El Albacete B logró obtener tres puntos que le sacan momentáneamente de la zona de descenso, en un partido en el que tuvimos que esperar hasta la segunda mitad para ver moverse el marcador.

Desde el punto de penalti adelantaba Henares a los locales, poco después, el colegiado señalaba otra pena máxima, pero esta vez favorable al Madridejos que Pablo Jiménez convertía y colocaba las tablas en el luminoso. En el minuto 87 tras un contragolpe manchego Tete aprovechaba un rechace del portero para marcar el 2-1 definitivo y con ello conseguir tres puntos de vital importancia para el equipo de Fran Noguerol.

Ambos capitanes y el conjunto arbitral formaban para la foto inicial.

Se guardaba un minuto de silencio antes del comienzo del partido.

Alex volvió a realizar un partido muy completo.

Falta cometida sobre Iván Henares que cortaba un contragolpe y que costó la amarilla al jugador del Madridejos.

El árbitro señalaba penalti a favor del Albacete, el cual Iván Henares transformó para hacer el primero de la tarde.

Poco después el colegiado señalaba un nuevo penalti, esta vez favorable a los toledanos,  Pablo Jiménez convertía y ponía el empate en el marcador.

Tras este gol los dos equipos buscaban la victoria y el partido se abrió provocando ocasiones de ambos conjuntos, el Albacete B creaba peligro sobre todo con numerosos contragolpes.

En el minuto 84 el jugador visitante Novillo fue expulsado y dejó a su equipo en inferioridad numérica

Tras un contragolpe, Iván Cifuentes descargó para Jesús que disparó a puerta y el rechace del guardameta visitante lo aprovechó Tete para poner el dos a uno definitivo.

Celebraban los jugadores del Albacete el gol que iba a suponer la victoria.

Finalizaba el encuentro y con ello el Albacete B consiguió tres puntos que momentáneamente le hacen salir del descenso, colocarse con 16 puntos en la clasificación, uno mas que el Munera que marca los puestos de descenso y el importante dato de sumar su cuarto partido sin conocer la derrota.