El Atlético de Madrid se desquitó con tres goles después de una semana que estuvo empañada por las tres derrotas consecutivas que supusieron el adiós a la Copa del Rey y al liderato. Hoy, el Atlético tenía claro que sólo valía ganar, y sentenció el partido en el minuto cinco, cuando ya poseía dos goles de ventaja.

El Atlético, con Arda, Raúl García y Koke, buscó la creación en medio campo.

Y Raúl García no quiso esperar más. En el minuto 2, marcó el 1-0 tras una jugada de estrategia a balón parado.

El atlético se adelantaba, y Diego Costa ponía pies en polvorosa con otro gol enviando el balón por encima de Mariño.

El Atlético sentenciaba el partido muy rápido, pues el Valladolid no fue rival para los colchoneros. El partido se relajó pese a que los colchoneros lo siguieron intentando.

Arda, internándose en el área.

Raúl García, peleando un balón en medio campo.

La defensa vallisoletana tenía que tirarse para rebañar la pelota a Diego Costa.

La intesidad no fue la misma a partir del 2-0, y las llegadas atléticas fueron menores.

En la segunda mitad, Diego Costa lo seguía intentando.

La defensa vallisoletana achicaba sin miramientos. Nada destacable sucedió en la segunda mitad.

Gabi, muy participativo, fue uno de los más intensos del partido.

Diego sustituyó a Raúl García en la segunda mitad, y fue el lanzador del córner cuando Godín marcó el tercero.

Tras el gol, Godín tuvo una ocasión tras un cotraataque, que desperdició chutando desviado.

El partido finalizó, el Atlético volvió a la senda del triunfo.