18:42. Y con esto, llegamos al final del directo tras casi 3 horas de esta emocionante retransmisión. ¡Nos leemos en otra ocasión!

18:41. Tras explicar sus diferentes cambios tácticos, termina la rueda de prensa.

18:38. David Amaral: "Nosotros tenemos 24 puntos y eso nos está acercando arriba. No podemos decir que nos conformamos con la permanencia, pero también somos realistas y tenemos que ir partido a partido y sumar todo lo que se pueda".

18:35. David Amaral: "Fuera de casa es un equipo regular y ha ganado en campos importantes, como en Amorebita o Barakaldo. Han competido bien en muchos sitios difíciles como Cuenca o Sestao".

18:37. David Amaral: "Este partido es importante tras una derrota, y veremos a ver qué sucede a partir de ahora".

18:36. David Amaral: "El fútbol no es como uno quiere sino que es lo que sucede, y a veces es normal salirte un poco del partido y no mantener la concentración los 90 minutos".

18:34. Termina la rueda de prensa del técnico rojiblanco y sale Amaral.

18:33. Santaelena: "El árbitro se ha equivocado en mi expulsión, se creía que había retenido el balón pero cómo voy a hacer eso perdiendo 3-0". Me lo ha reconocido el error". Acerca de la lesión de Tiri: "Parece que es un esguince de rodilla, no hay nada de cruzado según el doctor".

18:32. Santaelena: "Estoy seguro que el Huesca con los jguadores que tiene acabará más arriba".

18:31. Santaelena: "En casa nos mostramos más fuertes, pero en casa nos está costando. Nos tenemos que adaptar a la categoría aún, hemos ocambiado a mucha gente esta temporada".

18:28. Santaelena: "Ganar fuera de casa es la asignatura pendiente del equipo. Cometemos errores individuales infantiles que, al final, con gente de categoría de esta división te condenan. Pasan las jornadas y no conseguimos ese triunfo, pero peor aún, la imagen que dimos en la primera parte, en la segunda parte el equipo estuvo mejor".

18:27. Sale Alfredo Santaelena a rueda de prensa.

18:26. El Atlético B solo tiene la buena noticia en el partido de hoy del retorno de Héctor Hernández a una convocatoria con gol. Su lesión en la clavícula le había tenido dos meses fuera. Un hombre importante sin duda para Santaelena.

18:24. Nos quedamos con las ruedas de prensa, antes de finalizar el partido. Saldrá primero Alfredo Santaelena.

18:22. Partido para el olvido en las filas rojiblancas, todo lo contrario con los oscenses. Fito, Borja y compañía pudieron con un Atleti B al que no le salió nada de cara.

18:20. FINAL. Acaba el partido en El Alcoraz, tras el gol de la honra del Atlético B.

90' Error defensivo del Huesca y el ariete canario marca a puerta vacía. Volvió a ver puerta en el partido de su vuelta tras dos meses en el dique seco.

89' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID B! ANOTA HÉCTOR.

88' Se le escapó el balón a Bono y cerca estuvo el quinto.

87' Toca y toca el Huesca con ganas de que acabe el encuentro. Partido muy relajado para los oscenses.

85' El Atlético B volvió a hacer aguas una vez más y el Huesca mete su primer gol de la segunda parte. Fito, espectacular.

83' Se va Scardina y entra Tariq.

82' Taconazo de Borja de calidad y Fito pone el cuarto. Golazo en El Alcoraz.

81' ¡GOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡MARCA FITO!

80' Falta a favor del Atlético de Madrid B.

79' Sin novedades de fútbol en el césped de El Alcoraz. Sobran estos minutos de segunda parte.

73' El Huesca ha bajado el pistón. La relajación de un partido más que sentenciado.

71' ¡Claro penalti al Atlético B que el árbitro no señala! Solo no lo vio el árbitro, en el que Marco Mauro arrolló a N'Doye, que se llevó la amarilla por ''tirarse''.

70' A falta de 20 minutos para el final, todo sigue igual. Con ese descafeinado 3-0 con el que llegamos al descanso.

69' Amarilla para Nana por un codazo.

68' Se retira Vicente en los visitantes y sale Jaime.

68' Paupérrimo partido del Atlético B que no frena en sus errores.

66' ¡PARADÓN DE ZABAL AL DISPARO DE IVÁN SÁNCHEZ!

65' Disparo de Camacho que se queda en la defensa rojiblanca.

64' ¡NANA SALVA EL CUARTO! La tuvo Piojo que, trastabillado, no pudo conectar el disparo antes de que Nana cortara su internada.

63' El Atlético B lo intenta pero no crea ocasiones. En cambio, el Huesca, da la sensación de que cada llegada acabará en gol.

61' Poco fútbol en esta segunda parte en El Alcoraz, muy decidido todo por aquí ya.

60' Peligroso pase de Camacho que corta Nana, proveidencial el "central".

59' Amarilla para Bernal por un agarrón.

58' Se retira Batres y entra Piojo.

56' Durísima entrada de Raúl González y amarilla para el central.

55' Y sigue empujando el Huesca al rival hacia su área. El mejor en los visitantes hoy, sin duda, Bono. El arquero marroquí está salvando en gran parte a los suyos de una escandalosa goleada.

54' ¡CHILENA DE MARCOS MAURO Y PARADÓN DE BONO!

53' Falta de Gallas y amarilla para el lateral.

52' No hay atisbos de remontada por ninguna parte. Más cerca la goleada local, que la reacción visitante.

50' Disparó altísimo N'Doye, no le sale nada al Atlético B.

49' Buscó algo muy complicado Borja Sánchez en una ocasión muy clara. Se gusta el Huesca.

48' Disparo desviado de Juanfri.

47' Falta peligrosa a favor del Atlético B.

46' Sin cambios en los dos equipos.

45' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

17:30. Salen al terreno de juego los 22 futbolistas que terminaron la primera parte.

17:28. El Huesca, en el partido más holgado de la temporada y de las últimas épocas. Ahora mismo, se sitúan en la 9ª posición a 5 puntos de los playoffs.

17:26. El Atleti B con esta momentánea derrota se encuentra en la 17ª posición empatados a 17 puntos con el Puerta Bonita y el Laudio. Peligrosa situación la del filial y la de su entrenador.

17:21. Aún quedan 45 minutos, volvemos en unos minutos.

17:20. El Atlético B ha regalado desde sus errores defensivos a un Huesca que salió con el cuchillo entre los dientes y que se han aprovechado de la endeblez defensiva colchonera.

17:18. DESCANSO. Los de Santaelena caen con estrépito al descanso ante el Huesca (3-0). El partido sentenciado totalmente.

46' Años hacía que el Huesca no vivía un partido tan tranquilo. Muy mejorable esta versión del Atlético B, totalmente desesperados por el campo.

45' ¡Expulsado Alfredo Santaelena!

44' Escandalosos los errores defensivos del filial rojiblanco que está jugando con Nana de central y Raúl tras la lesión de Tiri.

42' ¡GOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡Anota el penalti Camacho!

41' ¡PENALTI PARA EL HUESCA Y AMARILLA A OMAR! Vaya penalti...

39' Un jugador en el olvido de Alfaro, Fito Miranda, escandaloso el gol que acaba de anotar. ¡Qué jugador!

38' Desastroso el Atlético de Madrid B atrás, que no puede frenar el espectacular pase de Batres a Fito que la clava en la escuadra de la portería de Bono.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡MARCA FITOOOO!

37' Ya dos lesiones en la primera mitad. Partido muy trabado.

35' Marcos Mauro saldrá al lateral diestro. Suceso un tanto raro todo.

34' Rubén Garcés no se reincorpora al campo. No podrá continuar y entrará Marcos Mauro. Se ganó la amarilla Zabal por una supuesta pérdida de tiempo.

32' El árbitro pedía que se reanudara el juego y la grada se enfada, Garcés parecía que no podía seguir a pesar de las intenciones del colegiado.

31' El Huesca tira el saque de esquina fuera para que atiendan a un lesionado Garcés.

30' ¡LA TUVO BORJAAAA! Dentro del área para marcar pero el esférico acabó en córner.

29' El Atlético de Madrid B dando una imagen lamentable en defensa. Ahora, se chocaron dos defensores rojiblancos.

29' El partido entra en una tónica más baja de juego.

27' El árbitro le pide calma al técnico visitante, Alfredo Santaelena.

26' Se retira el lesionado Tiri y entra N'Doye. Reemplazo sorprendente.

25' Continúa el juego con uno menos el Atlético B y sufriendo ante los arranques locales. Siguen las dudas en defensa.

24' El jugador lesionado ha sido Tiri, que no va a poder continuar. Calientan del B en la banda.

23' Habrá cambio en el filial, no va a poder continuar se lo llevan al vestuario entre aplausos del público.

22' Lesionado un jugador del Atlético B sobre el césped del Alcoraz. Juego parado. No tiene buena pinta.

21' ¡PARADÓN DE BONOOOO! La tuvo en el segundo palo Batres pero el arquero marroquí saca una mano providencial.

20' El Atlético B crea peligro a través de las pérdidas tontas de los locales, pero son escasas e insuficientes para crear algo novedoso en el marcador por el momento.

19' Sigue dominando la SD Huesca tras el gol.

17' ¡FUERA CAMACHO! Vaya regalo de la defenas del B que hace aguas...

17' Gran mazazo para los de Santaelena que vuelven a verse contra las cuerdas a domicilio.

15' El disparo de Fito fue impresionante y aún más la respuesta de Bono, pero el rechace lo cazó Bernal con un remate que entró llorando en la meta rojiblanca.

14' ¡GOOOOOOOOOOOL DE BERNAL! Paradón de Bono al tiro de Fito y en el rechace Bernal la mete en las redes. Se adelanta el Huesca.

13' ¡A PUNTO DE MARCAR RUBÉN MESA! Error de Scardina que por poco permite anotar al '9' rojiblanco.

13' Un partido muy equilibrado en su inicio, cada equipo con su patrón de juego.

11' Nuevo error de Batres, ahora en el control. Balón para los rojiblancos.

10' Todo el peligro de los de Amaral, en los balones a Borja Sánchez, como ya avisábamos en la previa del directo.

9' ¡No llegó por poco Borja! Y al final Batres ante Elbis no puede superarle.

7' Le falta mucho el balón a los rojiblancos, bien en defensa pero nulos en ataque.

6' Muy bien colocado el equipo de Santaelena defendiéndose ante los arreones locales, que tampoco son excesivos.

5' Sin consecuencias tras botar el córner, balón de Bono.

5' Mal despeje de Elbis que concede el primer córner del partido. Peligro.

4' No paran de buscar balones los locales hacia Borja, pero Tiri respondiendo en todos ellos con mucho acierto.

2' Muy buenas sensaciones del equipo oscense en estos dos primeros minutos del partido. Veremos si es ''flor de un día''.

2' Falta de Elbis, la primera del partido.

2' Tiene el balón el equipo local, se defiende el Atlético B.

1' Remate de Fito desde la frontal que ataja Bono sin problemas.

1' ¡Gran salida del Huesca! A punto de pillar Borja a la defensa rojiblanca tras un pase de Batres.

1' ¡Arranca el partido en El Alcoraz!

16:27. Ya tenemos el once del Atlético B: Bono; Gallas, Tiri, Raul, Elbis; Nana, Vicente, Juanfri; Iván, Omar y Rubén Mesa.

16:26. Destacamos que Gerard Oliva ha sido, junto a Mauri, el descarte de última hora por Amaral. El ex rojiblanco no se enfrentará en la tarde de hoy a sus ex compañeros.

16:25. Un campo complicado de visitar, pero que ya ha visto ganar a algún que otro equipo madrileño esta temporada. Mismamente, el CF Fuenlabrada, venció por 1-2 en su visita a Huesca. ¿Pasará lo mismo hoy?

16:22. ¡Ya por vestuarios sendos equipos! En menos de diez minutos empezará este interesante partido.

16:18. Alfredo Santaelena: "El partido será difícil, donde las claves serán la concentración y la intensidad".

16:16. David Amaral: "Creo que es el partido más complicado que tenemos antes de Navidad".

16:15. Mientras, repasamos las declaraciones de los protagonistas entre semana.

16:10. Enseguida les damos el once del Atlético B, a falta de confirmación.

16:07. ¡Ya tenemos el once de los locales! Jugarán Zabal; Garcés, Atienza, Scardina, Llamas, Aicart, Bernal, Batres, Fito; Camacho y Borja Sánchez.

16:06. De momento poco público en El Alcoraz, aunque queda poco menos de media hora para el partido.

16:05. Rubén Mesa, es el segundo máximo goleador de la categoría y el máximo peligro del Atléti B en ataque. ¡Para qué decir más!

16:03. Borja Sánchez es el jugador más activo en la parcela ofensiva del cuadro aragonés en los últimos partidos, desde que actúa como falso delantero con la ausencia de Tariq, que hoy vuelve.

16:02. Analizando ambas plantillas, el duelo estará marcado en dos jugadores: Borja Sánchez y Rubén Mesa.

16:01. Les dejamos con la previa del partido, de nuestro compañero Santi Alfranca: Huesca - Atlético B.

16:00. En cuanto tengamos los onces del partido, pasamos con ellos. Será en poco, queda media hora para que inicie el encuentro.

15:57. En ambas plantillas hay bajas de las llamadas importantes. En el conjunto oscense, no estarán Barber ni Marc Martínez, y en el filial colchonero, faltarán Aquino por lesión y Kader al ser expulsado la pasada jornada ante el Conquense.

15:55. Algo que si une a ambos, es la mala trayectoria en esta campaña 2013/2014, lejana a las previsiones que se tenía para ambos. El Huesca, se sitúa actualmente en la 12ª posición cuando su objetivo era, sin duda, el ascenso directo. En el Atlético B, la situación es parecida. Son los 15º de la clasificación, cuando se les tenía por una de las plantillas más completas de este Grupo II.

15:53. En cambio, los de Santaelena, solo han conseguido un punto (Sariñena 1-1 Atlético B) de últimos 15 posibles como visitante. Una cifra que deberán mejorar si quieren salir de esas peligrosas posiciones que rondan.

15:51. El Huesca de David Amaral, llega a este nuevo partido en El Alcoraz tras haber vencido sus últimos tres encuentros alli

15:48. Un partido que enfrenta a dos equipos bien distintos. Un local que empieza a remontar su vuelo, y un visitante que no gana a domicilio desde la Jornada 2. Vamos a analizarlo.

15:45. ¡Bienvenidos a todos! Empezamos desde ya con el directo de uno de los partidazos del Grupo 2 de la Segunda División B: Huesca - Atlético de Madrid B.