¡FINAL DEL PARTIDO! El Sabadell consigue la victoria gracias a los goles de Anibal y Collantes, y suma tres puntos importantes en su lucha por la salvación. El Deportivo Alavés, en cambio, rompe su mala racha de resultados.

90+1' Último cambio del Sabadell: se va Collantes y entra Gato.

90' Se cumple el tiempo reglamentario en Sabadell

85' Último cambio del Alavés: se marcha Toribio y entra Juli.

82' ¡GOL DEL SABADELL! ¡GOL DE COLLANTES!

80' Cambio en el Sabadell: se va Yeray y entra Benja.

77' ¡A punto ha estado Lanza de marcar un gol olímpico!

74' Segundo cambio en el Deportivo Alavés: se va Manu Barreiro e ingresa Ion Vélez al terreno de juego.

71' Tarjeta amarilla para Laguardia por agarrar a Anibal. Y hay cambio en el Sabadell: entre Marcos y se marcha Sotan.

68' Muchos huecos en el campo tras el gol del empate.

65' Primer cambio en el Deportivo Alavés: se marcha Juanma y entra Marco Sangalli.

63' El Alavés, tras el gol, se muestra más cómodo en el campo.

60' ¡GOOOOOOLLL DEL DEPORTIVO ALAVÉS! ¡GOOOOOLLL DE TOOOTIII!

57' Se suceden las acciones de ataque. Primero la tuvo Sotan de cabeza y posteriormente Barreiro con un lanzamiento lejano.

54' El Sabadell sigue siendo el dueño del partido, y amenaza la portería vitoriana.

51' Instantes de tanteo entre ambos equipos.

48' El Alavés ha salido presionando, con la intención de darle la vuelta al marcador.

45' ¡Arranca  la segunda mitad en la Nova Creu Alta!

Descanso en la Nova Creu Alta. El Sabadell se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de Aníbal.

41' ¡Collantes a punto de hacer el segundo! Se marcha por poco el balón

39' Poco juego en la Nova Creu Alta

36' El Sabadell intenta aumentar la ventaja en el marcador con buenas internadas de Collantes.

32' El equipo vitoriano intenta poner orden en el centro del campo, pero no lo consigue por el momento

29' ¡GOOL DEL SABADELL! ¡GOL DE ANÍBAL ZURDO!

28' Tarjeta amarilla para Toribio que cortó el ataque arlequinado.

27' El Alavés intenta crear peligro a Nauzet, pero el Sabadell es el dominador del partido.

24' Balón al larquero de Sotan Tanabe

22' ¡La que ha tenido Lanza! Disparo sólo en el área, que para Nauzet

18' Momentos de idas y venidas, sin crear ninguna ocasión en ambas áreas.

15' El encuentro se va animando en las dos áreas

12' El Sabadell se hace dueño del partido, y se anima en ataque

9' ¡Primera ocasión del Sabadell! La ha tenido el mexicano Anibal, pero la defensa albiazul la sacó sin problemas

6' El conjunto vitoriano intenta hacerse más con el balón, para crear las primeras ocasiones

4' Partido muy interrumpido por las faltas de ambos equipos

2' El Sabadell tiene el control de la posesión, mientras que el Alavés presiona la salida del rival.

0' Comienza el partido en la Nova Creu Alta

17:57 ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!

17:45 Quince minutos para que arranque el encuentro en la Nova Creu Alta

17:23 Por parte del Deportivo Alavés saltarán al terreno de juego: Manu Fernández; Medina, Laguardia, Jarosik, Raúl García; Toribio, Rafa García; Lanza, Juanma, Toti; Manu Barreiro

17:21 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos! El CE Sabadell saldrá con la siguiente formación: Nauzet; Cristian, Carlos, Kiko, Clerc; Yeray; Antonio Hidalgo, Javi Hervás, Sotan, Collantes; Aníbal

El último encuentro Sabadell - Deportivo Alavés, se disputó el 27 de septiembre y correspondía a la 6ª jornada de la Liga Adelante. El conjunto vitoriano consiguió la victoria en Mendizorroza por 3-1, gracias a dos goles de Despotovic y uno de Sergio Tejera. Mientras que el Sabadell, marcó un gol al final del encuentro y lo hizo Raúl Tamudo.

El encuentro entre ambos equipos, se disputará en el estadio de la Nova Creu Alta. El estadio del Sabadell cuenta con una capacidad para 11.981 espectadores y fue inaugurado en el año 1967.

En el Deportivo Alavés, hay varias bajas como en las últimas jornadas. Galán, Migue y Beobide son baja por lesión, mientras que Einar, Xabi Castillo y Tejera se han quedado en Vitoria debido a su estado de forma, tras recuperarse estos tres de las lesiones y entrenando durante esta semana.

El conjunto arlequinado no podrá contar en este encuentro con dos de su mejores jugadores por sanción, como son Juanjo Ciércoles y Martí Crespí. A su vez, no podrá contar con Longás y Tamudo que están en los procesos de recuperación de sus respectivas lesiones.

Por parte del Deportivo Alavés, habrá que estar atentos a Lanza. El extremo zurdo está siendo uno de los mejores jugadores del equipo vitoriano en las últimas jornadas, y todo ello se une al aliciente de enfrentarse a su ex equipo, donde hizo su mejor juego en la Liga Adelante.

En el Sabadell, habrá que estar atentos a la actuación de Anibal Zurdo en punta. El delantero del equipo catalán es la auténtica referencia en ataque, y le buscan continuamente para empezar las jugadas en ataque. También hay que observar, la verticalidad de Collantes y Sotan por ambas bandas, y que pueden crear desequilibrio en la defensa albiazul.

Por su parte, el míster del Deportivo Alavés, Alberto López, ha dejado las siguientes palabras: "Nosotros siempre vamos a ganar a todos los sitios y venimos ahora de un muy buen resultado". Analizando al rival, ha comentado que "es un buen conjunto que va a buscar la reacción y que nos va a poner en dificultades".

Juan Carlos Mandiá, entrenador del Sabadell, ha ofrecido la previa al partido, en la que ha comentado que "el público nos ayudó ante el Zaragoza, espero que continúen apoyándonos. Son una parte importante de cada triunfo". También ha señalado que el Alavés es un equipo duro y que será un partido díficil. Por último ha declarado que "tenemos que estar concentrados, animados y con ilusión"

Los enfrentamientos entre Sabadell - Deportivo Alavés​ en la Nova Creu Alta, en Segunda División, asciende al número de diecinueve. Los números son favorables para el Sabadell, que ha conseguido un total de nueve victorias, y sólo tres para el equipo vitoriano. Los empates entre ambos equipos son tambien numerosos con siete, aunque el último partido lo ganó el Deportivo Alavés.

El último encuentro como visitante del Deportivo Alavés, fue contra el Barça B hace dos fines de semana. El encuentro terminó con un empate a cero, un partido en el que no hubo muchas ocasiones de gol. Además fue un partido con muchas faltas, en el que el Alavés tuvo oportunidades claras de gol durante los últimos minutos, pero no consiguió materializarlas.

El Deportivo Alavés llega a tierras catalanas, en una buena racha de resultados que le ha permitido alejarse un poco de los puestos de descenso. Actualmente, el equipo vitoriano se encuentra en la 11ª posición con 32 puntos, a falta de que se dispute el partido aplazado por la nieve contra el Osasuna. Además llega con una moral extra, tras haber derrotado al Zaragoza la pasada jornada en Mendizorroza.

El último partido del Sabadell como local, fue hace dos jornadas y le enfrentó al Real Zaragoza. Era el primer partido de Mandiá en el banquillo arlequinado, y el encuentro se saldó con un empate a cero entre ambos equipos. A pesar del buen inicio del Sabadell, el conjunto maño fue el que gozó de las oportunidades más claras del partido. Nauzet, fue el héroe del Sabadell al sacar varias ocasiones con mucho peligro.

El Sabadell llega a este partido situado en la última posición de la clasificación con 21 puntos. No está siendo una buena temporada para el conjunto arlequinado, que ha tenido varios cambios de entrenador en lo que llevamos de campaña. Llegan a este encuentro tras haber sido derrotado por 3-0, ante la Ponferradina en El Toralín, un partido en el que se volvieron a ver las malas sensaciones del equipo catalán.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sabadell - Deportivo Alavés , perteneciente a la 27ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en la Nova Creu Alta a partir de las 18:00, hora peninsular.