Segundo empate contra otro recién ascendido y otro partido en el que el equipo manchego no logra estar al nivel esperado. El mejor del equipo y del partido fue sin duda el guardameta Juan Carlos que salvó a su equipo de lo que podría haber sido la primera derrota de la temporada.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis César

5 | El técnico gallego no estuvo demasiado acertado con el once titular en cuanto al centro del campo se refiere, ya que el equipo tenía serios problemas para sacar el balón desde atrás, los cambios que realizó no surgieron demasiado efecto.

Juan Carlos

9 |El meta mallorquín fue sin duda el hombre del partido, ya en el primer minuto de partido evitó el 0-1, estuvo muy seguro bajo los palos y en la segunda parte volvió a salvar a su equipo tras parar un mano a mano, ya en el descuento evitó la derrota manchega con dos grandes intervenciones.

Antoñito

6 | Creó peligro por la banda como ya nos tiene acostumbrados, se asoció bien con Santi Jara.

Pulido

| Es cierto que apenas ha tenido minutos en pretemporada y por ello está lejos del Pulido del año pasado, estuvo bien por arriba pero no ofrece la seguridad de la anterior campaña.

Núñez

3 | No estuvo demasiado acertado el central, vimos cómo le costaba asociarse y sacar el balón desde atrás, cometió el penalti que finalmente el Huesca no transformó y perdió un balón que costó una ocasión muy clara de gol a favor del equipo aragonés que Juan Carlos terminó atajando.

Paredes

4 | Se vió sobrepasado en numerosas ocasiones por el lateral Machín concediendo demasiadas ocasiones, al igual que Pulido, no ofreció la solidez que demostraba el año pasado.

Portu

| Realizó un buen partido jugando en una posición más adelantada de lo habitual, creó peligro y en sus botas el Albacete tuvo una de las ocasiones más claras del encuentro, donde con una jugada individual se plantó solo delante de Walley que finalmente el meta despejó el balón.

Edu Ramos

| Buen partido del mediocentro que estuvo correcto en defensa, aunque le costó sacar el balón desde atrás en alguna ocasión.

Rubén Cruz

| Jugó más atrasado de lo habitual, en ocasiones lo vimos sacando el balón desde líneas defensivas, tuvo varias ocasiones, la más clara un remate de cabeza a centro de Santi Jara pero la mayor parte del partido estuvo desaparecido, fue sustituido en el minuto 70 por César Díaz.

Santi Jara

| Buen Partido del ex del Sporting, pudimos apreciar su calidad y el buen toque de balón, creó peligro por su banda, sobre todo colgando numerosos balones al área.

Samu

| Reaparecia el canterano tras cumplir su sanción por acumulación de tarjetas, empezó creando mucho peligro con sus internadas por la banda izquierda, en una de sus jugadas llegó el primer gol, tras una buena internada puso un balón atrás y en propia puerta el defensa del Huesca adelantaba al Albacete en el marcador.

Jona

| Partido muy discreto del delantero hispano hondureño, apenas se vio en el campo, no le llegaron balones y no dispuso de ocasiones de gol.

César Díaz

S.C | Entró sustituyendo a Rubén Cruz posiblemente con la idea de revolucionar el partido como ha hecho varias veces, pero apenas le llegaron balones.

Cidoncha

S.C | Entró sustituyendo a Santi Jara y no aportó demasiado.

Diego Benito

S.C | Sustituyó a Edu Ramos, y en el poco tiempo que estuvo en el campo dejó los detalles de calidad a los que nos tiene acostumbrados.

De la Fuente Ramos

| (Colegio Castellano-Leonés) Acertó en las jugadas polémicas como el penalti que posteriormente el central del Albacete admitió que el colegiado acertó. Señaló algunas faltas que aparentemente no eran y no estuvo demasiado acertado en muchas de las tarjetas que mostró.