El partido arrancaba con el Atleti como claro dominador, en el minuto cinco, Sonia Bermúdez remataba un mano a mano para hacer el primer gol del partido. Tres minutos después, Priscila marcaba el segundo a placer a pase de Amanda. Tras este frenético comienzo, el Fundación Albacete recortó distancias en el 24 tras una jugada ensayada. Con el 1-2 en el marcador, las rojiblancas continuaban con claro dominio del partido, acosando en numerosas ocasiones la portería defendida por Elena. Con este resultado se llegaba al descanso.

Tras la reanudación la cosa no cambió, el Atlético continuaba dominando el partido pero no llegaba a materializar las ocasiones generadas. Hubo que esperar hasta el minuto 77 para que, de nuevo, Sonia Bermúdez sentenciase el encuentro con un disparo lejano que no consiguió atrapar Elena, que supuso el 1-3 definitivo.

Saltaban ambos conjuntos al terreno de juego de la ciudad deportiva Andrés iniesta.

Nada más empezar el partido, las rojiblancas pudieron adelantarse con esta ocasión de Esther.

En el minuto cinco, Sonia Bermúdez anotaba en un mano a mano para adelantar a las madrileñas.

En la siguiente jugada, gran jugada por la banda de Amanda que cede el esférico a Priscila para marcar el segundo en el séptimo minuto del partido.

Las manchegas recortaron distancias por medio de Miriam, tras una jugada ensayada.

Se llegaba al descanso con 1-2 en el marcador.

El partido se reanudaba y el Atlético mantenía su superioridad en el terreno de juego.

En el minuto 77, Sonia disparaba desde fuera del área y el balón se introducía en la portería de Elena para poner el 1-3 definitivo.

Finalizaba el encuentro y las rojiblancas se hacían con la victoria, que las colocan en tercera posición con 44 puntos a 4 del líder. A su vez, las manchegas continúan en décimo cuarta posición con 12 puntos, a 5 del descenso.