¡Final del partido! Goleada del Recreativo de Huelva por 4 a 1, ante un Albacete Balompié que seguirá cerrando la tabla de la Liga Adelante.

90' + 1' Disparo de Joselu que se marcha a córner tras tocar en la defensa.

88' Busca el Albacete Balompié recortar distancias. César Díaz reclama un posible penalti por mano dentro del área de Jesús Vázquez.

83' Último cambio en el Recreativo de Huelva. Se marcha el bigoleador Nuñez y entra en su lugar Braulio.

77' Segundo cambio en el Recreativo de Huelva. Se marcha Álvaro Antón, autor del cuarto gol de la tarde, y entra en su lugar Nana.

76' Último cambio en el Albacete Balompié. Se marcha Rubén Cruz y entra en su lugar Samu.

73' Hubo tarjeta amarilla a Portu del Albacete Balompié. Además los visitantes hicieron su segundo cambio: entro Cidoncha por Jorge Díaz.

72' ¡GOOOOOOL del Recreativo de Huelva! Golazo de Álvaro Antón de vaselina tras un fallo clamoro de la defensa del Alba. Los locales sentencian el partido.

70' ¡GOOOOOOL del Recreativo de Huelva! Contra de libro montada por los locales que culmina Pedro Ríos con disparo pegado al palo al que no puede llegar Diego Rivas.

67' Cambio en el Recreativo de Huelva. Se retira Manu Molina y entra su lugar Dani Molina.

65' Aprieta el Albacete Balompié pero sigue sin encontrar puerta.

61' Buena internada de Noguerol en campo albiazul. El centro de Juanra lo atraque sin dificultad Sotres.

58' Gol bien anulado al Albacete Balompié. El balón centrado por Antoñito ya había traspasado la línea de fondo.

55' Entran las asistencias para atender a Juanan del Recre.

50' Lo vuelve a intentar Nuñez de chilena, pero no consigue contactar bien con la pelota. Será puerta para el Albacete.

46' Hubo un cambio en el Albacete Balompié. Se retiró Moutinho y entró en su lugar Chumbi.

46' ¡Comienza la segunda parte en Huelva!

¡Final de la primera mitad! El Recreativo de Huelva remontó el gol tempranero del Albacete Balompié.

39' Caída dentro del área de Dani Molina, pero el árbitro no señala nada. El Recreativo de Huelva a la contra puede matar el partido.

35' Lo intenta ahora el Alba, pero parece estar más cerca el tercer gol del Recreativo que el empate de los manchegos.

30' Al Albacete Balompié le ha noqueado el segundo gol de los albiazules. El equipo de Luís César Sampedro se encuentra sin ideas.

26' ¡GOOOOOOOL del Recreativo de Huelva! Golazo de Nuñez picando el balón tras un gran centro de Pedro Ríos. Los locales remontan el partido.

25' El Recreativo de Huelva sigue creando mucho peligro a balón parado. Muy buenos los envíos de Alvaro Antón.

21' Los visitantes lo intentan con diagonales al área del Recreativo, pero no ven puerta.

18' El Albacete intenta reaccionar tocando el balón en el mediocampo.

12' Disparo de Pedro Ríos que se marcha fuera por poco. El Recre está buscando el segundo.

10' ¡GOOOOOOL del Recrativo de Huelva! Gol de Nuñez tras el rechazo de una falta botada desde la izquierda. Los locales han reaccionado bien al gol de César Díaz.

3' ¡GOOOOOOL del Albacete Balompié! Gol de César Díaz. Gran jugada individual del delantero manchego para adelantar a los visitantes.

1' ¡Comienza el partido en Huelva!

El partido será arbitrado por el colegiado asturiano José Ramón Piñeiro Crespo. En las bandas estará asistido por Francisco Villanueva Díaz y Jorge Paredes Gómez.

Ya solo restan quince minutos para el comienzo del partido desde el Nuevo Colombino de Huelva. Síguelo y en directo, con el minuto a minuto y el mejor seguimiento del partido en VAVEL.com

En el banquillo se quedan: Alberto, Carlos, Pol Bueso, Indiano, Samu, Cidoncha y Chumbi.

Por parte del Albacete Balompié jugarán: Diego Rivas, Juanra, Gonzalo, Noguerol, Antoñito, Mario Ortiz, Portu, Moutinho, Jorge Díaz, César Díaz y Rubén Cruz.

En el banquillo estarán: Rubén Gálvez, Diego Jiménez, Fernando Vega, Manu Molina, Nana, Rubén Mesa y Braulio.

En el Recreativo de Huelva saldrán de inicio: Sotres, Córcoles, Menosse, Juanan, Víctor Díaz, Jesús Vázquez, Dani Molina, Alvaro Antón, Ríos, Núñez y Joselu.

Falta una hora para el inicio del encuentro. Ya tenemos confirmados los onces de ambos conjuntos.

El último partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié fue el pasado mes de octubre, en la Tercera ronda de la Copa del Rey, y terminó con victoria de los manchegos por 2 a 1 en el Carlos Belmonte.

Jorge Pulido, nuevo fichaje del Albacete Balompié, no podrá estar en Huelva por el retraso de los trámites federativos con su ficha. Al defensa toledano no le preocupa la situación de su nuevo club: "Hay mucha igualdad en la categoría. Ganas tres partidos seguidos y estás en mitad de la tabla, pero lo importante es salir de ahí abajo y sumar en Huelva".

Manu Molina, jugador del Recreativo de Huelva, sabe que no pueden darle vida a los manchegos: "Aunque el Albacete sea colista no podemos fiarnos. Es muy bun equipo y juega bien al fútbol. Ya vino abajo el Numancia, le dimos vida y nos metió tres".

El Nuevo Colombino será el escenario del partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié. El estadio tiene capacidad para 21.700 personas y fue escenario ayer del España - Bielorrusia. Esperemos que el césped haya aguantado bien.

Edu Ramos, del Albacete Balompié, se perderá el partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié por lesión. Se une así a la lista de bajas donde se encuentran el portero Dorronsoro, el defensa Nuñez y el extremo Keko. Vuelven Gonzalo y Pol Bueso.

El Recreativo de Huelva, además de la ya mencionaba baja de Montoro, no podrá contar ni con Dimas ni Cabrera. La nota positiva es que Manu Molina y Braulio entrenaron esta semana con normalidad y vuelven a la convocatoria.

Atentos a: César Díaz, extremo del Albacete Balompié. Le dio la vitoria a los manchegos el pasado fin de semana y es el máximo goleador del equipo. En punta de ataque jugará Rubén Cruz, que lleva tres dianas esta temporada.

Atentos en el partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié a: Joselu y Pedro Ríos, máximos goleadores del Recreativo de Huelva, junto a Montoro que hoy no podrá estar por lesión. Jesús Vázquez será clave en el mediocampo de los blanquiazules.

Luís César Sampedro, técnico del Albacete Balompié, es optimista de cara a lo que resta temporada a pesar del mal arranque liguero: "si ganamos en Huelva arreglaremos esta situación al 80%. La idea es ir consiguiendo puntos poco a poco para salir de abajo. En el segundo tercio de liga va a ir todo mucho mejor. Tenemos margen de mejora".

Durante la semana, José Luis Oltra, entrenador del Recreativo de Huelva, se mostró bastante prudente y sabe que no lo tendrán fácil con el colista: "Están bien trabajados y nos ganaron en la Copa aunque será un partido muy diferente. Para ganar vamos a tener que hacer las cosas bien".

En la temporada 10-11 el partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié terminó con empate a cero. Tarantino, defensa del Albacete Balompié fue expulsado con roja directa a mediados de la primera parte. El Recreativo del Huelva buscó el gol de la victoria durante todo el encuentro pero se estrelló, una u otra vez, con el meta costarricense Keylor Navas.

En la temporada 61-62 jugaron el 31 de diciembre. La lluvia obligó a suspender el encuentro tras una primera mitad, donde Recreativo de Huelva se había adelantado en el marcador. La Federación obligó a jugar el 1 de enero la segunda parte, teniendo que pasar el Albacete Balompié la Nochevieja en la ciudad onubense. El resultado no se alteró.

Es favorito el Recreativo de Huelva, la estadística habla por sí misma. En los enfrentamientos entre los dos en Huelva: en 10 partidos, cinco victorias locales, cinco empates y ninguna victoria del Albacete Balompié.

El pasado sábado el Albacete Balompié ganó por la mínima al Leganés. César Díaz fue el autor del gol del único gol del partido a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo.

El Albacete Balompié cortó su racha negativa el pasado fin de semana, tras siete derrotas consecutivas, aunque es último en la tabla con 8 puntos. Ocho derrotas, dos empates y dos victorias es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, el Recreativo de Huelva empató con la Ponferradina a 3, gracias a un gol en el descuento de Menosse.

El Recreativo de Huelva está noveno en la clasificación con 17 puntos. Cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas para el equipo local, que está a dos puntos del playoffs de ascenso, a pesar de llevar cuatro partidos sin conocer la victoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Recreativo de Huelva - Albacete Balompié , perteneciente a la 13ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Colombino de Huelva a partir de las 18.15 h.