23:53 Esto ha sido todo por nuestra parte. Nos despedimos esperando que hayan disfrutado de la rentransmisión. Si quieren seguir disfrutando de la actualidad deportiva, pueden hacerlo a través de VAVEL.com. ¡Muy buenas noches!

ANÁLISIS | El Alba rompe así su mala racha de cuatro derrotas consecutivas. Sampedro tendrá difícil alinear a los once jugadores el siguiente sábado en Anduva, ya que algunos de los menos habituales han realizado un gran partido. Por su parte, Oltra deberá recuperar a sus jugadores antes de enfrentarse el domingo al Sporting.

ANÁLISIS | Gran segunda parte del Albacete, que supo imponerse al Recre llevando el partido a su terreno. Gracias a los jugadores de la medular, el Alba supo controlar el balón. El Recreativo, sin ideas, no puso en apuros a Diego Rivas en la segunda mitad.

FINAL DEL PARTIDO

90+1 Problemas para Moutinho que se le sube el gemelo. Se recupera y sigue el juego.

90' Cuatro de añadido.

85' Córner desde la izquierda de Dimas, mide mal Rivas, y Menosse en el segundo palo recorta distancias.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RECREATIVO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MENOSSE!

85' Últimos cinco minutos. El Recre necesita dos goles para forzar la prórroga.

84' Último cambio en el Alba. Se retira Sergio Cidoncha y entra Portu.

77' Tuvo la primera Samu, pero su centro se fue demasiado largo y no llegó Cidoncha.

76' Ahora es el Alba el que mueve ficha. Se retira Jorge Díaz, que ha hecho un partidazo y así se lo reconoce la grada, y entra Samu.

75' Tercer cambio en el Recre. Se marcha Montoro y entra Dimas.

71' Muy buena jugada de Cidoncha por el centro, le cede el balón a Thierry Moutinho, y éste la deja de tacón para que Rubén Cruz haga el segundo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CRUZ!

69' Cambio en el Alba. Se retira Rafa Chumbi y entra Rubén Cruz.

67' Amarilla para Víctor Díaz. Se le fue otra vez Jorge Díaz y lo derribó por detrás.

66' Gol anulado al Recre. Remató Braulio en fuera de juego.

65' Amarilla para Carlos Moreno. Llegó tarde y derribó a Cabrera.

63' ¡Providencial Noguerol! Engatilló la primera Braulio y el gallego metió la pierna para desviar el balón.

62' Dos cambios en el Recre. Se retiran Rubén Mesa y Álvaro Antón y entran Braulio y Zambrano.

61' Muy bien ahora el Albacete, manteniendo la posesión y llevando el partido a su terreno.

56' Amarilla clara para Córcoles. Derribó a Cidoncha.

51' ¡Qué jugadón de Moutinho que estuvo a punto de hacer el segundo! Despejó Menosse cuando el balón iba dentro.

49' Se duele Chumbi en el suelo, pero se reincorpora inmediatamente.

48' Disparó directamente Indiano, pero su disparo lo rechazó Montoro.

47' Falta peligrosa a favor del Alba. Se fue bien Moutinho y lo derribó Córcoles.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

22:58 Protagonistas en el terreno de juego. Va a dar comienzo la segunda mitad.

ANÁLISIS | Veremos si la segunda mitad sigue por el mismo cauce, o el Recre le pone más intensidad al encuentro para conseguir pasar a la siguiente ronda. El centro del campo es la clave del partido, ya que cuando no aparecen Antón o Montoro, el Recreativo está perdido en ataque.

ANÁLISIS | Partido no demasiado vistoso el que estamos viendo hasta el momento. Muy poco ritmo en este encuentro, que va ganando el Alba 1-0 gracias a un tanto de Sergio Cidoncha. El Recre creó peligro pero no supo concretar ante Diego Rivas.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

42' Amarilla para Montoro por una entrada sobre Jorge Díaz. Está volviendo loca a la defensa el uruguayo.

40' ¡UY! Parsimonia en la defensa manchega que le deja el balón a Cabrera y su disparo se marchó a las nubes.

38' Remate fortísimo de Cabrera con la derecha que hace emplearse a Rivas. Demasiado centrado.

38' Se ha animado el Alba con el gol. Los jugadores intentan hacer cosas diferentes, cosas que quizás antes no se atrevían a hacer.

34' Jugadón de Jorge Díaz por banda, que se fue de dos rivales, dejó el balón para Moutinho que le pegó, el tiro salió rechazado, y finalmente le cae a Cidoncha que fusila a Gálvez.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CIDONCHA!

28' Poco ritmo en el partido. Posesiones largas, pero muy lentas.

24' Mejora el Alba en estos últimos minutos. Va creando peligro poco a poco el equipo manchego.

18' ¡UY! ¡Qué cerca ha estado Mesa de hacer el primero tras un jugadón de Montoro! El remate lo tiró fuera cuando estaba completamente sólo.

16' Otra ocasión del Recre tras un despeje horrible de Pol Bueso. El balón suelto no lo llegó a cazar Córcoles.

14' Ocasión para el Recre después de que Rivas no atajara bien la pelota.

12' Centro de Fran Noguerol hacia Chumbi que cabeceó, pero el disparo lo atrapó fácil Gálvez.

10' Como decíamos, floja entrada en el Belmonte. Unos 1.500 espectadores.

9' Disparo lejano de Indiano demasiado alto.

3' Primer acercamiento por parte del Recre. Antes lo hizo Fran García, pero estaba en fuera de juego.

2' Primeros minutos de juego, el Alba intenta hacerse con la posesión.

EMPIEZA EL PARTIDO

20:57 Saltan los dos equipos al terreno de juego. ¡Esto va a empezar!

20:36 Noche fría en Albacete. Entre el tiempo y la hora del partido, se espera una floja entrada esta noche en el Carlos Belmonte.

21:32 La del Recre: Rubén Gálvez; Victor Díaz, Menosse, Córcoles, Vega; Nana, Montoro, Álvaro Antón, Núñez, Cabrera; Rubén Mesa.

21:31 Alineaciones confirmadas. La del Alba: Rivas; Carlos, Noguerol, Pol, Fran García; Diego Benito, Indiano, Moutinho, Jorge Díaz, Cidoncha; Chumbi.

21:10. En diez ocasiones ha visitado el Recreativo el Carlos Belmonte. El balance es: cinco empates, tres victorias locales y dos victorias visitantes. El último partido Albacete - Recreativo de Huelva en directo que enfrentó a ambos conjuntos fue en la temporada 2010/2011, y que acabó con empate a uno.

21:05. El árbitro encargado de dirigir el encuentro será David Medié Jiménez, del colegio catalán. Cumple su tercera temporada en Segunda División.

21:00. Queda una hora para que dé comienzo el partido.

20:55. Oltra ha decidido llevar a Albacete a los siguientes jugadores: Rubén Gálvez, Córcoles, Fernando Vega, Montoro, Núñez, Joselu, Jesús Vázquez, Diego Jiménez, Dimas, Cabrera, Víctor Díaz, Menosse, Braulio, Álvaro Antón, Josmar Zambrano, Nana y Rubén Mesa.

20:50. Aquí pueden leer la previa de nuestro compañero de @VAVEL_Albacete, Ángel Cebrián.

20:45. Los equipos llegan a este partido en dinámicas muy diferentes. El Albacete sumaba este sábado su cuarta derrota consecutiva en Liga. Sin embargo, su rival hoy, el Recreativo, acude al Belmonte tras conseguir dos victorias consecutivas en Liga, la última de ellas este sábado ante el Tenerife (0-2)

20:33. Ambos entrenadores han manifestado que harán rotaciones en este partido. Por parte del Albacete, Luis César anunció que jugarían los que no jugaron el pasado sábado frente al Girona. De todos modos, no podrá contar por lesión con César Díaz, Miguel Núñez, Dorronsoro, Israel Bascón, ni probablemente con Keko.