Las manchegas no pudieron hacer frente a las rojiblancas en un partido que fue una auténtica fiesta del fútbol femenino. Las gradas repletas de la ciudad deportiva mostraron la mejor entrada de la temporada. Alrededor de 2000 espectadores se acercaron a la ciudad deportiva a ver al líder de la categoría.

El Fundación Albacete mostró su mejor cara, pero los errores defensivos condenaron a las de Mila. En el minuto 17 las visitantes se adelantaban por medio de Maite, que batía a Elena con un disparo cruzado. Minutos después, de nuevo Maite Oroz aumentaba la ventaja para las rojiblancas tras un error de Elena. En el minuto 30, Yaluma Corres dejaba el partido prácticamente sentenciado colocando el tres a cero al rematar un centro de Moraza

Pese a estos tres goles en contra, las albaceteñas creaban ocasiones de peligro que no llegaron a convertir en gol. Tras el inicio de la segunda mitad, el ''Funda'' dominaba el encuentro, y en el minuto 54, Eli remataba un balón desde la frontal para recortar distancias y colocar el 1-3 definitivo.

Saltaban ambos equipos al césped de la ciudad deportiva.

Maite Oroz inaguraba el marcador batiendo a Elena con un disparo cruzado tras un fallo defensivo de las locales.

El ''Funda'' creaba peligro a balón parado.

Tras un error de Elena, de nuevo Maite aumentaba la ventaja para las rojiblancas.

Era el minuto 30 y Yulema Corres hacía el tercero para las vascas

La lesión de Alba Redondo fue la noticia más triste del partido, ya que se retiraba del terreno de juego con grandes signos de dolor.

Las gradas de la ciudad deportiva mostraban un aspecto inmejorable debido a la gran afluencia de publico.

Los jugadores del primer equipo del Albacete Balompié no quisieron perderse la gran cita del fútbol femenino.

Comenzaba la segunda mitad con 0-3 en el marcador.

En el minuto 54, Eli recortaba distancias tras un disparo desde la frontal.

El partido terminaba y ambos equipos agradecían a la afición su apoyo durante todo el encuentro. El Albacete continúa décimocuarto a 10 puntos del descenso con un partido más. A su vez, el Athletic Club de Bilbao se mantiene líder con 57 puntos.

La fotogalería completa en la cuenta de Flickr de Vavel.com.