Primera victoria del conjunto de Aira en esta pretemporada, en un partido que se decidió gracias a un único tanto firmado por el canterano Juanra.

En la primera mitad hubo un claro dominio por parte de los locales, no obstante, en la segunda parte las ocasiones estuvieron más equilibradas para ambos conjuntos.

El Albacete Balompié saltaba al césped de la Ciudad Deportiva con este XI: Héctor Pizana, Arroyo, Ángel, Delgado, Galas, Gálvez, Fran Carnicer, Cabañas, Cifuentes, Eizmendi y Gila.

En la segunda parte Aira cambió el equipo casi en su totalidad: Tomeu Nadal, Juanra, Cano, Ángel, Manzano, Adri Gómez, Lado, Alex, Carrasco, Eizmendi y Alfon.

A su vez, el conjunto visitante lo hizo de la siguiente manera: Lluna, Ortega, Rafa Gimeno, Oscar López, Marín, Isaac, Javi Rubio, Fede, Esteve, Lewis y Nestor.

Centro de Eneko que Cabañas remató por encima del larguero.

Disparo lejano de Ángel que el guardameta visitante envió a corner.

Centro al área que Eneko Eizmendi no consiguió rematar.

Remate acrobático de Eloy Gila, posteriormente la jugada fue invalidada por fuera de juego.

Gran centro de Fran Carnicer que el canterano Iván Cifuentes remató por encima de la portería.

Comenzaba la segunda mitad y con ello Aira daba minutos a varios canteranos, entre ellos estaban Cano, Juanra, Lado, Alex, Carrasco y Alfon.

Las ocasiones para los blancos llegaban casi de manera exclusiva a balón parado.

En una jugada a balón parado llegaría el único tanto del partido. Alex envió un córner que el portero visitante no consiguió despejar con claridad, el rechace le cayó a Juanra que remató desde dentro del área para anotar el gol de la victoria para los manchegos.

El partido finalizaba y con ello llegó la primera victoria de esta pretemporada para los de Aira.

El siguiente encuentro de preparación será el próximo miércoles 27 a las 20:30 horas frente al UCAM en el Carlos Belmonte.