¡Muchas gracias a todos por seguir este partido con nosotros en VAVEL! Podeis seguir toda la actualidad de la Liga Adelante y más aquí, en VAVEL. ¡Adios!

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL NUEVO COLOMBINO! El partido acaba como empezó, con el 0-0. Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de adelantarse, aunque han dispuesto de ocasiones en los últimos momentos.

90+2 ¡Fueraaaa Lanza! Disparo del catalán que se va fuera por poco. Ha podido ser la última del Alavés.

90+1' Entramos ahora en el tiempo añadido. Últimos momentos para que cualquiera de los dos equipos busque el gol.

90' ¡Ocasión clarísima que desperdicia Sangalli! Recibe un magnífico pase entre lineas que no consigue disparar a puerta

88' ¡Doble ocasión para el Recre! La primera, la falta botada por el Recre que Manu despeja de puños, y la segunda, un remate alto de Diego Jiménez. Lo intenta el Recre, pero no lo consigue

87' Beobide ve la tarjeta amarilla tras una falta sobre Pedro Ríos. Buena ocasión para los locales.

84' Falta peligrosa para el Alavés, cometida por Córcoles sobre Sangalli. Manu Lanza se dispone a lanzarla.

81' El Alavés también realiza el tercer cambio. Ion Vélez sustituye a Juli, que es retirado por precaución tras recibir una serie de golpes durante todo el partido.

78' Tercer y último cambio en el Recreativo. Se retira Antonio Nuñez y le sustituye Braulio. No gusta nada el cambio a los aficionados locales, con cánticos de "Braulio vete ya" para el delantero.

77' Saque de esquina para el Alavés tras otro saque de esquina peligroso. Migue remata, pero la jugada es invalidad por falta del central catalán.

75' ¡Perdona el Recre! Primero Caye Quintana, tras una buena jugada, y después Rubén Mesa ponen en serios apuros a la defensa vitoriana, y obligan a Manu a esforzarse al máximo.

73' Se va fuera directamente el saque de esquina botado por Juli para el Deportivo Alavés.

71' Se anima ahora el partido, con ambos equipos intentando acercarse a la meta rival, para marcar el gol que los adelante en el marcador

68' ¡Ahora la tuvo el Alavés! Gálvez atrapa bien un remate de Sangalli tras centro de Lanza.

67' ¡Otra ocasión para el Recre! Primero en un centro desde la izquierda, y después desde la esquina, el Recre pone en apuros al Alavés

65' Doble cambio en el Recreativo. Se marchan Dominguez y Fernando Vega entran Juanan y Rubén Mesa. El Alavés ha sustituido a Despotovic por Rafa García, qie vuelve tras su grave lesiñou

64' ¡Ocasión clarísima para el Recre! Centra un balón Dominguez que no encuentra rematador y se pasea por la portería

62' Clara tarjeta amarilla para Unai Medina al cortar la carrera de Dominguez.

60' ¡Providencial Jarosik! El defensa checho corta un balón que hubiera dejado sólo al atacante andaluz. Lo sigue intentando con ganas el equipo local ante su afición,

60' Tibio remate de Jarosik a las manos del portero en un corner botado por Lanza.

58' Muy activo el equipo local en esta segunda mitad, pero sin el acierto necesario para conseguir marcar el primer gol de la tarde.

55' ¡Gran jugada del Recre! El equipo triangula muy bien, pero el centro desde la banda izquierda no encuentra rematador. Se activa el Recre e intenta llevar el mando del partido.

53' Primer cambio en el Deportivo Alavés. Sangalli sustituye a Toti en la media punta.

51' Siguen tanteandose los dos equipos, pero sin inquietar las metas rivales

48' Comienza la segunda mitad como lo hizo la primera, con ningún equipo controlando el balón y el juego.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡DESCANSO EN EL NUEVO COLOMBINO! El partido llega al descanso como comenzó, con el 0-0. Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de llevar el control del partido, y las ocasiones han sido tímidas en ambas areas. Esperemos que en la segunda parte suba el ritmo del partido y podamos ver ocasiones.

45+1' Dispara otra vez fuera Victor Díaz tras una jugada embarullada en el área del Alavés

43' Segunda amarilla del partido, en este caso para el recreativista Nuñez, tras una dura entrada.

42' Partido parado en el Nuevo Colombino. Las asistencias están atendiendo ahora a Manu Fernández, portero del Alavés, que ha sufrido un golpe en la rodilla tras una salida.

40' Muy atenta la defensa del Recreativo para evitar que el equipo vitoriano cree peligro cerca de su área.

37' Se acerca el Recre a la portería de Manu. Primero Caye Quintana, y después Victor Díaz intentan disparar a la meta del equipo vitoriano, pero sin acierto en los momentos finales.

35' Intentan los dos equipos controlar el partido, pero ninguno consigue llevar la batuta del encuentro al no poder ser capacer de mover el balón con éxito.

34' ¡Ocasión para el Alavés! Buena jugada del conjunto vitoriano, en la que Despotovic se adentra en el area, y tras unos pases, Toribio dispara muy desviado y atrapa sin problemas el portero local.

32' Entran otra vez las asistencias al terreno de juego, en este caso las del equipo local, para atender a Jesús Vazquez, que se dolía tras sufrir un rodillazo.

31' ¡Fuera Juli! El disparo del jugador del Alavés se va fuera tras una buena jugada de Toti por banda izquierda, muy activo todo el partido.

28' ¡Corner para el equipo local! Comienza a hacerse efectiva la presión del Recreativo, pero el envío desde la esquina va a las manos del portero con facilidad.

27' Saca la falta el Recreativo, pero el centro chut de Fernando Vega sale muy desviado.

26' Jarosik ve la primera tarjeta amarilla del partido tras una dura entrada sobre Pedro Ríos.

25' Vuelve Juli al terreno de juego tras recibir asistencia.

22' Salta el médico del Alavés al campo a ayudar a Juli, que estaba tendido en el terreno de juego, con visibles gestos de dolor. Parece ser que tiene un corte a la altura del cuello.

20' Contra peligrosa del Recreativo que golpea en un jugador del Alavés y se va a saque de banda.

18' Lo intenta el Alavés por la banda izquierda, con Toti y Raúl García muy activos, pero se encuentra continuamente con la solidez de la zaga onubense, muy segura en estos primeros minutos

16' Partido de idas y venidas de ambos equipos, tanteándose los unos a los otros en busca del fallo rival

13' Intenta el Recre acercarse a la meta de Manu, pero sin sobresaltar a la zaga vitoriana

11' De momento no hay un dominador claro en el partido, en el que ambos equipos alternan la posesión en busca de ocasiones.

9' ¡Corner para el Alavés! Buena jugada de Raúl García por banda izquierda que pone un centro al area que es desviado a saque de esquina por la zaga andaluza.

7' Intenta igualar fuerzas el Alavés tocando el balón en el centro del campo. De momento, partido igualado en el Nuevo Colombino.

5' Falta lejana que saca el alavesista Lanza y que atrapa el portero con facilidad.

4' El Recre intenta dominar al Alavés llevando el balón e intentando crear ocasiones.

2' Primer saque de esquina de la tarde. Montoro pone una falta al area que la defensa vitoriana envía a corner.

0' ¡Empieza el partido en el Nuevo Colombino!

16:57. ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El equipo local lo hace con su equipación habitual, y el Alavés con su segunda equipación.

16:50. ¡Diez minutos para que comience el partido en Huelva! De momento, poco público en el Estadio, en el que brilla el sol. 13º marca el termómetro

16:30. Por su parte, los suplentes serán, en el Recre: Sotres, Juanan, Brau, Manu Molina, Dani Molina, Nana y Rubén Mesa. En el Alavés estarán en el banquillo: Goitia, Laguardia, Manu García, Rafa García, Juanma, Sangalli y Ion Vélez.

16:28. En los visitantes, en cambio, podemos destacar la presencia de Migue-Jarosik en el eje de la zaga, además de la presencia de Lanza, que se ha asentado en el equipo titular.

16:26.  De los locales se puede destacar la presencia de Gálvez en la portería en sustitución de Sotres, además de la vuelta al once de Montoro.

16:25. Por parte de los visitantes, el Alavés sale con Manu Fernandez, Medina, Migue, Jarosik, Raúl García, Toribio, Beobide, Toti, Juli, Lanza y Despotovic

16.23. ¡Ya tenemos confirmados los onces por parte de los dos equipos! Por parte de los locales, el once estará formado por Rubén Gálvez, Víctor Díaz, Córcoles, Diego Jiménez, Fernando Vega, Jesús Vázquez, Montoro, Núñez, Pedro Ríos, Caye Quintana y Antonio Domínguez.

El último partido que enfrentó a estos dos equipos fue el segundo partido de la primera vuelta, en el Estadio de Mendizorrotza. Este partido acabó con el empate a 0, en el que ambos equipos tuvieron ocasiones de adelantarse en el marcador.

El partido entre el Recreativo de Huelva y el Deportivo Alavés se disputara en el Estadio Nuevo Colombino, que cuenta con una capacidad de 21.670 espectadores. Fue inaugurado en el año 2001, sustituyendo al antiguo Estadio Colombino.

El conjunto babazorro, por su parte, no podrá contar para el encuentro con Sergio Tejera, Xabi Castillo y Einar, por lesión. Además, tampoco estarán en la convocatoria jugadores como Sergio Llamas o Manu Barreiro

Deportivo Alavés - CD Leganés en directo

El Recreativo de Huelva no podrá contar en el partido de hoy con Dimas, que sufre una Bursitis, o Menosse, que estará sancionado y tendrá que ver el partido desde la grada.

Por parte del Deportivo Alavés, se puede destacar a jugadores como Juli, fundamental en el ataque vitoriano, o Manu Lanza, recientemente fichado, que debutó con buenas sensaciones la pasada jornada

En el Recreativo de Huelva habrá que tener en cuenta a jugadores como Nuñez o Pedro Ríos, jugadores con pasado en primera división de gran calidad en sus botas. Oltra recupera para el equipo a Braulio y Montoro

Deportivo Alavés - CD Leganés

Por su parte, Alberto López, entrenador del Deportivo Alavés, ha comentado lo siguiente: "Tenemos ganas de enganchar triunfos seguidos". También ha dicho que no quiere que se menosprecie al rival por su racha, ya que "tienen buenos jugadores"

El técnico del Recreativo de Huelva, José Luis Oltra, ha comentado en la previa que se muestra con confianza de poder revertir la situación del equipo, ya que al jugar en casa van a poder desplegar su juego.

Resultado Deportivo Alavés - CD Leganés en directo

El Recreativo de Huelva y el Deportivo Alavés se han enfrentado en Huelva en un total de trece ocasiones. En este caso, los onubenses salen victoriosos en la comparación, con nueve victorias por las tres de los vitorianos, aunque estos llevan sin perder en tierras andaluzas desde 2003.

El pasado fin de semana, el Deportivo Alavés se enfrentó en Vitoria al CD Leganés, y ganó el partido por 2-0. Los goles de Toribio primero y después de Raúl García sirvieron para dar a los vitorianos una victoria necesitaba para no pasar apuros en la tabla.

Por su parte, el Deportivo Alavés llega a este partido inmerso en una buena racha al encadenar dos partidos sin conocer la derrota. El equipo se encuentra actualmente en la 13º posición, a 4 puntos del descenso.

El pasado fin de semana, el Recreativo de Huelva se enfrentó al Real Zaragoza en feudo maño. El partido acabó con derrota por 2-0 de los de Oltra, con goles de Jaime Romero y de Vulnet Basha.

El Recreativo de Huelva llega a este partido envuelto en una pésima racha, al haber sumado sólo 1 de los últimos 27 puntos. En la última jornada, el equipo andaluz perdío su partido en Zaragoza por 2-0, en el que no consiguió sacar un resultado positivo. Actualmente el equipo se encuentra en el puesto 21 de la clasificación, con 21 puntos, a 3 de la salvación.

Minuto a minuto del partido Deportivo Alavés - CD Leganés

¡Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos un día más a la retransmisión del partido Recreativo de Huelva - Deportivo Alavés , pertenenciente a la 23ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio Nuevo Colombino a partir de las 17:00 hora peninsular.