El Fundación Albacete se llevó los tres puntos del choque perteneciente a la cuarta jornada del campeonato. El partido comenzó a las 18:45 en la ciudad deportiva Andrés Iniesta ante unos 400 espectadores.

Se adelantaron las visitantes en el minuto 17 por medio de Lucía, pero poco después Carla Bautista con un gran disparo de libre directo colocaba el empate en el marcador.

Instantes después se adelantaban las manchegas con un gol en propia puerta. Nuevamente de libre directo Carla abría distancia en el marcador poniendo el 3-1.

Con este resultado se llegaba al descanso. Al reanudarse el partido, recortaba distancias el conjunto asturiano poniendo el 3-2 en el luminoso por medio de Isina. Finalmente el partido terminaba 3-2 con los tres puntos para las locales.

Saltaban los dos equipos al césped de la Ciudad Deportiva:

Imagen del primer gol, anotado por Lucía que bate a Elena con un disparo al palo corto.

Imagen anterior al gol de falta de Leles.

Tras un mal despeje de Carmen se producía el 2-1

Poco después Carla con un gran disparo ponía el 3-1

Se iniciaba la segunda mitad y el Oviedo acortaba distancias por medio de Isina 3-2

Se producía un fuerte choque entre dos jugadoras, Alba Redondo tenía que ser sustituida.

Finalizaba el partido y el Fundación Albacete conseguía la segunda victoria de la temporada.