Tras el empate frente al Racing de Santander, el conjunto albiazul entrenó el domingo a las 10:30 h en la ciudad deportiva de Ibaia a puerta abierta.

El equipo de Alberto López descansó ayer, lunes 27 de octubre, y ha vuelto a los entrenamientos hoy. La sesión de hoy se ha realizado a las 11.30 en las instalaciones de Ibaia a puerta cerrada. Comparecerá al termino del entrenamiento en rueda de prensa un jugador del Deportivo Alavés.

Al día siguiente, el miércoles 29 de octubre, el conjunto albiazul se entrenará en jornada de doble sesión. El entrenamiento matutino se realizará a puerta abierta a las 10:30 horas en la ciudad deportiva de Ibaia, a puerta cerrada. La sesión vespertina será a las 17:30 horas también el las instalaciones de Ibaia pero esta vez a puerta abierta. El jueves 2, el equipo gasteiztarra se ejercitará en sesión a puerta cerrada a las 10:30 h en Ibaia. Ambos días comparecerá en rueda de prensa un jugador del Deportivo Alavés. 

El viernes 3 el equipo gasteiztarra se entrenará en sesión a puerta cerrada a las 10:30 h en el estadio de Mendizorrotza. El míster Alberto López ofrecerá la previa del encuentro frente a la AD Alcorcón. después del entrenamiento.

El sábado 1 de noviembre,  el Deportivo Alavés disputará la undecima jornada de la Liga Adelante. Recibirá al AD Alcorcón a partir de las 18.00 h en Mendizorroza.

El domingo 2 de noviembre el equipo vitoriano se ejercitará en la ciudad deportiva de Ibaia en sesión matutina a las 10:30. El entrenamiento será a puerta abierta.

El plan de entrenamientos puede sufrir cambios en función de las necesidades del conjunto albiazul.