El equipo de Fran Noguerol se tuvo que conformar con el empate en el partido que enfrentaba al Albacete B y al Almagro CF.

La primera mitad del encuentro no fue demasiado vistosa con escasas llegadas de ambos equipos. En la segunda parte el partido se abrió y se generaron las principales ocasiones de gol del choque.

En el minuto 65 Borja remataba en el área un balón suelto para adelantar a los locales. Fruto de este gol, el Almagro comenzó a llegar con más claridad a la portería defendida por Hugo. En el 75, Douglas cruzaba un balón que servía para batir al meta local y para colocar el empate en el marcador.

En los últimos minutos del partido, un disparo de Iván Cifuentes se estrellaba en el poste y de esta forma, el partido terminó con reparto de puntos.

Las escasas ocasiones del Albacete B se producían a balón parado.

En las gradas de la ciudad deportiva pudimos ver a Samu y a Adri, ambos jugadores del primer equipo que regresaron ayer a Albacete tras la dolorosa derrota sufrida en Zaragoza.

En esta jugada reclamaban penalti los jugadores del Albacete B.

Daba comienzo la segunda mitad.

Era el minuto 65 y tras un rechace del portero, el balón le caía a Borja para adelantar a los locales.

Poco le iba a durar la alegría a los hombres de Fran Noguerol, ya que 10 minutos después del gol blanco, Douglas remataba un balón para empatar el partido.

Después del gol ciudadrealeño, ambos equipos intentaron marcar un gol que les diese los tres puntos. El equipo rojillo acarició la victoria en esta jugada, en la que Mini disparaba alto.

De manera casi consecutiva Iván Cifuentes tuvo el 2-1 en sus botas tras enviar su disparo al palo.

Terminaba el partido y se oficializaba el reparto de puntos. El Albacete B se sitúa en la décimo tercera posición con 34 puntos. A su vez, el Almagro, continúa tercero con 51.