El Albacete perdió por 1-2 frente al Getafe en el partido de presentación celebrado en el Carlos Belmonte ante alrededor de 2.700 espectadores.

El Getafe se adelantó en el marcador por medio de Juan Rodríguez, poco después Emi Buendía abría brecha anotando el 0-2. En el minuto 67 de partido, Jona acortó distancias para los blancos marcando el 1-2.

A escasos 15 minutos del final del partido, Carmona se retiró lesionado del terreno de juego debido a un codazo recibido en un lance del partido.

Cuando el partido llegó a los minutos finales se produjo una agresión de Velázquez sobre Iván Cifuentes, que terminó con una tangana entre los dos equipos y la expulsión del jugador azulón. El árbitro dio por finalizado el partido que concluyó con 1-2 a favor del conjunto madrileño.

El 11 inicial del Albacete era el siguiente: Juan Carlos; Paredes; Edu Ramos; Samu; Portu; Adri; Núñez; Jona; Santi Jara; Cidoncha; Antoñito.

Saludo de ambos capitanes, Núñez por parte del equipo manchego, Pedro León por parte del conjunto azulón.

Saludo amistoso entre Fran Escribá y Luis César.

Se adelantaba el Getafe poco después del comienzo del partido, lo hacía por medio de Juan Rodriguez que batió a Juan Carlos en posible fuera de juego.

​Remate de Cidoncha, que desvía Guaita.

Centro de Samu, que es despejado por el guardameta.

Gol de Emi Buendía que suponía el 0-2, y la posterior celebración.

Disparo de Cidoncha que salió rozando el palo izquierdo del portero.

Uno de los múltiples centros de Antoñito desde la banda derecha.

Jona marcando el primer gol del Albacete ya en la segunda mitad que supondría el 1-2.

Justo después del gol de Jona, se producía un apagón en gran parte de los focos del Belmonte, aun así, el partido siguió su curso.

En los últimos minutos del partido Carmona recibió un codazo que le provocó una fractura del arco cigomático izquierdo, y tuvo que ser transladado al hospital de Albacete donde será operado, se esperan de 6 a 8 semanas de baja.

Las imágenes de la agresión a Iván Cifuentes por parte de Velázquez que supuso su expulsión y posteriormente una gran tangana entre los dos equipos, que finalmente no fue a más.

Seguidamente el colegiado indicó el final del partido, que concluyó 1-2 a favor del conjunto de Fran Escribá.