Gran partido de todos y cada uno de los participantes del Albacete Balompié en el encuentro. Desde el joven portero Hugo hasta los jugadores que salieron del banquillo cuajaron una gran actuación en todas las facetas del juego. El Albacete Balompié realizó el que es, hasta el momento, el partido más completo de lo que va de temporada. La gran seguridad defensiva, la contención en el medio y la asociación en ataque fueron las claves del triunfo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Luis César

7 | El plan salió a la perfección: portería imbatida, batalla ganada en el centro del campo y constante generación de ocasiones de gol que obtuvo premio hasta en tres ocasiones.

Hugo

8 | Como ocurrió en Miranda de Ebro, no se achantó ante la disputa del choque. Intervino en momentos puntuales pero cuando apareció resolvió con solvencia con buenas paradas y despejes.

Pulido

7 | Volvió a rendir a un nivel similar al que exhibió en la segunda mitad de la temporada pasada y el equipo lo agradeció. Está en clara línea ascendente.

Núñez

7 | No se complicó en la zaga y demostró que, aunque no sea su posición natural, puede rendir eficientemente como central.

Paredes

6 | A ratos estuvo exigido en defensa por Míchel Macedo durante la primera mitad. En la segunda parte creció su rendimiento aunque tampoco tuvo gran protagonismo en ataque.

Antoñito

8 | Se entendió a las mil maravillas en la banda derecha con Santi Jara desbordando constantemente en ataque a la defensa rival. Tuvo poca exigencia defensiva.

Mario Ortiz

7 | Dio equilibrio en el medio robando balones y dificultando la circulación de balón rival. Demostró galones.

Edu Ramos

8 | Se le vio muy compenetrado con Mario Ortiz en el centro del campo a la hora de ganar balones en el medio y de generar juego para los hombres de ataque.

Portu

9 | Enorme presencia ofensiva con gol incluido, dos partidos consecutivos marcando. Calidad y trabajo en el medio. Se está consolidando como un pilar de este equipo.

Samu

6 | Después de su gol tempranero -con la ayuda de un defensa incluida- se le vio poco en ataque y tuvo que ayudar mucho a Paredes para evitar que Macedo hiciera daño. Puede dar más.

Santi Jara

7 | Buen partido el suyo aportando desborde y colocando multitud de centros al área que generaron peligro a la portería de Casto. Está demostrando que no ha regresado a su tierra solamente por nostalgia.

Jona

8 | Sólo le faltó marcar porque todo lo demás que tuvo que hacer lo hizo: tuvo ocasiones para marcar un gol o mas y dio una buena asistencia a Portu en el 2-0.

César Díaz

7 | Sustituyó en la recta final de partido a Samu y aprovechó muy bien sus minutos anotando un gran gol arrancando desde el costado izquierdo.

Rubén Cruz

S.C.| Entró al campo por Jona y apenas tuvo tiempo para mostrar sus virtudes. No obstante, las pocas veces que tocó el esférico no cometió errores.

Agus

S.C.| Sustituyó a Edu Ramos y apenas intervino en defensa a causa de los pocos minutos que jugó y por la pobre imagen en ataque que exhibió el Almería. Poco a poco va entrando en la dinámica del equipo.