19:30. ¡Esto es todo por hoy! Gracias por seguir el partido con nosotros. Nos leemos por otra ocasión.

19:28. Un partido igualado, algo que no se esperaba, y que consigue cortar la mala racha como visitante, al menos con un punto, del Atlético B.

19:27. El gol del Atlético fue de Kader, y el gol del Sestao del pichichi Jito Silvestre, de penalti.

19:25. Despiden con abucheos al colegiado del encuentro tras esa jugada polémica del final. El Atlético B sacó un buen premio del fortín de Las Llanas.

19:24. ¡FINAAAAAAAAL! Acaba el partido en Las Llanas.

93' ¡CLARÍSIMA OCASIÓN PARA EL SESTAOOOO! ¡SACÓ BAJO PALOS MONGIL EL TIRO DE SEGURO!

93' Se calienta el ambiente tras esta acción.

93' Últimos segundos del partido y salta la polémica. El equipo local reclama penalti por un derribo a Seguro.

92' Aguanta el balón inteligentemente el Atlético B.

92' ¡A punto N'Doye a la contra! Como una bala se escapé el senegalés de dos defensores pero el último le robó el esférico cuando se quedaba totalmente solo ante David Moral.

91' Últimos intentos de los locales en busca de la victoria.

90' Tendremos tres minutos de añadido.

88' ¡Aprieta el River! Quieren más los locales en este trabado partido.

88' Juego parado, molestias musculares en un jugador del Atlético B. Aparecen los calambres.

86' ¡Reclaman penalti los visitantes! Cayó dentro del área N'Doye.

85' ¡Cinco minutos para el final! Las espadas por todo lo alto en este intenso encuentro.

84' Ataca el River ahora, se defiende como puede el Atlético B.

82' Mucha tensión sobre el terreno de juego ahora mismo. Los dos equipos con mucho en juego.

81' Hace Santaelena su tercer cambio. Entra Juanfri por Rubén Mesa.

79' A unos diez minutos para el final, empata el Sestao. Todo puede pasar en Las Llanas.

78' ¡GOOOOOOOOOOL DE JITO! ¡ANOTA EL PICHICHI EL PENALTI!

77' Le traba por detrás Raúl González a Jito y le enseña amarilla el colegiado cuando era una ocasión más que manifiesta de gol.

77' ¡PENALTIIIIIII PARA EL SESTAO RIVER!

76' Sale Aquino en el puesto de Omar.

75' El partido está muerto por instantes, nada pasa, todo el mundo expectante de su final.

73' Ojo con la velocidad de Ndoye ahora en las contras, que puede terminar de matar al Sestao.

72' También cambio en los locales, el último: Seguro en luguar de Álex García.

71' Se retira Iván Sánchez y entra Ndoye.

68' Pasan los minutos y el Atlético B sigue por delante.

64' Ambos técnico de pie en su zona técnica. Santaelena pide cabeza tranquilamente a los suyos, Viadero pide ensanchar el campo.

63' Tarjeta amarilla para Vicente Romero, una más.

62' El rechace al disparo le llegó a Jito y le derribaron pero la jguada estaba antes anulada por fuera de juego del catalán.

62' Disparo de Diamanka que se envenena y la rechaza como puede David Gil.

62' Se endurece, y mucho, el partido. ¡Encuentro para hombres en Las Llanas!

61' Amarilla para Raúl por una entrada a Aketxe.

60' Muy tocado el Sestao tras el gol de Rubén Mesa.

59' Tarjeta amarilla a Álex García por una entrada a destiempo.

57' Doble cambio de Viadero. Se retiran Guerrero y Alberto y entran Urkizu y Tato.

55' Salta la sorpresa en Las Llanas, una sorpresa que ya se veía venir.

54' Saque de esquina que despeja mal David Moral y Rubén Mesa manda de un zurdazo inapelable el balón al fondo de la red.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO B! ¡MARCA RUBÉN MESA EN UN CÓRNER!

51' Está extrañando mucho el poco peligro que está generando a balón parado hoy el Sestao, precisamente el que es su punto fuerte y el punto débil del Atlético B.

49' Córner botado por el Sestao sin consecuencias para la meta de David Gil.

48' Gran ocasión la que perdonó el Atleti B.

47' Pérdida inocente de Guerrero en el centro del campo y el filial monta la contra y Rubén Mesa dispara alto por muy muy poco.

47' ¡CERCA DE ANOTAR RUBÉN MESA A LA CONTRA!

46' Veremos qué nos deparan los segundos cuarenta y cinco minutos, tras unos primeros igualados y con un juego muy frenado por la intensidad de ambas defensas.

45' ¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

18:30. Todo dispuesto y preparado para que ruede el balón.

18:29. Comenzarán la segunda mitad los mismos 22 futbolistas.

18:28. Saltan ambos equipos al campo.

18:21. Un partido más igualado de lo esperado en un principio. Sorprende el oficio y el buen hacer defensivo de los de Alfredo Santaelena. ¡Volvemos en unos minutos!

18:17. ¡No hay tiempo para más! Descanso. Partido trabado sin ocasiones de gol, en el que solo Rubén Mesa pudo desequilibrar pero falló el penalti.

45' Sigue la pesadila rojiblanca a domicilio, ya ni de penalti.

43' Lanzó el penalti Rubén Mesa y le adivinó las intenciones David Moral.

43' ¡PARÓ EL PENAAAAALTI DAVID MORAL!

42' Se llevó la amarilla Resines por el agarrón a Rubén Mesa. El penalti claro, claro.

41' ¡PENALTIIIIIII PARA EL EQUIPO ROJIBLANCO!

40' Empieza a tomar el mando del partido el equipo local claramente.

38' Tarjeta amarilla para Iván Pérez por una zancadilla a Hernáez.

36' Fue la mejor del partido hasta el momento. Pase en profundidad de Álex García para Jito y el delantero se revuelve en el área y su disparo sale rozando la madera.

35' ¡A PUNTO DE ANOTAR EL SESTAO!

33' Disparó Álex García desde la frontal pero se fue demasiado alto.

33' ¡Ocasión para los sestaoarras!

33' Lo defiende bien la zaga rojiblanca y se aleja el peligro.

32' Córner a favor de los locales. Lo lanzará Hernáez.

32' El Sestao muy impreciso a la hora de elaborar su juego e impreciso en los pases.

31' El Atlético B percute por ambas bandas pero sus centros no ocasionan peligro.

29' Sale a dar instrucciones Ángel Viadero a los suyos, no le gusta nada lo que esta viendo.

29' Los porteros, hasta ahora, inéditos.

28' A ambos conjuntos les está costando, no solo crear ocasiones, sino llegar a las inmediaciones de las áreas contrarias.

27' Se estanca el partido, nada reseñable en estos minutos de transición.

25' Pasan y pasan los minutos y los sestaoarras no ven manera de hincarle el diente al Atlético B.

21' Una falta que puede marcar la dinámica del partido en los de Sestao, ya que su fútbol pasa por las botas de Diamanka.

20' Tarjeta amarilla a Diamanka por una falta sobre Mongil.

18' Sin dominador claro en estos primeros minutos del partido.

16' Por su parte, el Sestao, trata de imponer su fútbol con Diamanka y Guerrero por el medio y buscando a Álex García por el costado izquierdo y a Hernáez por el derecho.

15' La bota Omar sin consecuencias.

14' Falta peligrosa a favor del Atlético B.

14' Las caídas de Rubén Mesa hacia la banda derecha está siendo la novedad en el 'B' hoy en Sestao.

13' El filial colchonero ha salido muy bien organizado al terreno de juego, intentándolo sobre todo por las bandas, donde son más incisivos.

10' Ahora, se toman un pequeño descanso en su fútbol ambos equipos, tras el fuertísimo ritmo inicial.

9' El partido se alocó en dos minutos en los que pudo haber un gol para cada contendiente. ¡Bonito partido por ahora en Las Llanas!

7' ¡REMATE DE CABERO ROZANDO EL PALO! Lo sacó Josu y remató Cabero de cabeza y el balón pasó lamiendo la base del poste de David Gil.

6' Saque de esquina a favor del River.

5' Internada por la izquierda de Héctor y su remate lo remató, por muy poco, Omar fuera.

5' ¡CLARA OCASIÓN PARA EL ATLETI B!

4' Centro de Álex García directamente fuera.

3' Primeros compases del partido, relajado por el momento, salieron concentrados los de Santaelena.

2' Minutos iniciales de tanteo entre ambos equipos.

1' ¡Arranca el espectáculo en Las Llanas!

17:29. ¡Ahora sí! ¡Salen ambos conjuntos ante el aplauso generalizado de la grada! A escasos segundos para que arranque esto.

17:28. Esperando a que salgan los 22 protagonistas al verde.

17:26. Cerca de unos mil espectadores de entrada en Las Llanas.

17:23. ¡Jugadores en vestuarios! ¡Poco para el comienzo de este gran partido!

17:18. Su primer enfrentamiento fue en Copa, ganando 2-0 en Sestao los locales y 3-2 para los rojiblancos en Madrid. Los otros dos partidos fueron en Segunda A, con un 1-0 y un 0-0.

17:16. Nunca se han enfrentado, como su denominación actual, el Sestao River y el Atlético B. Si lo hicieron en los 80 los por entonces Sestao Sport y Atlético Madrileño.

17:14. En los rojiblancos, son baja Tiri y Elbis por sendas lesiones en su partido hace dos semanas en Huesca.

17:11. En cuanto al capítulo de bajas, el Sestao llega con la única ausencia de Arkarazo y la duda de Bingen. En cambio, recuperan a Resines y Diamanka tras de partidos de sanción.

17:08. En el bando local, habló para VAVEL el jugador Urkizu: "Al Atlético de Madrid B le va a costar mucho llevarse algo de Las Llanas"

17:05. En la semana del partido hablaron protagonistas del mismo, empezando por el mister visitante, del que destacamos: Alfredo Santaelena: “No podemos empezar el partido regalando ocasiones porque si se ponen por delante todo el trabajo que hemos hecho no valdrá de nada".

17:03. Los de Alfredo Santaelena llegan tras vencer sobre la bocina al filial donostiarra precisamente (1-0), con gol de Vicente de falta directa.

17:00. Los locales vienen de perder a domicilio en el también difícil campo de Lasesarre. Los rivereños solo han conseguido un punto de sus últimos 6 posibles, y fue ante la Real Sociedad B.

16:58. Enseguida tendremos los onces iniciales de ambos y pasaremos a analizarlos, pero ahora vamos con la dinámica con la que llegan al choque ambos conjuntos.

16:56. Les dejamos con la previa del partido, para obtener más información del mismo.

16:51. Un encuentro que enfrenta a un local muy consolidado como es el Sestao frente a un paupérrimo visitante como es el Atlético B.

16:49. Un partido donde la lógica dice que será plácido para los locales, pero los filiales son peligrosos sea donde sea y con quien sea, la calidad de sus jugadores no entiende de lógicas, todo puede pasar.

16:45. ¡Bienvenidos a todos! Comenzamos desde ya con la retransmisión en directo del Sestao River - Atlético de Madrid B. ¡Síguelo con nosotros!