A falta de nueve puntos por jugar, el Atleti B se autoinmola en casa y regala al Huesca luchar por puestos de play off.

Atlético De Madrid B: Bono; Kader (Raúl, 59’), Mongil, Tiri, Iván Pérez; Borja Martínez (Héctor, 79’), Omar; Rubén Mesa (Ndoye, 73’), Samuel, Iván Sánchez; Aquino.

SD Huesca: Rubén Pérez; Marcos Mauro, Gaspar, Scardina, Corrales; Aicart, Tariq (Sergio Sánchez, 53’), G. Bruna (Murillo, 65’), Juanjo Camacho; Borja Sánchez y Guille Martí (Garcés, 83’).

Árbitro: Ripoll Solano (Comité Balear). Mostró Tarjeta Amarilla A Los Locales Omar (80’) e Iván Sánchez (92’); Y A Los Visitantes Scardina (19’), Gaspar (40’) y Marcos Mauro (68’).

Antes de empezar, el Atleti se conjuraba y hacían piña para darse los últimos ánimos.

Comenzaba el partido con claro dominio colchonero. Los interiores Iván Sánchez y Rubén Mesa estaban muy bien asistidos por sus laterales, Ivan Pérez y Kader.

En el minuto 18, un pase a la espalda del central oscense y una mala salida del meta propició la ocasión mas clara del partido para el Atleti. Pero inexplicablemente, Dani Aquino, falló con toda la portería para él solo.

Samu Sáiz lo intentaba por el centro. La movía de un lado a otro e intentaba sorprender al Huesca internándose con el balón desde segunda linea

Dani Aquino dejó a un lado la ocasión fallada y se mostró muy participativo en el juego.

Y en el minuto 40, una internada del lateral colchonero Iván Perez, cayó dentro del area provocando la pena máxima. Mientras el colegiado amonestaba al defensa del Huesca, Samu y Aquino se disputaban el balón para tiar el penalti. Finalmente, Samu fue el encargado de tirarlo y dejar al Atleti por delante antes del descanso. (1-0)

_MG_3594 copia

La segunda parte volvía a ser un plagio de la primera, con pleno dominio del filial y perdonando ocasiones de gol.

Y como suele decir el dicho... "Si perdonas, pierdes". Después de que el Atleti hubiera tenido varias ocasiones, al Huesca solo le faltó una para empatar en el minuto 55 (1-1) y otra en el minuto 79 para remontar el partido (1-2)

Pero aquí no había terminado el partido, una buena conducción de Ndoye en el minuto 88, que habia entrado en la segunda parte, penetró en el area y asistió a Dani Aquino para poner tablas en el marcador (2-2). La euforía se adueñó del jugador rojiblanco, que así hacía olvidar el tremendo fallo de la primera mitad.

Y en un minuto, de la euforia rojiblanca por haber marcado el empate a escasos minutos del final, se pasó a la gran frustración. Un golazo del Huesca colocó el definitivo 2-3 en el marcador.

FINAL DEL PARTIDO, Atleti B 2-3 Huesca.