIÓ COSTA EL BALÓN POR LA IZQUIERDA, BALÓN PARA DENTRO DEL ÁREA, RECIBE ADRIÁN, QUE TOCA DE PRIMERA Y DESPEJA CABALLERO. BALÓN SUELTO Y EL MADRILEÑO A LA JAULA!

64' - ¡Adrián se duerme! Se quedaba sólo ante Caballero y quiso recortar, pero el defensa estuvo atento al corte.

60' - Segundo cambio en el Atlético. Entra el Cebolla Rodríguez, se marcha Arda Turan.

54' - Pocas ocasiones en este inicio de segundo tiempo. Mucho trabajo, poco juego ofensivo.

52' - Amonestación para Juanfran. Se pierde el próximo encuentro.

49' - Calienta el "Principito" Sosa en la banda del recinto malagueño. Se prepara la nueva incorporación rojiblanca por si fuera necesario entrar.

48' - Arda se viene más hacia dentro, Villa cae hacia la zurda y Adrián ocupa la derecha, nueva distribución en el Atlético de Madrid.

46' - Empieza el segundo periodo en Málaga.

16:59 - Primer cambio de la tarde. Se marcha Óliver Torres, entra Adrián al campo.

16:57 - El Málaga defiende con todo muy atrás y espera las contras o las acciones a balón parado para ganar esto. El partido está en el alambre, el Atlético también maneja muy bien el balón parado y cualquier acción de estrategia puede decidir el encuentro.

16:53 - El Atlético sufre en el partido que le propone el Málaga, pero sin la intensidad y fuerza de Gabi y Raúl García se encuentra incómodo. Sólo Diego Costa responde en el cuerpo a cuerpo. Juntar a Arda, Koke y Óliver exije un guión en el que la pelota sea protagonista, y los rojiblancos no se encuentran cómodos con la pelota. De como logren enlazar a sus tres mejores futbolistas con Villa pasa el triunfo.

45' - Descanso en La Rosaleda. Mal partido entre malaguistas y atléticos.

41' - Otro balón al primer palo de Koke. Despeja nuevamente la zaga de Schuster.

41' - La tarjeta acarrea la suspensión para el central argentino para el próximo encuentro.

40' - Falta y cartulina a Angeleri. Ojo a la estrategia del Atlético.

38' - Falta sobre Óliver que indica Teixeira Vitienes, siempre muy lejos del juego.

36' - Partido con muchas faltas e interrupciones.

34' - Atrapa Caballero. Mucho lío en el área malacitana, y el balón suelto en el área acaba con un remate cruzado sin peligro de Arda Turan, fácil para el argentino.

32' - ¡La puso Antunes y despejó Felipe Luis con mucho peligro! ¡Hay córner para los localeS!

32' - Falta de Arda.

31' - El asistente indica fuera de juego de Diego Costa.

31' - ¡Fuera! ¡Se marcha el dispazo con la pierna izquierda del canterano Samu!

30' - ¡Eliseu! ¡Se internó el zurdo del Málaga en el área de Courtois y tuvo que intervenir el belga para frenar la acometida local!

28' - Muy pocas ocasiones claras de gol hasta ahora.

27' - Juego muy trabado en La Rosaleda. Muchas faltas en el partido.

23' - Amonestación para Sergi Darder por la falta sobre Villa.

21' - Empuja el Atlético en estos últimos minutos.

21' - Despeja Caballero de puños.

20' - ¡Caballero! ¡Despeja el argentino cuando Juanfran se internaba en el área andaluza!

19' - Falta sobre Arda Turan cerca del área.

15' - Cayó Villa en el área, pero el árbitro no señala nada. Tampoco protestó el delantero de Tuilla.

15' - Fuera de juego de Godín en el saque de falta. El Atlético buscando sacar provecho de las acciones a balón parado.

14' - Falta de Sergio Sánchez sobre Diego Costa.

12' - Remate arriba del Málaga. Saque de puerta para Courtois.

11' - Falta de Óliver sobre Jesús Gámez.

9' - Remata Godín. Atrapa el argentino. Falta de Miranda y cartulina para el brasileño por evitar el saque rápido.

8' - Lanzó Koke la falta. Hay saque de esquina para los rojiblancos.

8' - Diego Costa protesta la acción de Sergio Sánchez y Jesús Gámez. El colegiado señala la falta.

6' - Vaselina de Koke fácil para Willy Caballero.

4' - ¡Arriba Samu! Revuelo en el área visitante, balón entre piernas, y el rechace final cae a los pies de Samu, que la engancha con la izquierda contra el suelo, pero el bote sale más alto de lo que deseaba el canterano malaguista. Saque de puerta.

4' - La va a botar Antunes.

3' - Mueve la pelota el equipo local. Falta de Godín sobre Eliseu en el costado derecho del ataque malaguista.

1' - Arranca el partido en La Rosaleda. ¡Comienza el fútbol en 2014!

15:58 - Sorteo de campos.

15:56 - Los dos equipos aparecen sobre el césped de La Rosaleda.

15:53 - Arbitrará el encuentro el colegiado del comité cántabro, Teixeira Vitienes II.

15:52 - El Atlético de Madrid cuenta hoy con las ausencias de Raúl García y Gabi, sancionados por cumplir ciclo de amonestaciones. Ojo con las amonestaciones. Juanfran, Filipe Luis, Arda y Koke, apercibidos de suspensión en el próximo encuentro si ven hoy cartulina amarilla.

15:35 - Equipos calentando en La Rosaleda, se acerca el inicio del primer partido del año 2014 en VAVEL.com

15:33 - Este es el análisis del Málaga que hoy se medirá al colíder de la liga española. Un equipo irregular, pero peligroso arriba con gente como Santa Cruz, Juanmi, Portillo, Samu, Olinga o Tissone.

15:31 - Esta, la posterior rueda de prensa de Simeone al finalizar el partido en La Rosaleda.

15:30 - Así fue el primer partido de Simeone como técnico del Atlético.

15:26 - Aunque el técnico del Atlético de Madrid no es muy amigo de sentimentalismos, para él es un partido especial. Regresa al campo donde comenzó su leyenda al frente del conjunto del Paseo de Los Melancólicos. Málaga supuso el comienzo de una historia que ha dejado la vuelta a la Champions League y a los títulos, con una Europa League, una Supercopa de Europa y una Copa del Rey.

15:25 - En el bando visitante, Simeone opta por Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Arda Turan, Tiago, Koke, Óliver Torres; Diego Costa y Villa

15:24 - Por el Málaga jugarán: Willy Caballero, Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Angeleri, Weligton, Antunes, Camacho, Darder, Eliseu, Samuel y Juanmi

15:22 - Alineaciones confirmadas.

15:19 - Además, el Atlético se agarra a sus números como visitante para confirar en sumar tres puntos más en La Rosaleda. El Atlético sólo ha encajado cinco goles lejos del Manzanares, de los que dos han sido en propia puerta. Los de Simeone acumulan seis triunfos, un empate y una derrota lejos del Calderón, en el que han hecho, hasta la fecha, la vuelta perfecta, con 9 triunfos de 9 encuentros en liga, a falta del último contra el Barcelona.

15:18 - En los banquillos, duelo claro entre el alemán Schuster y el argentino Simeone. El Atlético sufre para ganar a los equipos de su ex-jugador. El alemán ha ganado en 5 ocasiones, por 3 de los colchoneros.

15:16 - Una de las principales preocupaciones del Atlético contra el Málaga se encuentra en la portería malaguista. Willy Caballero tan sólo ha recibido dos goles en uno de los cuatro encuentros en los que se ha enfrentado al Atlético de Madrid. Un reto que los rojiblancos tratarán de solventar con la buena puntería del asturiano David Villa ante el cuadro de Martiricos. El de Tuilla ha visto puerta en ocho ocasiones en las 11 veces que ha jugado contra los andaluces.

15:14 - Además, La Rosaleda se ha convertido en un campo favorable a los rojiblancos en los últimos tiempos. El Atlético no pierde desde agosto de 2009, cuando cayó derrotado por 3-0 en la primera jornada de liga, y suma 10 victorias en los 30 partidos jugados en la capital de la Costa del Sol. Este es el resumen de la última derrota atlética en territorio malacitano.

15:12 - El Atlético, con la incorporación de José Sosa en la lista de 19 hombres convocados, a falta de los 18 definitivos que disputarán el partido ante el Málaga, llega con la cabeza puesta en el "partido a partido", como ha vuelto a reconocer Diego Pablo Simeone.

15:11 - Así definía Bernd Schuster el partido ante los madrileños: "Será un partido muy tenso".

15:10 - Mientras se conocen las alineaciones, pueden leer las previas de ambas secciones: la del Málaga y la del Atlético de Madrid.

15:08 - El año pasado, en circunstancias muy diferentes, los rojiblancos empataron a cero en la Costa del Sol, resultado que también se daría el 7 de enero de 2012, fecha del debut de Diego Pablo Simeone en el banquillo rojiblanco.

15:04 - El conjunto de Diego Pablo Simeone, segundo clasificado y empatado a 46 puntos en el liderato de la Primera División con el FC Barcelona, visita tierras andaluzas en busca de un triunfo que le permita afrontar el importante duelo de la semana que viene ante los culés en igualdad de puntos y condiciones. Los de Schuster, 10º con 20 puntos, se han recuperado de una trayectoria dubitativa, y con un empate en el Madrigal y dos victorias consecutivas por la mínima se alejan de la parte baja de la clasificación, su principal preocupación en estos instantes.

15:02 - Comienza la retransmisión de una nueva jornada de la Primera División en VAVEL.com. Nos encontramos en La Rosaleda, en la Costa del Sol, donde Málaga y Atlético de Madrid abrirán el primer encuentro en la Liga BBVA del 2014.

15:01 - ¡Bienvenidos!