Los manchegos fueron derrotados por tres goles a dos en Butarque ante el CD Leganés. El partido comenzó con un penalti a favor del Albacete que Jona se encargó en transformar.

Al comenzar la segunda mitad el Leganés, por medio de Víctor Díaz puso las tablas en el marcador, posteriormente, Mario Ortíz cometía un penalti que Szymanowski convertía.

En el tiempo de descuento tras un remate al palo de Rubén Cruz, Pulido remataba el rechace y colocaba el 2-2. Cuando ya se había cumplido el tiempo extra, el equipo local por medio de Sastre que con un disparo raso batía a Dani Mallo y le daba los tres puntos al equipo madrileño.

Se respiraba un gran ambiente en los aledaños de Butarque entre las dos aficiones.

De penalti, Jona adelantaba a los manchegos.

Imagen del gol del empate anotado por Víctor Díaz justo después del comienzo de la segunda mitad.

En el 74 Szymanowski marcaba el penalti que adelantaba al equipo madrileño.

Remate en plancha de Rubén Cruz que se estrella en la madera y que Pulido logra introducir dentro de la portería en el minuto 91, suponía el 2-2.

Era el minuto 94 y tras un corner, Sastre conseguía anotar el gol de la victoria para los locales.

Finalmente el Albacete certificó la segunda derrota de la temporada que le sitúa en la décima posición de la liga adelante.