22:57. ¡Esto ha sido todo! Un empate cierra la jornada 26 de la Liga Adelante. Gracias a todos por la atención prestada y nos vemos la semana que viene, en la jornada 27. La actualidad del fútbol sigue en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

22:55. La semana que viene, el Albacete recibirá en el Carlos Belmonte a la SD Ponferradina, en séptima posición, mientras que el Numancia se enfrentará en Montilivi para medirse al Girona CF.

22:52. Al final, punto valioso para el Albacete que le deja en 19ª posición con 26 puntos, a uno del Barcelona B, que es el que cierra la permanencia. El Numancia por su parte se queda como estaba, noveno, con 35 puntos, situado en la zona tranquila.

22:48. Empate a uno en un choque igualado y equilibrado, con oportunidades para ambos equipos. Moutinho, en un rechace, adelantó a los visitantes. El Numancia supo rehacerse y fruto de ello Sergi Enrich, a buen centro de Vicente, logró la igualdad en el marcador.

FINAL DEL PARTIDO. EMPATE A UNO FINAL ENTRE EL NUMANCIA Y EL ALBACETE

90'+2 Enganchó de César Díaz y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla.

90' Tarjeta amarilla para Paredes, del Albacete. Golpeó el balón en su mano y el árbitro entendió obstrucción del juego.

90' Tres minutos de añadido

88' Paredes se quejaba de un golpe del portero, a la disputa de un balón por arriba. Se levanta sin problemas.

87' Carlos fuerza el córner para el Albacete. Cuidado a esta jugada.

86' Disparo fuerte de Braian Rodríguez que se va desviado al palo derecho del portero visitante.

85' Edipo que ganó la presión a Paredes y forzó el saque de puerta a favor del Numancia.

83' No va a poder seguir Iñigo. Pedraza entra en su lugar, cometiendo el último cambio el cuadro rojillo.

82' Se queda en el suelo Iñigo Pérez. Parece ser que tiene un tirón. Se retira a la banda para su revisión.

81' Centro de Ripa desde la izquierda y sin problemas ataja Dorronsoro.

79' Doble cambio en el Numancia. Se marchan Natalio y Del Pino y entran Edipo y Braian Rodríguez.

77' Falta en ataque del Albacete. Juanma cayó al suelo y pitó obstrucción el colegiado.

76' Tercer y último cambio en el Alba. Se marcha Moutinho y entra el uruguayo Jorge Díaz.

76' Amarilla para Iñigo Pérez. Se marchaba Moutinho y obstruye el mediocentro local.

75' Falta en ataque de Cicinho a Moutinho. Va a sacar Dorronsoro pero su golpeo no es bueno y se marcha directamente a saque de banda.

73' Segundo cambio en el Albacete. Se retira Chumbi y entra Rubén Cruz.

72' Juanma tiene que retirarse a la banda para ser atendido. Parece que no es nada grave su golpe en la cervical y volverá sin problemas al campo.

71' Dorronsoro deja escapar la pelota a saque de puerta. El Numancia que no acertó con el pase entre líneas y se marchó largo.

67' Del Pino lanza fuera. Corre el jugador local. Tiene tiempo de preparar el disparo pero su precisión no es del todo acertada.

67' Primer cambio en el Albacete. Se va Keko y entra César Díaz.

64' Despeja sin problemas la defensa manchega.

64' Falta peligrosa a favor del Numancia.

63' Biel Ribas atrapa el esférico. Un saque de banda botado por Carlos va directamente a las manos del portero.

62' Se le escpa el control a Moutinho. Se plantaba en el área local pero tapa bien el zaguero del Numancia.

60' Detiene Dorronsoro un remate local.

58' Centro de Vicente desde la izquierda, el balón se pasea y remata Sergi Enrich que bate por debajo a Dorronsoro.

58' ¡GOOOOOOOOLLLLL! ¡GOOOOOOOOOLLLLL! ¡GOOOOOOOOLLLL DEL NUMANCIA! ¡SEEEEERGIIII ENRICH!

57' Dorronsoro despeja el peligro en ese saque de esquina.

56' Falta botada que se va a córner. Desvió la barrera del Albacete.

55' Falta cometida por Pulido a Sergi Enrich y tarjeta amarilla para el central visitante.

54' ¡Paradón de Dorronsoro que envía a córner! Centro desde la derecha y Sergi Enrich que controla con una volea que hace volar al meta del Albacete. Muy buena intervención.

53' No llegó a controlar bien Portu en el área del Numancia. Se marchaba en velocidad pero en la parte final se quedó sin fuerzas.

51' Falta peligrosa del Numancia. Cometió la infracción Keko.

50' Dorronsoro se tira al suelo para blocar el remate. Un resultado que saca provisionalmente a los de Luis César Sampedro del descenso.

49' Nuevo saque de esquina para los sorianos.

49' Córner para el Numancia.

46' Rechace en la zaga del Numancia que no acierta a despejar la defensa. El rechace lo coge Edu Ramos que estrella su ramate al palo y Moutinho aprovecha el despeje y bate por bajo a Biel Ribas. 0-1.

46' ¡GOOOOOOOOOLLLL! ¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL ALBACETE! ¡THIERRY MOUTINHO!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

21:57. Confirmada la asistencia a este partido: 1.466 espectadores están presenciando el encuentro en el Estadio Los Pajaritos.

21:50. Máxima igualdad entre ambos conjuntos, con un poco más de posesión de parte del Numancia y con un juego más directo de los visitantes, siendo de los más participativos Vicente de parte local y Portu de lado manchego.

21:48. Empate sin goles entre sorianos y manchegos. Un primer periodo que empezaba muy intenso, con ocasiones de gol por parte de ambos bloques, pero que se ha ido diluyendo con el paso de los minutos, merced a las interrupciones por las faltas.

45' Final del primer tiempo. Empate sin goles entre Numancia y Albacete.

45' Falta peligrosa a favor de los locales. Puede ser la última.

43' Por cierto, el árbitro ha mostrado la amarilla a Cidoncha, del Albacete, por protestar desde el banquillo.

43' El Albacete que reclama una amarilla por pisotón a Diego Benito.

41' Disparo de Iñigo Pérez que se va fuera. Con la pierna izquierda, engatilló un fuerte remate con peligro.

40' Córner a favor del Albacete. Iñigo Pérez ayuda a Juanma a cortar la progresión de Portu.

39' Muy seguro Dorronsoro. Salió de su portería para quitarse de los pies el esférico al delantero rival. Despejó muy bien el cántabro.

37' El partido que se ha ido reduciendo en cuanto a ocasiones de gol. Los jugadores de uno y otro equipo que empiezan a dosificar energías.

35' Centro flojo de Moutinho. Se fue de su marca y el pase del portugués se va directo a las manos de Biel Ribas.

33' Falta en ataque de Chumbi a Regalón. Sacará el Numancia.

32' Volea alta de Cicinho que se marcha por alto. Saca de puerta el portero del Albacete.

30' Tarjeta amarilla para Juanma, que cortó la carrera en velocidad de Chumbi.

29' Los jugadores locales reclaman la amarilla a Paredes, por zancadillear a Natalio. De Burgos no muestra nada.

28' Primera tarjeta del partido. El árbitro enseña la amarilla para Carlos, y falta a favor del Numancia

27' Ocasión clara para el Numancia. Vicente que remata desde la izquierda y su remate se va desviado por muy poco.

22' Nuevo libre indirecto a favor del Albacete, pero se pierde por línea de fondo.

21' Bota Moutinho la falta pero rebota en la barrera del Numancia. Saque de banda a favor de los locales.

20' Centro de Del Pino que lo atrapa sin problemas Dorronsoro. Se han disipado las ocasiones claras pero no así el peligro en las áreas.

19' Mano de Keko a rechace tras un bote de saque de esquina.

17' Falta de Javier Paredes. Obstrucción del lateral asturiano del Albacete.

15' Disparo alto de Edu Ramos que se marcha desviado.

15' Ripa que corta un balón en velocidad y la manda a saque de banda.

13' Los jugadores locales reclaman que el cabezazo de Enrich ha entrado dentro de la línea. Despejó en línea de gol Chumbi. Primera polémica del partido. El árbitro no señaló nada.

13' Córner para el Numancia. Corto Pulido la progresión de Del Pino.

12' Partido intenso con oportunidades en ambos bandos. Han empezado muy fuerte los dos equipos.

11' Fuera de juego de Chumbi.

10' Cabezazo lejano de Chumbi que se va desviado. Sin problemas para Biel Ribas.

9' Fuera del juego del Albacete. Centro desde la izquierda de Paredes y Pulido que se encuentra en posición ilegal.

8' Saque de esquina a favor del Albacete.

6' Disparo alto de Vicente con pierna izquierda en una buena combinación de Natalio.

5' Tuvo que cortar la defensa del Numancia una llegada clara de Portu. Tuvo que salir el portero ante la llegada de Chumbi.

4' Ocasión buena para Portu. No llega a definir bien y su disparo se va desviado.

1' A punto de batir Regalón a Dorronsoro. Falta botada por Iñigo Pérez desde la derecha y se pasea la bola por el área manchega.

1' Falta a favor del Numancia

1' Centro largo desde banda derecha a Keko que atrapa sin problemas Biel Ribas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:58. Saltan los dos equipos al terreno de juego. Todo a punto de comenzar.

20:55. A punto de comenzar este choque, que será dirigido por el colegiado vasco Ricardo De Burgos Bengoetxea.

20:54. Por parte del Numancia, Del Pino sustituye al sancionado Julio Álvarez.

20:48. En el once titular del Albacete, la principal novedad es la incorporación del portugués Moutinho, que sienta a Jorge Díaz en el banquillo. Carlos, en el lateral derecho, sustituye en esta jornada al lesionado Antoñito.

20:47. Banquillo local: Munir, Gaffoor, Pedraza, Braian Rodríguez, Gerrit, Isidoro, Edipo.

20:42. Por parte del CD Numancia, este será el once de gala de Anquela: Biel Ribas, Regalón, Iñigo Pérez, Del Pino, Juanma, Vicente, Natalio, Antonio Tomás, Cicinho, Ripa, Sergi Enrich.

20:41. Banquillo visitante: Diego Rivas, Miquel, César Díaz, Rubén Cruz, Jorge Díaz, Noguerol, Cidoncha y Miquel.

20:39. Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. Por parte del Albacete, este es el once inicial: Dorronsoro; Carlos, Gonzalo, Pulido, Paredes; Edu Ramos, Diego Benito, Portu, Moutinho; Keko y Chumbi.

Tampoco estará Carlos Aranda, quien ha defendido la elástica de ambos conjuntos. Esta semana, el delantero malagueño anunciaba en rueda de prensa que abandonaba el CD Numancia por motivos personales. Ha marcado dos goles en ocho partidos con los rojillos, en un total de 275 minutos jugados.

Por su parte, el Numancia que no contará para el choque de este domingo con Julio Álvarez, que vio la quinta amarilla la semana pasada en Ponferrada. Una baja muy importante para Anquela, ya que el canterano del Real Madrid es pieza clave en el esquema ofensivo de los sorianos.

El Albacete que ofrecía este viernes su lista de 19 convocados para el partido de este domingo. Una convocatoria de la que son bajas por lesión Mario Ortiz y Antoñito, que no llega a tiempo para la cita por molestias musculares. Núñez tampoco viaja a Soria por ver la quinta amarilla ante el Betis. Samu y Gonzalo regresan a una lista donde la novedad es el canterano Manu Miquel. Estos son los elegidos por Sampedro: Dorronsoro, Noguerol, Carlos, Paredes, Cidoncha, Keko, Pulido, Diego Benito, Portu, Edu Ramos, Diego Rivas, Samu, Moutinho, Jorge Díaz, Manu Miquel, César Díaz, Rubén Cruz, Chumbi y Gonzalo.

Por su parte, Luis César Sampedro, técnico de los manchegos, hablaba del Numancia como un equipo sólido en su feudo y muy fiable por arriba: "Son muy intensos, y poderosos a balón parado, han conseguido muchos goles de esa forma. En su casa aprietan muchísimo".

En la previa del choque Anquela, entrenador del Numancia, no se confía de la buena dinámica de su rival: "El Albacete realiza las cosas con criterio y está fuerte, como demuestra su buen rendimiento en las últimas salidas en campos complicados".

En el encuentro de ida, de la jornada 5, el Numancia asaltaba el Carlos Belmonte al vencer a los manchegos por 0-1, con gol de Braian Rodríguez de cabeza. Los locales, a pesar de jugar la última media hora en superioridad, por expulsión del rojillo Pedraza, no pudieron remontar el marcador adverso y los tres puntos marcharon hacia Soria.

Numancia y Albacete se han medido en hasta diez ocasiones en el feudo soriano, con un balance de tres victorias locales, cinco empates y dos triunfos por parte visitante.

La pasada jornada el conjunto albaceteño sumó un meritorio empate en casa ante el Real Betis, uno de los rivales más fuertes que han pasado esta temporada por el Carlos Belmonte. Los de Luis César frenaron en seco al ataque bético y arañaron un valioso punto.

Por su parte, el Albacete de Luis César Sampedro está en la 20ª posición con 25 puntos, igualado a puntos con el CD Tenerife y con el Racing de Santander, que es el que marca por ahora la permanencia. Los manchegos suman siete victorias, cinco empates y catorce partidos perdidos.. Ha marcado 31 goles y ha encajado 43.

El Numancia de Juan Antonio Anquela que la semana pasada conseguía derrotar en El Toralín a la SD Ponferradina por 1-2, con goles de Sergi Enrich y de Julio Álvarez en los últimos instantes, dando la vuelta al marcador en un pletórico final. El cuadro rojillo asaltaba un campo en donde sólo el Sporting había vencido esta temporada.

El CD Numancia llega a esta jornada situado en 9ª posición con 34 puntos, a siete de los puestos de promoción de ascenso a la Liga BBVA. Suma en total ocho victorias, diez empates y siete derrotas, con 37 goles a favor y 33 en contra.

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Numancia - Albacete Balompié , correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Los Pajaritos a partir de las 21:00 horas. ¡Síguelo con nosotros en VAVEL!