Goleada inesperada la sufrida hoy por el Albacete Balompié en su visita al estadio Nuevo Colombino. Inesperada tras adelantarse en el marcador a los tres minutos de encuentro y por el buen comienzo de partido jugado. La permanencia se queda a 5 puntos. A continuación las calificaciones:

Luis César Sampedro

4 | Le funcionó eficazmente alinear a Rubén Cruz y Chumbi juntos la semana pasada de inicio pero esta vez optó por retrasar al utrerano a la mediapunta y poner a César Díaz de referencia. El experimento de colocar al canterano Juanra en el lateral izquierdo le funcionó hasta el 3-1.

Diego Rivas

4 | Ha recibido otro gol más a balón parado aunque la jugada del empate quizá pudiera ser falta merced a lo que muestran las imágenes de las repeticiones por televisión en las que se ve a un atacante del Recreativo contactando con él en el área pequeña. En el último gol le traicionó quedarse a media salida frente a Álvaro Antón.

Noguerol

5 | No cometió errores calamitosos a la hora de sacar el balón desde atrás ni en los marcajes.

Gonzalo

5 | Actuación similar a la de su compañero en la zaga.

Juanra

3 | Buen partido el suyo hasta que llegaron los dos últimos goles: en el tercer gol no mete ni tan siquiera la pierna para dificultar la conducción en diagonal que hace Pedro Ríos para marcar y el error calamitoso que comete en una entrega del balón al portero que aprovecha Álvaro Antón para marcar de vaselina.

Antoñito

6 | Él único que se salva de la defensa manchega. Muy participativo en ataque aportando gran profundidad y centros laterales.

Mario Ortiz

4 | No aportó el equilibrio del otro día y eso en defensa el equipo lo notó y mucho.

Portu

6 | En defensa no destacó pero en ataque sí. Se atrevió a hacer más cosas y sufrió más faltas de las que le pitó el colegiado. Su sitio es la mediapunta si sigue dando el nivel de hoy.

Moutinho

5 | Muy participativo en el juego pero le faltó el desborde del final de la temporada pasada y de los partidos de Copa. Al descanso fue sustituido por Chumbi.

Jorge Díaz

5 | Abusó de la conducción de balón y estuvo poco acertado a la hora de asociarse con sus compañeros en los metros finales.

Rubén Cruz

4 | Al igual que al uruguayo, le faltó acierto para asociarse y apenas dispuso de ocasiones de gol.

César Díaz

6 | Gran gol el suyo. Empezó jugando de delantero pero demostró en la segunda parte que debe jugar más en la banda con el desborde y el regate en velocidad que tiene.

Chumbi

S.C. No se notaba que estaba en el terreno de juego en la segunda parte. Apenas olió el balón.