Mientras que el primer equipo del Albacete Balompié se la juega en Alcorcón en la tarde del domingo. El sábado se vivirá una intensa jornada de fútbol formativo en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. El filial de Tercera División viajará a Villarrobledo el domingo.

El Albacete B disputará el encuentro correspondiente a la vigesimosegunda jornada del campeonato nacional de liga en el grupo XVIII de Tercera División ante un equipo que ha vuelto a reencontrarse con buenas sensaciones, el CP Villarrobledo. El técnico Manolo Martínez no podrá contar con Manuel Miquel, que cumple partido de sanción. El filial quiere volver a la senda de la victoria y no quedar definitivamente descolgado de las cuatro primeras plazas.

Los juveniles jugarán sus partidos en la tarde del sábado en la Ciudad Deportiva como locales. El División de Honor se medirá al Cartagena, que está sólo un puesto por encima de los manchegos, pero con seis puntos de ventaja. No será fácil, pero la intención es volver a ganar tras tres derrotas seguidas y un empate en los últimos cuatro encuentros. Mientras, el Juvenil Nacional recibirá la visita del Club Deportivo Toledo. Será un partido complicado, puesto que los toledanos están terceros en la clasificación.

Por otro lado, el Fundación Albacete quiere dar una alegría a la afición. En la matinal del domingo tendrá como rival al Transportes Alcaine de Zaragoza en lucha directa en la parte baja de la clasificación. Una victoria de las chicas del Funda haría que superaran en la clasificación a las mañas. El Funda 'B', en plena racha de resultados positivos, recibirá el sábado por la tarde al CD Ciudad Real en la Liga Regional Femenina.

CAT. PARTIDO LUGAR Día Hora
2ª DIV. AD Alcorcón -  Albacete Balompié       Santo Domingo 25 18:00
3ª DIV. CP Villarrobledo - Albacete Balompié B   Virgen de la Caridad 25 17:00
JUV. DH Albacete Balompié – Cartagena FC Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 16:30
JUV. NAC. Albacete Balompié – CD Toledo Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 16:00
1ª DIV FEM Fund. Albacete – CD Transportes Alcaine Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 25 12:00
FEM. REG Fundación Albacete B – CD Ciudad Real Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 18:00
REG CADETE EFB Almansa - Albacete Balompié Municipal de Almansa 24 12:30
REG INF. EFB Almansa - Albacete Balompié Municipal de Almansa 24 11:00
REG CADETE Fundación AB – EMF Azuqueca de Henares Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 12:00
REG INF. Fundación AB – EMF Azuqueca de Henares Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 12:00
INF PROV. DESCANSA      
ALEV PROV. Fundación AB – AT. Ibañés Cdad. Dtva. “Andrés Iniesta” 24 12:00