Seattle Reign, que sigue a la cabeza de la NSWL, continúa invicto gracias al 0-2 frente a Boston Breakers.

Este partido podía ser el que rompiese la racha de Seattle, ya que Boston, a pesar de su mala posición en la tabla, ha ganado a buenos equipos, y Seattle tenía bajas importantes: Solo, Cox, Little, Fishlock y Leroux, todas ellas convocadas con sus selecciones. Y Rapinoe, que sigue de baja por su lesión. No fue el mejor partido de la temporada para las de Seattle, pero lo tuvieron bajo control.

Boston también echó en falta a jugadoras importantes, como O’Reilly, Mewis y Sanderson, convocadas también con sus selecciones.

El marcador ya se definió a los 25 minutos. Destacó Goebel, que abrió la lata en el minuto 2, gracias a una pérdida de balón del conjunto de Boston que permitió que Nogueira asistiera a Goebel para que ésta marcara su segundo gol de la temporada. Fue una de las jugadoras más activas del partido.

En el minuto 25, el Reign puso el 2-0 definitivo en el marcador mediante un buen cabezazo de Winters en un saque de banda botado por la japonesa Kawasumi.

Las de Boston tuvieron un par de oportunidades muy buenas que no se convirtieron en gol: Jones envió un balón al larguero en una falta directa, y un lío cerca del área del Reign, que aprovecha Reeves para encarar a Kopmeyer, que despeja el balón con los pies, y es ayudada por Kendall Fletcher sacando el balón de la línea de gol.

En general, un partido con oportunidades para los dos equipos, pero decantado del lado visitante por el buen hacer de la defensa y de Kopmeyer. Defensa muy sólida, sin titubeos y sacando buenos balones desde atrás. Boston lo intentó sin cesar, donde destacó Jones: ágil, encarando y buscando el gol.

En los minutos finales, Carmelina Moscato hizo su reaparición jugando 12 minutos, al sustituir a Foxhoven.

Con este resultado, el Reign acumula 10 victorias, dos empates y ninguna derrota.