El Albacete Balompié cayó derrotado por dos goles a cero ante el RCD Mallorca en el Iberostar Estadio. A una primera parte igualada surgió el golpe de efecto bermellón, con gol de Bustos a los 30 segundos de la reanudación. El 1-0 no lo pudo reconducir el equipo de Luis César Sampedro a tiempo. Poco después, los locales rematan el choque con el segundo gol, de penalti.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar.

Luis César Sampedro

5 | Once de gala habitual. Tal vez sorprendió que dejara a César Díaz en el banquillo, viendo la evidente falta de pegada en el Albacete. Buena labor defensiva de su equipo durante todo el partido, aunque no fue suficiente.

Dorronsoro

6 | Uno de los más seguros de su equipo. Salvó al Albacete de encajar un resultado mayor.

Antoñito

5 | Se le echó en falta más colaboración con Keko en el ataque derecho.

Pulido

6 | Sólida actuación del toledano. Frenó junto a Gonzalo cualquier concesión en el centro del área.

Gonzalo

6 | Buena sincronía en el eje de la defensa con Pulido. Interesante labor en el juego aéreo.

Núñez

5 | No se le vio muy nervioso en el lateral aunque se ve que esa no es su posición natural.

Mario Ortiz

5 | Correcto en la contención durante los primeros 45 minutos. Le determinó el fallo en su marca que provocó el penalti del 2-0.

Portu

6 | Peleón en el medio y con llegada arriba, en su dinámica. Va a más como un fijo en el centro del campo.

Jorge Díaz

4 | Apareció muy poco durante el tiempo que estuvo. Apenas creó peligro. Sustituido a los 15 minutos de la segunda parte.

Keko

6 | El más destacado en ataque de los suyos. Falló una clara ocasión en la recta final que hubiese metido al Alba en el partido.