¡FINAL EN CERRO DEL ESPINO! Vital victoria para el Atlético B para la salvación. Esto es todo por hoy, nos leemos en otra ocasión.

94' Gran combinación entre Omar y Mesa que acaba en saque de esquina.

93' Llueven balones al área de Bono, todos muy bien defendidos por su zaga.

91' Amarilla para Vicente por protestar. Mucha tensión en el campo.

89' Último cambio en el filial rojiblanco. Se va Iván Sánchez y entra Raúl. Defensa de 5.

89' Habrá ocho minutos de añadido. Queda un mundo.

86' El senegalés Ndoye esta causando estragos con su velocidad.

84' Tremenda jugada por derecha de Ndoye que se fue de dos rivales hasta servirle el gol a placer a Iván.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL ATLETI B! AHORA SI, SENTENCIA IVÁN SANCHEZ.

81' ¡POR POCO RUBÉN MESA! Gran jugada por izquierda de Ivan y centro para Mesa que cabecea fuera desde el área chica.

80' Amarilla para Dominguez por cortar una contra.

79' Se va Samu y entra Omar.

78' Minutos de transición en el partido.Se preveen unos últimos 10 minutos muy duros.

76' Se va el héroe del filial, Aquino, y entra Ndoye.

75' Centro de Muniozguren desde la derecha y libre de marca en el segundo palo la empala a la red Beltrán. Ojo porque hay vida donde mo la parecía.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL LAUDIO! RECORTA DISTANCIAS BELTRÁN.

73' El partido totalmente decidido con dos equipos entregados al marcador ya.

73' Último cambio en el Laudio. Se va Kepa del Olmo y entra Lambarri.

71' Se retira Larrucea y entra Dominguez.

70' Palo tremendo a las opciones del Laudio, tanto en el partido como en la tabla, ya que el Atleti B se aleja a 7 puntos ya.

69' Balón en largo hacia Samu, falla Jose Carlos al despejarla de cabeza fuera del área y el madrileño la manda a las redes placidamente.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DE SAMU SAIZ! SENTENCIA EL ATLETI B.

68' Lo intenta el Laudio pero no consigue hacerle daño al Atleti B.

66' ¡PARADÓN DE JOSE CARLOS A AQUINO! La tuvo el murciano de cabeza en el lanzamiento del saque de esquina pero la enorme estirada del arquero evita el tanto.

65' Buena jugada del filial que acaba en córner. Se abre el partido.

64' Primer cambio en el Laudio. Se va Larrainzar y entra Hernandez.

61' Ataca ahora el Laudio en busca de un empate que se antoja imprescindible de cara a una posible salvación.

58' Se reanuda el partido tras estar parado mucho tiempo atendiendo al meta. Aparatoso vendaje en su cabeza por la brecha.

54' Juego parado. Atendiendo a Jose Carlos que se dio en la cara con el palo al intentar pararse el cabezazo de Aquino.

53' Jugada de Nana por derecha que acaba en un sutil centro de Mesa al segundo palo para que Aquino cabeceé a la red a placer. Tercera semana consecutiva marcando Aquino.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DE AQUINO! MARCA EL ATLETI B.

50' Despeja el peligro de cabeza Lombera.

49' Falta en el vértice izquierdo del área favorable a los colchoneros.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Sale dominando el filial.

45' Arranca la segunda mitad.

ANÁLISIS | El Atleti B solo ha disparado entre los tres palos una vez, Ivan Pérez en el 3'. El Laudio tuvo numerosas ocasiones con su juego aéreo pero Bono solo tuvo que intervenir en una de ellas. A pesar de todo, el empate es justo.

ANÁLISIS | El Laudio, insistiendo por bandas, pero sin sacar grandes ocasiones, salvo a balón parado donde están encontrando las carencias del filial rojiblanco. Ahí puede estar el encuentro.

ANÁLISIS | El Atleti B fue el claro dominador del esférico ante un Laudio muy bien replegado a la espera de su ocasión. Un dominio estéril ya que carecía de la profundidad necesaria para hacer daño a los alaveses.

12:46 DESCANSO. Llegamos sin goles al entretiempo tras un final de infarto para los locales.

45' El Atlético B sufriendo con el juego aéreo. Una tónica ya habitual en el Cerro.

44' ¡PERDONA BERGARA! Solo y libre de marca tras un centro desde la derecha pero no consigue ver puerta.

43' ¡A PUNTO DE ANOTARSE EN PROPIA VICENTE! Peinó una falta lateral mandandola a córner por muy poco.

39' Gran interceptacion de Bergara cortando la carrera de Aquino. Muy bien el central visitante.

37' Lo intentan sin suerte los de Mena. Están muy espesos en ataque en la mañana de hoy.

35' Diez minutos para el final de un primer acto con muy poco fútbol.

32' Se salvó por poco el 'B'. Sufriendo, como siempre, a balón parado.

31' ¡LA TUVO EL LAUDIO! Falta lateral que cabecea fuera De Gregorio desde el área pequeña. Muy clara.

28' Al lateral de la red Vicente. Mal disparo.

27' Nueva falta peligrosa en la frontal a favor del Atleti B. Esta es de Vicente.

23' Toca y toca el Atleti B en busca de una ocasión que no llega.

19' ¡Joseba del Olmo de cabeza a las manos de Bono! Primera del Laudio tras otra incursión por la izquierda.

18' ¡Fuera! Buscó el palo de Jose Carlos a media altura pero se fue desviada.

17' Falta peligrosisima a favor del filial. En todo el borde del área. La tirará Aquino.

15' Nada sucede por el Cerro. Los nervios atenazan el juego de ambos equipos.

11' Lo intenta el Laudio por banda izquierda con Beltran pero Kader le frena una y otra vez.

9' Centro-chut de Kader que se pierde rozando la escuadra.

8' Encuentro muy igualado. Nadie da un paso adelante en el partido. Muchas interrupciones en el juego.

5' Disparo de Beltran a la barrera. Se anima el Laudio.

4' Falta peligrosa de Mongil. La botará el Laudio.

3' ¡La tuvo Ivan Perez! Gran subida y parada del portero del Laudio.

1' ¡Empieza el partido!

11:55 Alineaciones confirmadas en ambos equipos. En el filial rojiblanco jugará Bono; Kader, Mongil, Tiri, Ivan Perez; Vicente, Nana; Aquino, Samu, Ivan Sanchez; Ruben Mesa. Por parte del equipo visitante los once guerreros serán Jose Carlos; Larrucea, Lombera, Bergara, Larrainzar, De Gregorio, Kepa del Olmo, Joseba del Olmo; Muniozguren, Agirre, Beltrán

11:31 Un encuentro que tendrá, sin lugar a dudas, dos nombres propios. Aquinoen el bando local, y Germán Beltrán en el visitante. El primero, está siendo el auténtico líder de la insurrección que ha montado Óscar Mena, dando tres importantes victorias ante Getafe B, Leganés y Peña Sport con sus tantos. El segundo, es el alma mater de los alaveses y su máximo goleador, en él están puestas todas las esperanzas por salvarse.

11:26 En el encuentro de la primera vuelta entre ambos contendientes, se pudo ver el poderío como locales de los alaveses con una incontestable goleada sobre los jóvenes jugadores del filial atlético por 4 goles a 1.

11:23 Las estadísticas le complican aún más el asunto a los vascos, ya que en la presente campaña solo han vencido en tres encuentros a domicilio, ante Fuenlabrada, Sariñena y Peña Sport, algo que habla y mucho del pobre juego que están ofreciendo lejos de Ellakuri.

11:20 Mientras, el Laudio no conoce la victoria desde hace tres jornadas cuando venció al Huesca por 2 goles a 1. El conjuntos de Castelo tan solo ha logrado 5 puntos de los últimos 15, unos números con los que la permanencia se antoja muy complicada.

11:18 Y es que los colchoneros, con la victoria la jornada pasada en Tafalla (Peña Sport 0-1 Atlético B), han logrado ganar dos partidos consecutivos-el anterior como locales ante el Leganés por la mínima-, algo que no realizaban desde hace más de un año cuando derrotaron al Getafe B y al Tenerife.

11:16 En cuanto a dinámicas, ambos conjuntos llegan en momentos bien distintos.Los rojiblancos, desde que tomara el mando de la nave Mena hace 7 jornadas, solo han cosechado una derrota (Bilbao Athletic 1-0 Atlético B), y encadenan 6 jornadas consecutivas puntuando (2 victorias y 4 empates).

11:10 De ganar los de Óscar Mena, conseguirían dar un golpe en la mesa de una vez por todas y borrar de un plumazo todas las dudas en el equipo y en sus posibilidades de mantener la categoría. Es un encuentro trascendental el que empezará en menos de una hora y que podrás seguir en directo por VAVEL.

11:07 Por lo tanto, de ganar el equipo de Ramón Castelo, se quedaría a tan solo un punto de la salvación y entraría, al menos, en los puestos de playouts que garantizan una opción a la salvación mediante esas eliminatorias por librarse del descenso.

11:05 Ni los madrileños ni los de Llodio pueden permitirse un resbalón hoy aquí, en especial relevancia para los visitantes, que se encuentran en la actualidad en puestos de descenso con 33 puntos, a 4 de salir de ellos con el Atlético Bmarcando precisamente ese primer lugar fuera de peligro en el Grupo II.

11:03 Un partido que es fundamental para ambos equipos, inmersos en la lucha por escapar de las garras del descenso a la Tercera División.

11:00 ¡Buenos días a todos! Comenzamos desde ya con la previa de laretransmisión y en directo del crucial partido que enfrentará alAtlético de Madrid B y al CD Laudio.