El Albacete Balompié sumó un empate esta noche ante el CD Mirandés con el que encadena seis partidos sin perder. Un partido en el que merecieron algo más los manchegos, que tuvieron en sus botas más ocasiones de peligro que los visitantes, y que refleja la compleja relación de este equipo con la efectividad de cara a puerta. Un resultado que se queda corto, pero que vale para seguir sumando.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Luis César Sampedro

5 | Buen partido en general de los suyos, con la única novedad de Gonzalo en el once titular. Criticado por el cambio de Samu, el mejor en el primer tiempo, las sustituciones no surtieron efecto para buscar el gol de la victoria.

Dorronsoro

6 | Partido sin muchos contratiempos para el cántabro, que en resumen no tuvo mucha labor durante el partido. Como le caracteriza, efectivo por arriba.

Antoñito

6 | Toda su fuerza y referencia ofensiva la desplegó en la segunda mitad, cuando se sumó con mayor frecuencia al área rival. Se siente más confiado en este punto y su equipo lo nota.

Gonzalo

7 | Regresaba a la titularidad tras cuatro partidos. Muy seguro, con fuerza y con salida limpia del balón. Un aguerrido zaguero que cumplió todas las garantías.

Núñez

6 | Posición y temple para ofrecer seguridad a toda la defensa. Partido sin altibajos del capitán.

Paredes

6 | En su linea, sereno y con criterio. Tuvo una buena ocasión para poner el 1-0 en la primera mitad. El mejor aliado para Samu como para Jorge Díaz.

Diego Benito

6 | Se le pedía iniciar la jugada desde atrás y cumplió con la función. Sigue creciendo con su rendimiento cada semana.

Edu Ramos

6 | En un partido sin muchos espacios por el medio, no tuvo grandes opciones de reivindicarse. Correcto en la medular y solidario en defensa.

Samu

7 | Llevó peligro al área visitante, sobre todo en el primer acto. Efectivo y habilidoso, su sustitución fue muy cuestionada por los espectadores.

Keko

5 | No fue el día del madrileño, y eso el Alba lo nota. Erró muchos de sus centros y se encontró en fases precipitado, sin mucha asociación con Antoñito, su socio en la derecha.

Portu

6 | Su cercanía a la portería rival es sinónimo de peligro y el Mirandés lo supo contener. No se le vio demasiado en velocidad pero preciso e incisivo en el reparto del esférico.

Rubén Cruz

6 | El comodín de Luis César esta noche. Empezó de '9', y con la entrada de Chumbi cayó al enganche, dando frescura y soporte al juego en ambas facetas.

Jorge Díaz

5 | El relevo de Samu. No tuvo mucho peligro el uruguayo, pero a punto estuvo de marcar con un remate en el corazón del área.

Chumbi

5 | Fue el segundo cambio,el que retrasó la posición de Rubén Cruz. Aprovechó sus minutos, y a punto estuvo de hacer el primer gol. Participativo en ataque justo cuando más peligro tenía su equipo.