19:55. Esto fue todo, no se olviden de leer la crónica en VAVEL.com.

19:53. Toda la plantilla del Lugo en el centro del campo despidiéndose de su público. Quique Setién, entrenador del conjunto gallego, se retira manteado por sus jugadores. El público despide entre palmas a sus jugadores.

19:50. El Lugo se despide de su público con un empate que le sirve para situarse 15º (48 puntos) en la tabla de clasificación. En el otro bando, el Albacete, 14º (51p) despedirá la temporada en casa frente al Racing de Santander.

FINAL DEL PARTIDO. EMPATE ENTRE LUGO Y ALBACETE.

90' Otra gran parada del portero visitante que está evitando el gol y la victoria del Lugo.

90' Se añadirán dos minutos.

85' Entramos en la recta final del partido. Los dos equipos quieren los tres puntos.

82' Se produjo un cambio en el Lugo. Se fue Pedrosa y entró Luis Fernandez.

81' Otra buena parada de Diego Rivas a remate de Iago Díaz. El Lugo en busca de la victoria.

78' Buena parada de Diego Rivas a tiro de Iago Díaz. Córner para el Lugo.

76' GOOOOOOOL DEL ALBA. GOOOOOOL DE CHUMBI. 1-1

74' Último cambio en el Albacete, se retira Moutinho, entra Portu. Mueve fichas tambien el Lugo, se retira Álvaro Peña, entra David López.

70' Primer cambio en el conjunto dirigido por Quique Setién. Se retira del campo Toni, entra en su lugar Iago Díaz.

67' Córner para el Albacete.

66' Primeros cambios en el partido para el Albacete. Entran Samu y Rubén Cruz , se retiran Cidoncha y Chumbi.

62' Buena contra del conjunto local que aprovecha el despiste de la defensa manchega pero el centro acaba en las manos de Diego Rivas.

60' Buenos minutos ahora del Lugo que ha sabido frenar la avalancha visitante. Está teniendo las más claras del partido.

58' ¡Uy! Gran parada de Diego Rivas que evita el segundo del Lugo.

57 ' Córner para el Lugo.

55' Primeros diez minutos de esta segunda mitad, domina el Albacete.

53' Gol anulado a Cidoncha por falta a la hora de rematar. Se apoyó en el defensor para impulsarse.

51' Ha tenido Keko el empate en sus botas. Buena parada de Dani Mallo que desvió el peligro. Se estira el conjunto manchego en busca de la igualada.

49' La ha tenido Cidoncha para hacer el empate. Se plantó solo frente a Dani Mallo pero su disparo salió mordido y se fue lejos de la porteria.

48' Los gallegos dominan en el comienzo del segundo acto en busca del segundo.

47' Córner para el Lugo.

45' Comienza la segunda parte. Saca el Albacete.

18:59. Vuelven los 22 protagonitas al terreno de juego, sin cambios de momento.

45' No se añade nada. Tiempo de descanso en el Anxo Carro, domina el conjunto local gracias al gol de Seoane, 1-0.

42' Se repone bien del gol el Albacete que se hace con la posesión y busca el empate antes del descanso.

36' Disparo desde fuera del área de Fernando Seoane que toca en Gonzalo y desvía la trayectoria del balón. Se adelantan los gallegos.

36' GOOOOOOOOL DEL LUGO. GOOOOOL DE SEOANE. 1-0.

31' Poco trabajo de momento para los porteros. Se reparte la posesión entre ambos equipos.

26' ¡Uy! Moutinho apunto de hacer el primero para el Alba, su tir ose fue rozando el palo izquierdo.

24' Comienza el Lugo a llegar a la portería de Diego Rivas. Hace unos minutos tuvo la más clara del partido.

19' Lo intentan ambos equipos pero sin peligro.

14' Primera ocasión de serio peligro para el Albacete. Una falta ensayada acabó con tiro de Keko que despejo bien el portero local a córner.

11' Primera ocasión para el Lugo. Atrapó bien el arquero albaceteño.

9' Se nota que ninguno de los dos equipos se juega nada. El Albacete quiere llevar la posesión pero le dura poco el balón. Bien situado el Lugo.

6' Mucho respeto entre ambos equipos que siguen sin generar ocasiones de peligro. Poco fútbol de momento.

3' Aún sin ocasiones peligrosas. Se reparten la posesión ambos equipos.

1' Comienza el encuentro.

17:58. Todo listo en el Angel Carro para el comienzo del encuentro. Temperatura fría, 17ºC.  Saltan los jugadores al terreno de juego.

17:33. El banquillo local lo forman: Manu Cedrón, Borja, Luis Fernández, David López, Jonatan Valle, Iago Díaz e Iriome. En el del Albacete estarán: Dorronsoro, Samu, César Díaz, Rubén Cruz, Portu, Gonzalo y Miquel.

17:28. Por parte del conjunto local lo harán: Dani Mallo, De Coz, Israel, Pavón, Manu, Pita, Seoane, David Ferreiro, Álvaro Peña, Toni y Pedrosa.

17:27. Por parte del Albacete jugarán: Diego Rivas; Carlos, Noguerol, Núñez, Paredes; Edu Ramos, Mario Ortiz, Keko; Cidoncha, Moutinho, Chumbi.

17:26. Alineaciones confirmadas en ambos equipos. Vamos con ellas.

El colegiado será el leonés Valdés Aller. Con él, el Albacete se ha visto las caras en cuatro ocasiones, con cuatro derrotas manchegas. Al Lugo le ha pitado dos veces esta temporada, con una victoria y una derrota para el equipo lucense.

Se espera poco ambiente en las gradas del Ángel Carro. El final del partido coincide con la final por el ascenso a la ACB del Breogán, que se enfrentará al COB a partir de las 19:15 horas. Esto restará aficionados en las gradas.

En los enfrentamientos de ambos equipos en tierras gallegas, el conjunto local ha vencido los dos encuentros de liga que han disputado, en las temporadas 1986-87 y 2011-12. El Albacete goleó, sin embargo, al Lugo en un encuentro de Copa de la temporada 1992-93.

Setién no podrá contar en la penúltima jornada con el lateral Diego Seoane, que cumplirá un partido de sanción. Tampoco participarán en el encuentro los delanteros David Aganzo y Pablo Caballero, lesionados.

En el Albacete Balompié no estarán en la convocatoria los lesionados Israel Bascón, Pulido, Alberto Domínguez y Diego Benito. Tampoco lo hará Jorge Díaz por decisión técnica. La gran novedad en la lista de Luis César es la inclusión de Manuel Miquel que ha disputado la temporada con el filial de Tercera División.

Por contra, Luis César, ya ha presentado su intención de continuar un año más como técnico del Albacete Balompié. En los próximos días podría anunciarse de forma oficial su renovación.

El encuentro servirá por parte gallega para despedir a Quique Setién. Seis campañas al frente de la nave del Lugo en las que, cuando acabe la temporada, habrá sumado 259 partidos en el banquillo y el ascenso de hace tres temporadas a Segunda División.

Mientras, el Lugo se ha relajado por completo en este último tramo de liga. Desde inicios del mes de abril no ha vencido, acumulando cinco derrotas y tres empates en las últimas ocho jornadas. Ahora ocupa la 16ª posición con 47 puntos.

Las dos victorias consecutivas del Albacete, ante el Llagostera y el Mallorca, le han colocado con 50 puntos, ocupando el puesto 14º de la clasificación

Ninguno de los dos conjuntos se juegan nada, pues la semana pasada selló su permanencia el equipo manchego; mientras que el Club Deportivo Lugo ya lo hizo anteriormente.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este Club Deportivo Lugo - Albacete Balompié correspondiente a la penúltima jornada del Campeonato Nacional de Liga en Segunda División. Vive el partido en directo en VAVEL!