El equipo de Fran Noguerol volvió a vencer en casa, tras una gran primera mitad de los manchegos. En el minuto 31 Éric Zárate adelantaba a los blancos tras un buen remate de cabeza, tras esta jugada se tuvo que retirar lesionado. Diez minutos después, Jesús Cabañas disparaba desde la frontal de área y aumentaba la ventaja de los albaceteños. Con este dos a cero se llegaba al descanso.

Tras la reanudación los toledanos fueron en busca del gol, y en el minuto 68 Carlos, de falta directa recortaba distancias y colocaba el 2-1 definitivo.

El Albacete saltaba al césped con la siguiente alineación: Héctor, Germán, Isma, Edu Luna, Víctor, Lado, Alex, Tete, Jesús Cabañas, Cifuentes y Eric

A su vez, el CD Illescas lo hacía de la siguiente manera: Jose, Ortega, Arturo, Chulo, Kiko, Arévalo, Carlos, Helmer, Isaac, Corrales y Jesús Jiménez.

Centro chut de Iván Cifuentes que rechazó el guardameta toledano.

Balón largo a Éric Zárate que no consiguió controlar.

Los de Fran Noguerol lo intentaban de todas las formas, entre ellas a balón parado.

Remate muy peligroso de Éric que detuvo el portero visitante.

Tras las numerosas ocasiones de los manchegos, Éric consiguió rematar un balón para inaugurar el marcador. Tras esta jugada, el delantero se tuvo que retirar lesionado.

Cinco minutos antes del descanso, Jesús disparaba desde la media luna para aumentar la ventaja del filial albaceteño.

Tras el descanso, en el minuto 68, Carlos de libre directo recortaba distancias.

El Illescas buscaba el empate, pero la defensa blanca se mostró sólida.

El encuentro llegaba a su fin y con ello los de Noguerol sumaron una nueva victoria en casa, de esta forma se colocan con 32 puntos en la tabla, ocupando la décimo segunda plaza. A su vez, el Illescas suma 38 puntos y continua en la octava posición.