Llegó la primera victoria de las pupilas de Juan Carlos Antúnez ante la Fundación Albacete por un resultado de 3 a 2. El partido se jugó en las instalaciones del Vivero, por lo que el conjunto del Santa Teresa pudo dar la alegría a los casi 600 espectadores que se encontraban en las gradas animando al conjunto pacense. El partido se le puso de cara muy pronto al Santa Teresa con ese tempranero gol de Patri en el minuto 7, tras un pase de Estefa que puso el balón dentro del área para Patri, que con la puntera batió a Elena de Toro poniendo el 1 a 0 para las locales en el luminoso.

A partir del primer cuarto de hora el Albacete se hizo con el control del balón pero sin mucho peligro. Las pocas jugadas de las que dispuso el conjunto manchego las repelió Mimi de manera muy brillante. La ocasión más clara del conjunto visitante llegó en el minuto 23 de partido cuando Marisina perdió el balón ante Alicia en su propia área. Pero Mimi estuvo muy rápida atajando el balón cuando la jugadora visitante se disponía a meter el balón en las redes de la portería. El partido tras esa jugada entró en una fase de poca vistosidad donde se jugaba el balón en medio campo con el Albacete queriendo irse al ataque y el Santa Teresa buscando una contra para matar el partido. De esta forma se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzó con el Santa Teresa con mucha intensidad, al igual que en la primera parte, y fruto de ello llegaron las oportunidades de Chica, tras un corner botado por Mireya, y de Parralejo, en una falta directa que rebotó en el palo derecho de la portería de Elena de Toro. Pero el Albacete supo reaccionar y en el minuto 65 de partido Jessica controló un balón dentro del área pacense y colocó el balón con mucha intención, donde Mimi no pudo hacer nada por detener el esférico, subiendo un gol al casillero del conjunto de Milagros y García.

Pero la reacción no se hizo esperar, ya que en la siguiente jugada Estefa recogió un balón y desde fuera del área lanzó un zurdazo batiendo a la portera albacetense por alto. De ese modo el Santa Teresa se ponía de nuevo por delante en el marcador.

Tras ese gol el Albacete volvió a adueñarse del balón y tras una internada en banda de Vane, esta sacó un centro para Alba, que estaba en el segundo palo. Su remate de cabeza batió a Mimi por bajo. Todo hacia presagiar que se llegaría al final de los 90 minutos con el resultado final de empate a 2. Nada más lejos de la realidad, ya que en el minuto 89 de partido una falta botada por parte de Mireya desde el lado izquierdo encontró como rematadora a Parralejo, que se adelantó al primer palo a todas las defensoras y de primeras batió a la portera visitante. Ese gol le daba los tres primeros puntos de la liga al conjunto pacense.

Al final se llegó a la conclusión de los 90 minutos reglamentarios de partido con el resultado de 3 a 2 favorable al equipo pacense y con la satisfacción de conseguir los tres primeros punto en Primera División ante un rival directo por la permanencia.