Sufrida victoria conseguida por el Fundación Albacete, en un partido en el que hubo que esperar hasta la segunda mitad para ver goles.

Poco después del descanso Elí haría el primero, posteriormente de nuevo Eli marcaría el segundo tras una gran jugada de Mati, minutos después, de penalti acortaba distancias el Collerense, pero la alegría les duraría poco a las mallorquinas ya que a balón parado, Eli remataba y ponía el tercero en su cuenta particular y en el marcador. Ya en el descuento María con un fuerte disparo colocaba el 3-2 definitivo.

El Fundación Albacete saltaba al césped de la ciudad deportiva con la siguiente alineación: Elena, Costa, Tere, Autumn, Palo, Miri, Leles, Vane, Carla, Mati y Alba.

A su vez, el Collerense lo hacía con: Sandra, Estefanía, M. Morey, M. Fullana, Gabriela, Andrea, María del P., María, Cora, Carolina y Margatita

El Albacete tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en la primera mitad.

Al comienzo de la segunda mitad Carla se marchaba por la banda y centraba para que Eli rematase a placer y colocase el primero en el marcador para las locales.

El fuerte viento protagonista durante esta jornada matinal en la ciudad deportiva condicionó el partido.

En el minuto 25 de la segunda mitad, Mati tras una gran jugada individual la ponía atrás, para que de nuevo Eli anotase el segundo en el luminoso y en su cuenta particular.

Poco después del segundo gol de las manchegas, el colegiado señalaba penalti a favor de las mallorquinas que María del Pilar transformaba para acortar distancias.

Un minuto después Eli marcaba el tercero para las blancas y también en su cuenta particular en una jugada a balón parado.

Ya en el tiempo de descuento, María disparaba desde la frontal del área para que después de tocar en el larguero, el balón se metiera dentro de la portería de Elena y poner el 3-2 definitivo.

Finalizaba el partido y ocho jornadas después el Fundación Albacete sumaba una nueva victoria para colocarse con 11 puntos, cuatro por encima del descenso.