Importante victoria para las de Mila que las acerca de manera virtual a la permanencia tras remontar el 0-1 inicial.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 20 de partido. A partir de ahí, las manchegas tomaron el control del encuentro y en el minuto 32, María ponía las tablas en el marcador. Con ese resultado se llegaba al descanso.

A los diez minutos del comienzo de la segunda mitad de nuevo María remataba de manera impecable un centro de Vane para adelantar a las locales. Instantes después del gol, el equipo maño se quedaba con 10 tras la expulsión de Natalia. Poco le duraría la superioridad numérica al conjunto albaceteño, ya que Mati era expulsada por doble amonestación. En los minutos finales del encuentro, tras varios rechaces en el área visitante, el Fundación Albacete haría el tres a uno definitivo firmado por Alba Redondo.

El ''Funda'' salía al terreno de juego con la siguente alineación: Elena, Costa, Celia, Palo, Mushu, Leles, Mati, Miri, Vane, Eli y María.

A su vez, el CD Transportes Alcaine lo hacía de la siguente manera: Patricia, Claudia, Lydia, Natalia, Verónica, Maren, Alba, Teresa, Sandra, Lucía y Clara.

Alba con un punterazo adelantaba a las aragonesas.

A partir del gol visitante, las blancas se fueron en busca del gol, propiciando jugadas de peligro sobre el área rival.

María controlaba un pase de Mushu y con una gran definición empataba el partido.

En esta jugada se producía la expulsión de Natalia, tras una fuerte entrada sobre Eli.

En el minuto 57, María remataba de forma magistral para adelantar a las locales.

En los minutos finales, Elena despejaba de manera providencial un disparo que podría haber supuesto el empate.

Tras un mal despeje de la guardamenta visitante, Alba Redondo conseguía introducir el balón dentro de la portería para firmar el tres a uno final.

El partido finalizaba y con ello el Fundación Albacete suma tres importantes puntos en su lucha por la permanecía. Esta nueva victoria las coloca con 22 puntos, 12 por encima del descenso.