17:52 Esto ha sido todo por nuestra parte. Nos despedimos deseándoles que hayan disfrutado del partido y de la retransmisión. ¡Muy buenas tardes!

ANÁLISIS | Tras un comienzo de segunda mitad irregular del Alba, los manchegos reaccionaron, y un penalti cometido sobre Rubén Cruz posibilitaría el segundo tanto para el Albacete, obra del propio Rubén Cruz.

ANÁLISIS | Victoria del Albacete sobre la Ponferradina por 2-1 en el Carlos Belmonte. El equipo de Luis César mostró una gran actitud sobre el campo y no dejó que se notará la inestabilidad extradeportiva de esta semana. Rubén adelantaba a los manchegos con un tanto de penalti, aunque Jonathan empataba cuatro minutos después tras un gran centro de Tete.

FINAL DEL PARTIDO

90+2 Se estrelló la pelota en Antoñito que se duele en el suelo.

90+2 Falta peligrosísima en la frontal para la Ponferradina. Será su última opción.

90' Tres de añadido.

89' ¡UY! La que ha tenido Chumbi para hacer el tercero tras un gran centro de Keko desde la derecha.

86' Y tercer cambio en el Albacete. Se va el bigoleador Rubén Cruz y entra Rafa Chumbi.

83' Otra gran ovación, esta vez para Diego Benito. Se retira el madrileño y entra Mario Ortiz.

79' Primer cambio en el Alba. Se va un ovacionado Moutinho y entra César Díaz.

76' Cambio en la Ponfe. Se marcha Baró y entra Rueda.

70' Disparo fuerte a la izquierda de Kepa, que nada pudo hacer. Se vuelve a adelantar el Albacete.

¡GOOOOOOOOOOOOLDEL ALBACETE! ¡GOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CRUZ!

69' Penalti a favor del Alba. Gaztañaga derribó a Rubén Cruz.

66' Gran centro de Antoñito desde la derecha y el cabezazo de Portu se va alto. Segundo cambio en la Ponfe. Se retira Tete y entra Melero

63' Pedía penalti Portu por obstrucción de Carpio. No señaló nada el colegiado.

61' Cambio en la Ponfe. Entra Yuri y se marcha Sobrino.

54' Falta dura de Carlos sobre Tete. Le pide calma el árbitro. Muchas interrupciones.

53' Despeje erróneo de Dorronsoro que no pudo aprovechar Sobrino.

49' Sin claro dominador de momento este segundo periodo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

16:49 Saltan los jugadores al terreno de juego. Va a empezar la segunda parte.

45'. Descanso en el Belmonte.

45'. No se añade más. Llegamos al descanso con empate en el marcador. Primero Moutinho y a continuación Jonathan han sido los goleadores.

43'. Jugada en banda por Moutinho que acaba despejando la defensa visitante.

40'. Poco le duró la alegria a los de Luis César. La Ponfe reaccionó bien al gol encajado y pone el empate antes del descanso. Primera mitad bastante entretenida.

37'. Jugada por banda de Tete que la pone bien y Jonathan remata al fondo de la porteria haciendo imposible la estirada de Dorronsoro. 1-1.

37'. GOOOOOOOOOOOOL DE JONATHAN GOOOOOOOOOOL DE LA PONFE.

36'. Falta peligrosa a favor de los de Manolo Díaz. Ocasión para la Ponfe.

33'. Se adelanta el Alba. Jugada de Keko que fue parado con falta dentro del area por el defensa Alan Baró quien vio la cartulina amarilla. 1-0.

33'. GOOOOOOOOOL DEL ALBA GOOOOOOOOOOOOL DE RUBEN CRUZ

32´. PENALTI PARA EL ALBA.

31'. Tarjeta amarilla para Nuñez por barrer con el balón ya fuera del campo a Sobrino.

30'. Llegamos a la primera media hora del encuentro. Las más laras las ha tenido el conjunto local que podría ir arriba en el marcador. Sigue el 0-0.

27'. Duerme el partido la Ponferradina con pases cortos y precisos.

24'. Otra más para el Alba. Jugada en banda de Keko que acaba con un disparo por encima del larguero.

22'. Parece que el conjunto visitante se ha desquitado de la presión inicial del Albacete y domina un poco más el encuentro. Saque de falta peligroso a favor que acaba con despeje de la zaga manchega.

21'. Falta peligrosa para la Ponferradina.

20'. Juego interrumpido con falta favorable para la Ponferradina. Sacaran de banda.

17'. Córner para el Alba.

16'. ¡UY! A punto Portu de hacer el primero. Se marchó cerca del travesaño. S está mereciendo el alba el gol.

15'. Llegamos al cuarto de hora y ya hemos tenido varias oportunidades de ambos conjuntos para abrir la lata.

13'. Saque de esquina para la Ponferradina.

12'. Otra oportunidad para el Albacete. Otra vez Moutinho que está siendo el más destacado.

11'. Sigue el 0-0 en el marcador. Domina un poco más el conjunto local.

10'. A punto de marcar el primer gol el Albacete por doble oportunidad. La tuvo Moutinho que aprovechó un despiste de la defensa y chutó flojo a porteria.

9'. Primer disparo a porteria sin peligro a favor de la Ponferradina.

7'. Comienzo flojo de ambos conjuntos en el que ninguno parece ir decidido a por el gol.

5'. Saque de banda a favor de la Ponferradina que acaba con un disparo desviado de Jesús Berrcoal.

2'. Comienza a dominar el encuentro el Albacete sin crear peligro.

¡ COMIENZA EL PARTIDO !

16:00. Se guarda un minuto de silencio.

15:59. En el banquillo visitante estarán: Prieto, Rueda, Yuri, Óscar Ramírez, Alberto Aguilar, Melero y Adán.

15:59. Por parte de la SD Ponferradina los elegidos son: Kepa, Alan, Carpio, Camille, Gaztañaga, Berrocal, Sobrino, Jonathan, Acorán, Andy y Tete.

15:58. En el banquillo manchego estarán: Diego Rivas, Noguerol, Gonzalo, Mario Ortiz, César Díaz, Jorge Díaz y Chumbi.

15:56.  Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. Por parte del Albacete, este es el once inicial: Dorronso; Antoñito, Pulido, Núñez, Carlos; Portu, Diego Benito, Edu Ramos; Keko, Moutinho y Rubén Cruz.

El partido será dirigido por Jorge Figueroa Vázquez, perteneciente al colegio andaluz, quien cumple su tercera temporada en la competición de plata.

Por su parte, Manolo Díaz, declaraba que él si pensaba que lo extradeportivo le pueda pasar factura al Albacete, y que considera este partido vital para la lucha por los playoff.

Durante esta semana, el entrenador del Albacete, Luis César Sampedro, aseguraba que nada de lo que estaba pasando en lo extradeportivo iba a afectar a su equipo.

El último enfrentamiento entre ambos en el Carlos Belmonte data de la temporada 2010/2011, donde la Ponferradina se impuso por 0-1.

Hasta en cuatro ocasiones hemos podido ver este duelo entre el Albacete y la Ponferradina en el Carlos Belmonte. En Liga, el Alba ha ganado dos veces y la Ponfe una, mientras en Copa del Rey fue el equipo manchego el que se hizo la victoria por 3-1.

La última visita de la Ponfe a domicilio fue al Benito Villamarín, donde consiguió un empate a un gol.

La Ponferradina viene tras ganar cómodamente al Sabadell en El Toralín. A pesar de la inestabilidad del Albacete, tanto el entrenador, Manolo Díaz, como algunos de sus jugadores como Tete o Alán Baró (ex del Alba ambos) han declarado que no iban a salir relajados en absoluto a este encuentro.

En su último partido, los manchegos consiguieron un meritorio empate ante el Real Betis, que llegaba al Carlos Belmonte como gran favorito.

El Albacete Balompié llega a este partido después de empatar a uno en Soria ante el C.D. Numancia. Pero esa no es la noticia en la capital manchega. El club ha solicitado la liquidación de la entidad, y podríamos estar viviendo las últimas horas de historia del Albacete. Puedes leer más aquí.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Hoy les contaremos todo lo que dé de si el partido correspondiente a la 27ª jornada de la Liga Adelante entre el Albacete Balompié y la Sociedad Deportiva Ponferradina.