Oviedo Moderno y Sevilla FC empataron a tres tantos en esta jornada consiguiendo así el equipo andaluz el primer punto de la temporada y el equipo asturiano seguir imbatido durante una jornada más. El Sevilla le cedió el balón al Oviedo Moderno e intentó aprovechar los fallos del equipo de Emilio Cañedo, que intentó atacar mediante pases largos para la velocidad de sus jugadoras atacantes por ambas bandas.

La primera parte fue de dominio local, Brandi con un tiro nada más dar comienzo el partido tuvo la primera ocasión de batir la portería de Lucía, pero la portera sevillista terminó deteniendo la pelota. En el minuto 17 se produjo el primer tanto del partido, Irene lanza un pase largo para Isina que consigue marcar cruzando el balón ante la estéril salida de la portera sevillista. La alegría le duró poco a la plantilla de Cañedo ya que seis minutos más tarde y en la que fue la primera acción de peligro del equipo sevillista, Jenni se escapa por velocidad y su tiro pega en el poste de la portería de Maru con la suerte de que el rechace le cae a Amparo dentro del área que tan solo tiene que empujar la pelota dentro de la portería para lograr el empate a uno.

En el minuto 30 de partido Yoli lo intentó de lanzamiento de golpe franco, pero su disparo lo detuvo Lucía bien colocada en el palo derecho. El saque en largo de la portera del Sevilla lo consiguió recoger Sandra en carrera y su lanzamiento raso, superó la salida de Maru convirtiéndose en el 1-2 para un Sevilla que con dos acciones de peligro conseguía sumar dos goles.

Lo seguía intentando el Oviedo Moderno que era dueño y señor del balón durante casi toda esta primera mitad. Yoli en el minuto 35 realizó un saque de esquina muy cerrado que la portera del Sevilla se tuvo que esforzar para meter la mano y de nuevo mandar la pelota fuera. En el 41 tuvo una ocasión el Sevilla para ampliar su ventaja, un pase al hueco de Elena Escuredo hacia Sandra Jiménez al que no llega y detiene Maru finalmente. Final de los primeros 45 minutos y el Oviedo Moderno que se retiraba a los vestuarios por debajo en el marcador tras haber hecho méritos para lo contrario.

No le gustaba a Emilio Cañedo como se desarrollaba el partido y durante el descanso introdujo dos nuevas jugadoras en el equipo. Lucía y Migallón entraron por Seila y Carmen y le dieron un poco más de poder atacante al equipo de Emilio Cañedo. En el minuto 46 de partido Isina realizó un centro chut desde la parte izquierda que se estrelló en la escuadra de la portería de Lucía. En el minuto 52 Cori lo intentó con un tiro desde fuera del área que se perdió por línea de fondo pegado al palo de la portería de Maru.

En el minuto 58 de partido  Isina de nuevo consiguió el tanto del empate a dos para el Oviedo Moderno, Brandi se escapó por la banda y su centro al área lo remató al fondo de la red la delantera del equipo asturiano. Se le ponían a favor las cosas al equipo de Emilio Cañedo cuando el colegiado del encuentro dejó al Sevilla con una jugadora menos, al expulsar por dos amarillas a la defensora Oli Oprea. Seguía el Oviedo Moderno al ataque intentando llevarse los tres puntos y Cañedo sacó al campo en el minuto 77 a Erika para que intentara explotar su velocidad por banda y tener más opciones de marcar.

Sin embargo fue el Sevilla con una jugadora menos el que de nuevo se adelantó en el marcador, acción de córner que Maru no consigue blocar del todo y el balón le cae dentro del área a María que en el 80 consigue adelantar de nuevo a las visitantes. La delantera del Oviedo Moderno Lucía que había tenido problemas físicos durante la semana jugó muy enchufada los minutos que estuvo en el campo y tras dos ocasiones para marcar, la tercera que tuvo fue para dentro y en el minuto 83 consiguió de tiro cruzado el tanto del empate a 3 con el que el partido finalizaría.

Así finalizó un partido con muchos goles y un punto para cada equipo que dejan al Sevilla en la penúltima posición de la tala con un punto gracias a este empate y el equipo de Emilio Cañedo queda colocado con nueve puntos en la sexta posición de la tabla.