Esto ha sido todo desde el Estadio Municipal de Butarque. Gracias por seguir la retransmisión de este intenso Leganés - Albacete Balompié. ¡Dentro de un rato podrán disfrutar de la crónica del partido en VAVEL.com!

El CD Leganés suma tres puntos y se sitúa undécimo con 9 puntos. El Albacete Balompié por su parte sufre una nueva derrota fuera de su feudo, y se sitúa décimo también con 9 puntos.

Los tres puntos se quedan en casa. El Leganés finalmente ha derrotado al Albacete Balompié por 3-2 en un partido de infarto entre ambos cojuntos.

¡Final del partido en Butarque! Victoria del Leganés sobre la bocina.

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Se pone por delante el Leganés fuera del tiempo de descuento. Disparo raso de Sastre que se cuela en la portería defendida por Dani Mallo.

92' Centro de Adrià Carmona desde la banda izquierda que remata Rubén Cruz al palo. El balón sale rechazado y cae en los pies de Pulido que empuja el cuero dentro de las mallas.

91' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! Empata Pulido el partido en el tiempo de descuento.

90' El árbitro añade 3 minutos de descuento

88' Jugada peligrosa del Leganés por parte de Rubén Peña que finalmente remato a las manos de Dani Mallo.

86' Lo intenta Adrià Carmona por su banda y saca una falta peligrosa. Muy activo el jugador desde su salida al terreno de juego.

82' Tarjeta amarilla para Antoñito por un agarrón sobre Rubén Peña.

81' Último cambio en las filas del Leganés. Se marcha el autor del último gol del Lega, Szymanowski y entra Galarreta.

78' Sigue sin reaccionar el Albacete, que ve como se le escapa un partido que tenía encarrilado desde la primera parte.

76' Último cambio en el Albacete Balompié. Entra al terreno de juego Adrià Carmona y se va Santi Jara.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Marca Szymanowski y pone por delante a su equipo. Le da la vuelta al marcador el Leganés en esta segunda parte (2-1).

73' ¡Penalti a favor del Leganés! Mario Ortiz derriba al atacante del Leganés y ve la tarjeta amarilla.

69' Falta de Mantovani sobre Rubén Cruz. Ve la tarjeta amarilla el jugador del Leganés.

67' Llega clara del Leganés por la banda izquierda del Albacete que finalmente despeja Pulido a córner.

66' Segundo cambio en el Leganés. Se marcha Guillermo y entra al césped de Butarque, Rubén Peña.

65' Buena jugada del Albacete que termina con disparo al palo de Portu. Saque de banda para los manchegos.

63' Presiona muy arriba el Leganés y fuerza el fallo de la defensa albaceteña. Error en la cesión de Mario Ortiz que arregla como puede Dani Mallo despejando el balón a la banda.

61' Tarjeta amarilla para Samu, por una falta sobre Guillermo.

57' Se siguen sucediendo las ocasiones del Leganés. El Albacete parece no despertar en Butarque.

56' Por parte del Leganés, se marcha Eizmendi y entra al campo Toni.

55' Se marchan por el Albacete César Díaz y Edu Ramos, y entran al terreno de juego Samu y Rubén Cruz.

54' Luis César Sampedro empieza a mover el banquillo manchego. Se preraran dos jugadores en la línea de banda, Samu y Rubén Cruz.

53' El Albacete vuelve a tener la posesión del balón, pero le está costando mucho llegar con peligro a la portería defendida por Serantes.

51' Así celebraba el gol Jona con sus compañeros. Foto: Mateo Villalba

49' Ha salido como un ciclón el Leganés, que ha empatado el partido nada más reanudarse la segunda parte.

47' !GOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Falta peligrosa lanzada desde la parte derecha del área que remata Víctor Díaz para empatar el encuentro.

46' El número de espectadores hoy en Butarque es de 4132.

¡Se reanuda el encuentro en Butarque!

Encuentro abierto en Butarque !No se pierdan la segunda parte!

Se marchan al túnel de vestuarios ambos conjuntos con victoria por la mínima de los visitantes (0-1). Una primera parte muy intensa en la que el Albacete se ha adelantado en el marcador a través de un dudoso penalti en los primeros compases del partido. El Leganés se ha venido arriba y ha asedidado con peligro la portería defendida por Dani Mallo.

¡Descanso en el Estadio Municipal de Butarque!

44' Centro peligroso del Leganés que acaba en córner tras despejar el balón el defensor manchego, Pulido.

40' El balón se marcha fuera, a la derecha de la portería defendida por el debutante Dani Mallo.

39' Falta peligrosa a favor del Leganés. Se prepara Eizmendi en el lanzamiento.

37' Llama la atención el cuarto árbitro a Luis César Sampedro, al cual reclama que no abandone la zona técnica.

35' El Leganés se ha convertido en el claro dominador del encuentro, ante un Albacete que ha cedido terreno ante el equipo madrileño.

33' Falta de Santi Jara sobre Eizmendi. Ve tarjeta amarilla el jugador blanco.

31' Doble ocasión de córner del Leganés, que finalmente acaba en las manos de Dani Mallo.

28' Falta de Miguel Núñez sobre Borja Lázaro. El árbitro señala la infracción y muestra tarjeta amarilla al jugador blanco.

26' Falta peligrosa a favor del Leganés que remata fuera Borja Lázaro. El Leganés está asediando una y otra vez la portería defendida por Dani Mallo.

24' Lanzamiento de córner peligroso que despeja en primera instancia Dani Mallo, atrapa después el balón tras el remate posterior de Mantovani.

22' Toca y toca el equipo madrileño que está creando mucho peligro por la banda derecha del Albacete. Nuevo córner para los locales.

20' Buena jugada del Leganés, que insiste en abrir las bandas y buscar centros directos al área. Se marchó fuera el remate de Borja Lázaro.

17' Remata Szymanowski tras un saque de esquina y el balón golpea el travesaño de la portería defendida por Dani Mallo. Se empieza a animar el Leganés.

15' Gol anulado al Leganés por falta de Borja Lázaro, que ve la segunda amarilla para su equipo.

14' Pérdida grave de Edu Ramos en el centro del campo que provoca el contrataque del Leganés y el primer saque de esquina para los madrileños.

11' Remata Pulido y se marcha fuera. Muy cerca de hacer el segundo el Albacete en este saque de esquina.

10' Golpea Santi Jara con su pierna derecha y Serantes envía el balón a saque de esquina. Será el primero para el Alba.

6' El delantero albaceteño golpea el balón fuerte y raso a la derecha de la portería defendida por Serantes, que poco puede hacer y ve como el cuero se cuela en las mallas de su arco.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBA! Se adelanta el conjunto blanco por medio del hondureño Jona.

4' ¡Penalti a favor del Albacete Balompié! César Díaz golpea el balón que se estrella contra la mano de Víctor Díaz. Amarilla para el jugador del Leganés.

3' Primeros minutos del encuentro sin dominador claro. Lo intentan ambos conjuntos pero las defensas parecen bien plantadas sobre el césped de Butarque.

¡Comienza el partido en el Estadio Municipal de Butarque!

Saltan los equipos al terreno de juego, todo preparado para que comience el partido en Leganés.

Y en el banquillo manchego: Héctor Pizana, Agus, Samu, Rubén Cruz, Adrià Carmona, Cidoncha y Gonzalo.

En el banco local se sientan: Queco Piña, Albizua, Miramón, Toni Dovale, César Soriano, Rubén Peña y Galarreta.

Por su parte, el Albacete Balompié afrontará esta cuarta salida lejos del Carlos Belmonte con novedad en la portería: Dani Mallo; Antoñito, Miguel Núñez, Pulido, Paredes; Edu Ramos, Mario Ortiz, Portu; Santi Jara, César Díaz y Jona.

El CD Leganés saltará al terreno de juego con: Serantes; Víctor Díaz, Insua, Mantovani, Luis Ruiz; Alberto Martín, Sastre, Guillermo; Eizmendi, Szymanowski y Borja Lázaro.

Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos.

Menos de una hora para que comience el partido en Leganés. Empiezan a llegar aficionados de ambos conjuntos a un estadio de Butarque que presenta muy buen ambiente, como podemos apreciar en la fotografía. Foto: Mateo Villalba

Ambos equipos ya están en el Estadio Municipal de Butarque. El técnico manchego, Luis César Sampedro, ha querido salir a inspeccionar el estado del terreno de juego. Foto: Mateo Villalba

La convocatoria final del Albacete Balompié para este partido está formada por: Dani Mallo, Héctor Pizana, Pulido, Paredes, Antoñito, Miguel Núñez, Gonzalo, Agus, Samu, Adrià Carmona, Mario Ortiz, Portu, Edu Ramos, Cidoncha, Santi Jara, Rubén Cruz, César Díaz y Jona.

Leganés - Albacete Balompié

El árbitro designado para este encuentro ha sido el castellano-leonés Valdés Aller, que ha arbitrado a los locales en dos ocasiones (una victoria y una derrota), y a los visitantes en cinco (cuatro derrotas y un empate).

Leganés - Albacete Balompié 2015

El Estadio Municipal de Butarque será el escenario del partido entre el Leganés y el Albacete Balompié. Un estadio renovado recientemente que tiene capacidad para 8.138 espectadores.

Por su parte el técnico del CD Leganés, Asier Garitano, analizó en la rueda de prensa previa al partido a su próximo rival. El técnico vasco cree que el Albacete es “un equipo que les va a exigir mucho, que les va a obligar a correr mucho y luego a tener paciencia con balón”. Asier Garitano espera así “un partido vistoso para la gente que venga a verlo”.

Y es que parece que el Albacete Balompié ha empezado a encontrar su mejor versión de juego en estos últimos partidos, seguro que animado por el 75 aniversario que cumple el club en este 2015. Con motivo de este aniversario, en el día de ayer la ONCE sacó a la venta un cupón especial que tiene como principal protagonista al Albacete Balompié. Foto: Albacete Balompié.

Un jugador que viene a reforzar una plantilla que se encuentra muy motivada tras la contundente victoria que consiguieron el fin de semana pasado en el Carlos Belmonte. El centrocampista murciano, Portu, uno de los pilares del equipo machego afirmaba esta semana en rueda de prensa que el del Almería, había sido “el partido más completo como colectivo que ha realizado hasta ahora el Albacete Balompié, tanto en ataque como en defensa". Foto: Mateo Villalba.

En el apartado de noticias, hay que destacar la incorporación del meta Dani Mallo (ex del Lugo) al club manchego hasta el 31 de diciembre del presente año. Un fichaje provocado por la lesión Dorronsoro en primer lugar, y por las recaídas que Juan Carlos está sufriendo durante su lenta recuperación, por otro lado. El veterano portero gallego viene a cubrir las bajas de ambos porteros, y probablemente hoy sea de la partida para el técnico Luis César Sampedro. Foto: Albacete Balompié.

Resultado partido Leganés - Albacete Balompié

Éste será el undécimo enfrentamiento en tierras madrileñas entre ambos conjuntos, con un balance positivo para el equipo manchego, pues se ha impuesto en cuatro ocasiones, ha empatado en tres y sólo ha cosechado tres derrotas a lo largo de su historia. En el partido que los enfrentó la temporada pasada, la victoria finalmente se quedó en casa, al imponerse el CD Leganés por 2-0.

Resultados Liga Adelante 2015

Mientras el Albacete conseguía su segunda victoria en casa ante la UD Almería (3-0).

En su último partido como visitante el Leganés empató ante el Alavés en Vitoria (0-0).

Por su parte el Albacete Balompié llega a Leganés ocupando la décima posición de la clasificación con 9 puntos. Con un bagaje de 2 victorias, 3 empates y 1 derrota, el equipo entrenado por Sampedro busca la primera victoria lejos del Carlos Belmonte.

Minuto a minuto del partido Leganés - Albacete Balompié

El CD Leganés llega a la séptima jornada ocupando la décimo quinta posición de la Liga Adelante con 6 puntos, tras empatar sus últimos dos partidos ante Lugo (0-0) y Alavés (0-0). El equipo madrileño se mantiene invicto en casa, y espera continuar la racha ante el equipo manchego dirigido por Luis César Sampedro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leganés - Albacete Balompié, perteneciente a la 7ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Butarque a partir de las 17:00h.