El ADM Lorquí suma y sigue en esta pretemporada. Tras empezar la misma con dos tropiezos de manera consecutiva, ante Águilas y Mar Menor, por 1-2 y 2-0 respectivamente, el equipo que dirige Guillermo empieza a carburar y se ha resarcido notablemente de esas dos derrotas. Sus dos víctimas han sido el CD Cieza y el Club Edeco Fortuna, ambos rivales de Tercera División.

El Lorquí División de Honor comenzó el encuentro ante los aguileños siendo superior, haciéndose poderoso, sobre todo, en un centro del campo comandado por Jerin, y con gran seguridad defensiva personalizada en su guardameta Kike, ambos jugadores mencionados son fichajes para esta temporada 2014/2015 y proceden del Elche CF.

Trabajado triunfo contra el Cieza

Aunque los primeros en golpear fueron los locales, por medio de Germán, que exhibió su potencia y aprovechó un pase al hueco, los visitantes reaccionaron con eficacia en la segunda parte, mostrando un mayor dominio gracias a las apariciones de Juanky, el mejor jugador de su equipo con diferencia. De hecho el propio futbolista del conjunto ciezano se encargó de rubricar la remontada momentánea del cuadro visitante, con una bonita vaselina ante la que Kike nada pudo hacer. Se estaba gustando el CD Cieza, y ahí apareció la figura de Kike para detener las acometidas de los azules, pues el ADM Lorquí había decaído físicamente sobre el verde del Municipal Juan de la Cierva.

Sin embargo, los cambios introducidos por Guillermo, que fueron Kuki, Pipa, Octavio y Darío, entre otros, dieron otro aire al equipo y consiguieron reactivarlo para terminar dándole la vuelta al marcador y poner así el definitivo 3-2, merced a dos nuevos tantos obra de Octavio y Yagues. El once inicial de este encuentro fue el formado por Kike, Salinas, Ismael, Manu, Jerin, Nacho, Pedrosa, Dani, German, Juanchi, y Eloy.

Efectividad ilorcitana contra el Fortuna

Por otra parte, el segundo partido de pretemporada fue el que enfrentó a los ilorcitanos contra los fortuneros. Guillermo, entrenador del ADM Lorquí, optó en esta ocasión por un once titular formado por Kike, Manu, Sergio, Rafa, Cristian, Jerin, Nacho, Eloy, Falcon, Ismael y Kuki.

La primera parte fue muy igualada, Manu adelantó a los visitantes sobre el minuto quince, pero el Fortuna logró empatar el partido antes del descanso,en un contragolpe que llegó fruto de una primera parte más igualada en su fase final.

Tras la reanudación todo se decantó del lado del Lorquí, y llegaron tres goles más, obra de Javi Pedrosa, Pipa y Germán, este último uno de los goleadores de la pretemporada para el ADM Lorquí. En el segundo tiempo los ilorcitanos desplegaron un gran juego sobre el campo de ‘El Saladar’ de la localidad fortunera y el equipo visitante impuso su superioridad, a pesar del cansancio físico.

Dos nuevos test de pretemporada pasados con nota. El conjunto ilorcitano da muestras de ir acoplándose paulatinamente y, aunque aún queda mucho trabajo por delante, la ilusión, el esfuerzo y el trabajo van por delante para intentar hacer una gran temporada y quedarse en la máxima categoría de juveniles, en División de Honor.