¡Muchas gracias a todos por seguir este apasionante encuentro con nosotros en VAVEL.com! Recordad que podéis seguir toda la información futbolística y de la Liga Adelante aquí, en VAVEL! ¡Adiós!

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL ANXO CARRO! El Lugo consigue una sufrida victoria en un partido loco, en el que hubo cinco goles, cuatro de ellos en la segunda mitad. El Alavés buscó el empate, pero no tuvo suerte.

90'+ Estamos ya en el tiempo añadido del encuentro, 3 minutos.

90' Va muriendo el partido, y parece que el Lugo va a ser el vencedor del encuentro, ya que el Alavés no consigue llegar con peligro a la meta de Mallo.

89' Último cambio en el Lugo, Toni deja el campo y su lugar lo ocupa Iago Díaz, canterano del conjunto rojiblanco.

87' Aprovecha el Lugo que el Alavés está volcado arriba para acercarse a la meta de Goitia, pero sin demasiada precisión.

85' Lo sigue intentando el Alavés, pero no consigue llegar a la portería de Mallo, gracias a la buena defensa de los pupilos de Setién.

84' Ve la tarjeta amarilla ahora Pita por una falta sobre Sergio Llamas.

83' Cartulina amarilla para Ion Vélez por una falta sobre puerto.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! Barreiro otra vez recorta distancias tras una buena parada de Mallo. No está cerrado el partido aún.

75' Segundo cambio ahora en el Lugo. David López deja el campo y en su lugar entra Pelayo.

73' Tercer cambio en el Alavés. Sangalli sustituye a Juanma.

71' Muy pasivo ahora el Alavés, al que el tercer gol ha dejado muy tocado.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUGO! Toni consigue el tercer gol del Lugo en una buena jugada individual, ante la pasividad defensiva vitoriana.

67' Ferreiro sustitye a Iriome por el Lugo.

65' La tuvo ahora el Lugo, pero no consigue conectar Caballero con la portería. Momento frenéticos ahora en el partido.

64' ¡Vaya ocasión para el Alavés! Casi consigue el empate el equipo vitoriano, pero o Mallo o la defensa lo han impedido.

63' Parece espabilar ahora el equipo vitoriano, ya que el gol le ha venido muy bien

61' Doble cambio en el Alavés. Dejan el terreno de juego Toribio y Lanza, y les sustituyen Llamas y Vélez.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡Gol de Barreiro! Recorta distancias el equipo vitoriano de penalty.

59' PENALTY PARA EL ALAVÉS. Barreiro cae en el área y el colegiado decreta la pena máxima.

58' ¡Casi hace el tercero el Lugo! El Alavés está muerto tras el segundo gol, y Goitia ha evitado que el equipo local marcara ya la definitiva sentencia.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO! Otra vez Caballero consigue batir la meta de Goitia de cabeza, tras una buena falta lateral. Falló la defensa del Alavés, demasiado floja.

50' Lo intenta ahora el Alavés, aunque demasiado impreciso. Sigue buscando el empate en esta segunda mitad.

48' Comienza fuerte el Lugo. Consigue sacar un corner tras una buena jugada combinativa, pero el corner lo atrapa Goitia sin demasiado problemas.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO! El partido llega ahora al medio tiempo, con el Lugo ganando por la mínima a los vitorianos gracias al gol de Caballero. Tuvo el Alavés dos oportunidades para empatar el partido por medio de Laguardia y Toti, aunque su rival también inquietó la portería de Iñaki Goitia. 1-0 al descanso, con un partido entretenido por el momento.

44' Falta peligrosa cerca del área para el Alavés. Lanza coloca el balón, pero su disparo se va alto.

42' ¡Fueraaaaaaaaa Toti! El disparo del salmantino se va fuera por muy poco. Parece estar mereciendo más el Alavés desde que encajó el gol.

39' Parece espabilar el Alavés, que mueve ahora el balón con mayor criterio, especialmente desde las botas de Juanma.

36' Intercambian estocadas ambos equipos, con ocasiones de relativo peligro para ambos, pero sin alterar el electrónico.

31' Muy peligroso el Lugo desde las bandas, con un Alavés demasiado dubitativo en defensa.

28' ¡Fueraaaaaaaaaaa Laguardia! El central maño no consgiue igualar en partido en una soberbia jugada albiazul, ya que su remate se fue fuera por poco.

27' La tuvo ahora el Alavés, pero el balón acaba en corner.

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO! Caballero consigue batir con un buen remate de cabeza a Goitia tras una buena jugada bien hilada por David López y Toni.

25' Idas y venidas para ambos equipos, pero ninguno consigue llegar con demasiado peligro a la meta rival.

21' Ocasión peligrosa para el Lugo. El equipo gallego mueve bien el balón, y consigue disparar doblemente a la meta de Goitia, pero la defensa saca bien el balón. Vuelve a la carga el Lugo, ahora con las ideas más claras.

18' Primer corner para el Alavés, pero no consigue sacar nada positivo la escuadra vitoriana. Entretenido partido de momento, con ambos equipos mostrándose voluntariosos.

17' Se va equilibrando el encuentro, con el Alavés acercándose a la meta de Mallo.

13' Peligrosa falta lateral a favor del Lugo, que despeja un defensor babazorro. Comienza a llevar el peso del partido el Lugo, manteniendo el balón.

10' Lo intenta el Lugo también, pero Medina despeja el balón. Se va animando el encuentro,

9' Primera ocasión del Alavés. El disparo de Toti lo atrapa sin demasiados problemas Dani Mallo, después de una buena jugada de los vitorianos.

6' Intenta ahora el Lugo mover el balón, pero acaba perdiéndolo.

5' Intentan ambos equipos mover el balón sin demasiado éxito.

2' Primeras amonestaciones del encuentro. Toribio por el Alavés y Puerto por el Lugo ven la amarilla.

0' ¡Comienza el encuentro en el Anxo Carro!

15.57. ¡Ya han saltado ambos conjuntos al cesped!

15.50. Diez minutos para que empiece el partido, y el público comienza a ocupar sus localidades.

15:30. ¡Sólo media hora para el comienzo del partido! Unos diez grados en la ciudad gallega, y el con nubes y claros en el cielo.

15:23. En el banquillo vitoriano estarán Manu Fernández, Galán, Migue, Sergio Llamas, Juli, Sangalli y Ion Vélez.

15:22. Por su parte, Alberto López alineará a Goitia, Medina, Laguardia, Jarosik, Raúl García, Manu, Toribio, Juanma, Toti, Lanza y arriba, para el gol, Manu Barreiro. Repite once respecto al pasado miércoles.

15:21. En el banquillo lucense estarán José Juan, V. Marco, Ferreiro, Luis Fernández, Pelayo, Pavón e Iago Díaz

15:20. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Por parte del Lugo, jugarán Dani Mallo, Dalmau, Israel, Borja, Manu, Pita, Seoane, Iriome, David López, Toni y Caballero.

El último partido que enfrentó a estos equipos data del pasado 18 de octubre del 2014, correspondiente a la jornada 9 del campeonato de Liga Adelante. El partido, que se jugó en Vitoria, acabó con 1-0, con un solitario gol de Barreiro en el marcador.

El partido se disputará en el Estadio Anxo Carro, que cuenta con capacidad para 8.168 espectadores. El campo fue inaugurado en el año 1974.

CD Lugo - Deportivo Alavés en directo

Alberto López tampoco puede contar con Beobide, Castillo y Rafa García, que están lesionados. Tejera, Einar y Despotovic tampoco han entrado en la convocatoria y no han viajado a Lugo.

El equipo local no podrá contar con David de Coz, Diego Seoane o Ernesto, que están lesionados, además de David Aganzo y Jon García, que tambien se encuentran lesionados, y este último sin ficha federativa.

Por parte del Alavés, el lugo deberá tener vigilados a jugadores como Manu Barreiro, máximo realizador del equipo, o jugadores como Lanza o Toti, que están atravesando una magnífica racha.

Los jugadores a tener en cuenta en el CD Lugo son, entre otros Fernando Seoane, imprescindible en el centro del campo, o David López y Ferreiro, que aportan calidad en la media punta.

Resultado CD Lugo - Deportivo Alavés en directo

El CD Lugo y el Deportivo Alavés se han enfrentado en un total de siete ocasiones, con un balance de tres victorias para los vitorianos, tres empates y una victoria para los gallegos. El Alavés ha ganado los tres partidos disputados entre ambos en la Segunda División.

El último partido del Alavés finalizó con victoria por 3-0 frente a Osasuna, el pasado miércoles, en un encuentro aplazado de la jornada 24. Los goles albiazules llegaron de las botas de Barreiro por partida doble y de Sergio Llamas.

Por su parte, el Deportivo alavés llega a este encuentro después de haber conseguido dos victorias de mérito en los dos últimos partidos. En ellos, derrotó 2-0 al Mallorca y 3-0 a Osasuna. el equipo de Alberto está en el puesto 13 de la tabla, también con 38 puntos a falta del partido de hoy.

El pasado fin de semana, el equipo gallego empató a 0 en la Romareda frente al Real Zaragoza, en un partido en el que ninguno de los dos equipos pudo batir al guardameta rival

El CD Lugo llega a este partido envuelto en una racha de cuatro partidos sin perder, en los que han sumado 10 puntos. El equipo dirigido por Setién está en el puesto 14 de la clasificación, con 38 puntos, aunque a falta del partido de hoy.

Minuto a minuto del partido CD Lugo - Deportivo Alavés en directo

Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos un día más a la retransmisión del partido CD Lugo - Deportivo Alavés , pertenenciente a la 30ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio Anxo Carro a partir de las 16:00 horas, hora peninsular.