El Atlético de Madrid B suma una nueva victoria en pretemporada ante el Alcobendas-Levitt CF. El filial colchonero ya dejó grandes sensaciones la semana pasada en su estreno en el Cerro del Espino ante el Real Valladolid B, donde en varias fases de la segunda parte se mostró un altísimo nivel de juego gracias, en parte, al rendimiento de jugadores como Iván Pérez, Alejo o Samu Sáiz.

El quinto amistoso de pretemporada ante el Alcobendas-Levitt CF deja, de nuevo, buenas sensaciones en el equipo de Óscar Mena. El partido se caracterizó por ser brusco, donde las entradas duras tuvieron gran protagonismo, pero la calidad individual del Atleti B decantó la balanza a favor de los rojiblancos con una goleada (1-5). Los goles rojiblancos fueron obra de Aquino, Borja Martínez, Robert e Ian por partida doble. Duval fue el encargado de marcar el gol del equipo local.

En su visita a Alcobendas, el Atlético B se enfrentaba de nuevo a un equipo de Tercera División -como ya hizo ante el Colmenar Viejo- de los que está llamado a ser referentes en la clasificación de la próxima temporada debido a incorporaciones de jugadores procedentes de Segunda División B. El Alcobendas-Levitt CF ya disputó hace unos días un amistoso ante el Juvenil División de Honor del Atlético de Madrid y también salieron derrotados (0-2). Pierre, uno de los más destacados del filial ante el Real Valladolid B, es un viejo conocido en Alcobendas, ya que salió del filial del equipo que él y sus compañeros derrotaron ayer holgadamente.

El Atlético de Madrid solo disputará un amistoso más de pretemporada antes de comenzar la competición liguera. El rival será el C.D. Mirandés el próximo 15 de agosto a las 18:00 horas en Palencia. Óscar Mena y los suyos buscarán acabar la pretemporada invictos y así llegar con la moral por las nubes al enfrentamiento ante el Real Madrid Castilla en la primera jornada de liga.

El Atlético C también gana en pretemporada

El otro filial del Atlético de Madrid también logró la victoria en su tercer amistoso de pretemporada en Azuqueca (1-3). Los pupilos de Roberto Fresnedoso hicieron una gran segunda parte y los goles de Marko, por partida doble, y Nacho Sáinz dieron la victoria al conjunto colchonero. Es la segunda victoria del Atlético C en pretemporada, en su primer amistoso empató sin goles ante el Adarve y, posteriormente, goleó al Cullera en tierras valencianas (0-3). El próximo paso en la preparación del equipo será el sábado ante la UD Alar.