Gracias a todos por disfrutar de este gran duelo con nosotros, ha sido un placer. ¡Nos vemooooooos!

31 de julio de 2021 19:55 CEST
author

¡¡Final del encuentro!!

¡¡Tras los cambios en la segunda parte, el Atlético de Madrid consiguió dar vuelta en el marcador y logró una gran victoria!!

31 de julio de 2021 19:54 CEST
author

90' Faaaaaaalta

Mbabu comete falta sobre Camus y el Atleti gana un tiro libre.

31 de julio de 2021 19:51 CEST
author

89' Cambio en el Atleti

Entra: Medrano

Sale: Valera

31 de julio de 2021 19:50 CEST
author

88' Amarilla

Sánchez cometió falta y se ganó la tarjeta amarilla.

31 de julio de 2021 19:49 CEST
author

84' Goooooooooooooool

¡¡Contra de Sánchez, futbolista que fabricó la jugada y anotó el segundo para el Atleti!!

31 de julio de 2021 19:46 CEST
author

82' Embrollo

Tras una falta de Sánchez y una disputa por parte de varios jugadores, tanto Mbabu como Arias vieron la tarjeta amarilla.

31 de julio de 2021 19:45 CEST
author

79' Doble cambio en el Wolfsburgo

Entró: João Victor y Mehmedi

Salió' Steffen y Philipp

31 de julio de 2021 19:40 CEST
author

77' Muro rojiblanco

Centro de Mehmedi y gran atajadón de Grbic, portero que evitó el segundo de manera magistral.

31 de julio de 2021 19:39 CEST
author

74' Cambio rojiblanco

Entró: Grbic

Salió: Oblak

31 de julio de 2021 19:36 CEST
author

74' Nueva falta

Ricard cometió falta sobre Mbabu.

31 de julio de 2021 19:35 CEST
author

73' Falta

Moreno cometió falta sobre Marmoush.

author

69' Gooooooooooooooolazo

¡¡Centro de Sánchez y GOLAZO de Borja Garcés, jugador que no dudó, cabeceó y reventó el arco rival!!!

31 de julio de 2021 19:31 CEST
author

68' Enchufadísimos

Pase largo para Borja, jugador que centró para Giuliano, pero la defensa volvió a despejar el peligro.

31 de julio de 2021 19:29 CEST
author

66' TRAVESAÑOOOOOOOO

Gran disparo de Giuliano el Atlético que pegó en el travesaño, no obstante, el rebote le quedó a su compañero, pero no pudo rematar de primera y perdió la oportunidad de marcar.

31 de julio de 2021 19:28 CEST
author

65' ERROR GARRAFAL

Error garrafal de Pervan y casi el empate del Atleti tras un gran robo de Giuliano, sin embargo, el balón se marchó a un lado del arco.

31 de julio de 2021 19:26 CEST
author

63' Tiro libreeeeee

Centro de Ginczek que pegó en la barrera.

31 de julio de 2021 19:24 CEST
author

62' Cambio en Wolfsburgo

Entra: Ginczek

Sale: Weghorst

31 de julio de 2021 19:23 CEST
author

61' Doble cambio rojiblanco

Entra: Borja Garcés y Moreno

Sale: Camello y Kondogbia

author

60' Cooooontra

Contra rojiblanca que quiso finalizar Camello, jugador que metió un gran pase, pero la defensa del Wolfsburgo rechazó el peligro.

31 de julio de 2021 19:21 CEST
author

59' Nuevamente Giuliano

Contra de Giuliano que despejó Bornauw, pero el Cholito está cerca de anotar.

31 de julio de 2021 19:20 CEST
author

57' Estuvo tan cerca del gol

Giuliano Simeone tuvo el empate en sus botas, pero el jugador pecó de generoso y dio un pase a su compañero, perdiendo la posibilidad de anotar.

31 de julio de 2021 19:18 CEST
author

55' Cerca del empateeeee

Pase largo para Giuliano, pero el balón rebotó en una camiseta del Wolfsburgo, pero el Atleti se acerca.

31 de julio de 2021 19:16 CEST
author

53' Bombazoooooooo

Bombazo de Bornauw que se marchó sobre el travesaño, sin embargo, el Wolfsburgo está mejor posicionado en el campo.

31 de julio de 2021 19:14 CEST
author

52' Cerca del segundo

Contra de Marmoush, pero la defensa rojiblanca despejó el peligro y evitó el segundo.

author

46' Nuevo córner

Córner de Sánchez que despejó nuevamente la defensa del Wolfsburgo.

31 de julio de 2021 19:07 CEST
author

46' Coooooorner

Centro colchonero que despejó la defensa local, pero el Atleti busca el empate desde el arranque.

author

¡Volvemooooooos!

¡¡Comienzan los últimos 45 minutos!!

31 de julio de 2021 19:06 CEST
author

Final del primer tiempo

En el primer tiempo el Wolfsburgo fue mejor que el conjunto colchonero, sin embargo, todavía quedan 45 minutos para empatar el partido y porque no, darle vuelta al marcador.

31 de julio de 2021 18:50 CEST
author

45'+1 Coooooorner

Contra del Wolfsburgo y cabezazo de Nmecha que se marchó por muy poco a un lado del travesaño, sin embargo, el conjunto local estuvo cerca del segundo en los instantes finales del primer tiempo.

31 de julio de 2021 18:49 CEST
author

45' Tiro libreeeeee

Centro de Lemar que despejó Brooks y evitó el empate colchonero.

31 de julio de 2021 18:46 CEST
author

44' Faaaaaaalta

Mbabu cometió falta sobre Giuliano Simeone y el Atleti gana un tiro libre.

author

43' Coooooorner

Centro de Philipp y casi GOLAZO de Weghorst, pero el balón se marchó sobre el arco de Oblak.

31 de julio de 2021 18:44 CEST
author

39' Gol del Wolfsburgo

El goleador del Wolfsburgo, Wout Weghorst, abrió el marcador tras una gran jugada colectiva.

31 de julio de 2021 18:42 CEST
author

38' Mbabu

Centro de Mbabu que rechazó la defensa del Atleti muy cerca de Oblak.

31 de julio de 2021 18:40 CEST
author

37' Gran remate

Disparo de Steffen desde el borde del área que rechazó los rojiblancos.

31 de julio de 2021 18:39 CEST
author

34' Faaaaaaalta

Nmecha comete falta sobre Riquelme.

31 de julio de 2021 18:36 CEST
author

33' Caaaaaaaaasi

Contra rojiblanca y control de Giuliano Simeone, pero el balón lo despejó los lobos.

author

32' Peligro en ambos lados

Nuevo centro de Lemar, el cual lo rechazó la defensa del Wolfsburgo, sin embargo, a la contra los lobos buscaron salir con velocidad, pero Simeone despejó el balón con falta.

31 de julio de 2021 18:34 CEST
author

30' Coooooorner

Centro de Lemar que desvió la defensa local, mandando el balón a un nuevo córner.

31 de julio de 2021 18:33 CEST
author

28' Falta

Weghorst quedó golpeado y entran los paramédicos a atenderlo.

31 de julio de 2021 18:30 CEST
author

27' Lemaaaaaaaaaaar

Gran jugada colectiva que finalizó Lemar, pero su remate se marchó por poco sobre el arco rival.

31 de julio de 2021 18:29 CEST
author

Primeros 25 minutos

En los primeros 25 minutos del duelo, el Wolfsburgo busca anotar por todos los medios, llegando de manera incansable al área de Oblak, pero sin fortuna, por el contrario, el Atleti trata de aprovechar las contras para meter el primero del partido.

31 de julio de 2021 18:28 CEST
author

21' Nuevo córner

Nuevo centro de Philipp, pero hubo una falta previa en el área por parte de los lobos.

31 de julio de 2021 18:23 CEST
author

20' Ida y vuelta

Centro de Philipp que se marchó muy pasado.

31 de julio de 2021 18:22 CEST
author

20' Coooooorner

Centro de Lemar y cabezazo de Montero, jugador que tuvo el gol, pero el balón lo mandó a un lado del arco.

31 de julio de 2021 18:21 CEST
author

18' Tiro libreeeeee

Centro de Lemar que pegó en la barrera, sin embargo, el rebote le quedó a los rojiblancos, no obstante, el balón lo mandó el Wolfsburgo al córner.

author

17' Faaaaaaalta

Philips comete falta sobre Kondogbia en el borde del área y el Atleti gana un tiro libre peligrosísimo.

31 de julio de 2021 18:20 CEST
author

14' Coooooorner

Centro de Philips que se marchó muy pasado, pero el Wolfsburgo no deja de buscar el primer gol.

31 de julio de 2021 18:16 CEST
author

14' Gran contra

Contra de los lobos y centro de Mbabu que se marchó a un lado del arco.

author

13' Cambio en el Wolfsburgo

Entra: Mbabu

Sale: Otávio

31 de julio de 2021 18:15 CEST
author

12' Paulo Otávio

Tras la falta previa, los paramédicos entran a atender al jugador del Wolfsburgo, quién parece que no continua en el duelo.

31 de julio de 2021 18:14 CEST
author

10' Falta

Serrano comete falta sobre Otávio.

31 de julio de 2021 18:12 CEST
author

8' Gran pase

Pase largo para Simeone que rechazó la defensa local, pero poco a poco el Atleti se acerca.

31 de julio de 2021 18:10 CEST
author

6' Caaaasi

Centro para Philips que se marchó muy pasado, pero el Wolfsburgo busca llegar a las aproximaciones de Oblak.

31 de julio de 2021 18:08 CEST
author

3' Coooooorner

Centro de Philipp que despejó Saúl, jugador que despejó el balón y la volvió a mandar al córner, jugada en la cual los lobos estuvieron cerca de anotar, pero el balón lo despejó la defensa rojiblanca.

31 de julio de 2021 18:05 CEST
author

1' Aviso de peligro

Rodrigo Riquelme busca llegar al área chica y crear peligro en el área de Pervan, pero sin peligro, sin embargo, a la contra casi anota el Wolfsburgo.

31 de julio de 2021 18:03 CEST
author

¡¡Arrancamoooooooos!!

¡El árbitro da la orden y comienzan los primeros 45 minutos!

31 de julio de 2021 18:01 CEST
author

¡A muy poco de empezar!

¡Cada vez falta menos para el inicio del PARTIDAZO!

31 de julio de 2021 17:54 CEST
author

¡Así sale el Atlético de Madrid!

¡Estos son los once guerreros que saldrán con todo a buscar la segunda victoria de esta pretemporada!

31 de julio de 2021 17:13 CEST
author

¡Once del Wolfsburgo!

¡Estos son los elegidos por Mark Van Bommel para enfrentar al Atleti!

31 de julio de 2021 17:11 CEST
author

¡Bienvenidooooooooos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo entre el Wolfsburgo y el Atlético de Madrid, partido en el cual el conjunto colchonero buscará seguir preparándose de cara a la nueva campaña de LaLiga!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

31 de julio de 2021 17:10 CEST
author

¡A las 18:00 horas para disfrutar de este emocionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes de este encuentro para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡¡Nos vemos!!

31 de julio de 2021 05:52 CEST
author

¡Grandes noticias!

Geoffrey Kondogbia superó el coronavirus y ya se reintegró a los entrenamientos, asimismo, el capitán Koke Resurrección regresó de sus merecidas vacaciones y ya se encuentra bajo el mando de Diego Pablo Simeone.

31 de julio de 2021 05:47 CEST
author

¡Listos para la batalla!

¡El Atlético de Madrid entrenó en Cerro del Espino y ya está listo para disfrutar del tercer amistoso de esta gran pretemporada!

31 de julio de 2021 05:42 CEST
author

Van Bommel, entrenador del Wolfsburgo

El técnico del conjunto local realizó una entrevista previo al encuentro del día sábado y comentó sobre su rival, del cual señaló: "Será una partido contra un oponente realmente bueno y fuerte. Queríamos eso cuando estábamos planeando la preparación, por supuesto que podríamos haber elegido oponentes contra los que sea más sencillo ganar, pero eso no nos habría ayudado en nuestra preparación para la Bundesliga y la Champions League" afirmó Mark Van Bommel.

Twitter: VfL Wolfsburgo oficial

31 de julio de 2021 05:37 CEST
author

¡Convocatoria!

Ninguno de los dos entrenadores ha hecho oficial la lista de convocados para el duelo del día sábado, sin embargo, Diego Pablo Simeone no podrán contar con Marcos Paulo, jugador que sufrió una lesión muscular mientras entrenaba, pero se espera que varios internacionales cuenten con minutos.

Por el contrario, Mark Van Bommel no podrá disponer de Jérôme Roussillon, futbolista que sufrió una lesión muscular en su último amistoso.

31 de julio de 2021 05:32 CEST
author

¡AOK Stadion!

El recinto donde se vivirá este partidazo será el AOK Stadion, campo anexo al principal donde se disputan los partidos del equipo femenino y que tiene capacidad para 5.000 espectadores, no obstante, hasta el momento no se sabe con exactitud la cantidad de personas que disfrutarán de este encuentro.

31 de julio de 2021 05:27 CEST
author

¡Antecedentes Wolfsburgo vs Atlético de Madrid!

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras se remonta al año 2014, amistoso en el cual el equipo colchonero consiguió golear 1-5 a los lobos con doblete de Raúl García y goles de Koke, Mandzukic y Héctor.

Twitter: Mandzukic oficial

31 de julio de 2021 05:22 CEST
author

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El vigente campeón de LaLiga llegará a este compromiso tras caer derrotado 1-0 ante el RB Salzburgo en Austria en el segundo amistoso de su preparación, duelo en el cual Giuliano Simeone marcó el gol del empate, el cual fue anulado minutos después, no obstante, se espera que el Atleti muestre su mejor nivel ante el Wolfsburgo y consiga su segunda victoria.

31 de julio de 2021 05:17 CEST
author

¡Wolfsburgo!

Los lobos llegarán a este duelo tras caer derrotados ante el Mónaco en su quinto partido de la pretemporada, sin embargo, buscarán redimirse ante el Atleti y darle una alegría a toda su gente.

31 de julio de 2021 05:12 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante enfrentamiento entre el Wolfsburgo y el Atlético de Madrid, partido que se llevará a cabo a las 18:00 horas y que podrán disfrutar con nosotros!

31 de julio de 2021 05:07 CEST