El Atlético de Madrid no pudo con el Celta. Una obra de arte, o de fe, de Pablo Herández y un penalti, supusieron dos goles que los rojiblancos no fueron capaces de superar, tan sólo empatar. Un punto que supo a derrota, todo lo contrario que en la afición visitante.

Antes del encuentro, Atlético de Madrid y Atlético de Kolkata unían lazos.

Germán Burgos y Berizzo se saludaban antes del encuentro, y pudimos cazar algunas de las claves del técnico del Celta.

El once del Atlético de Madrid, saludando a su público.

El partido arrancó con un minuto de silencio en honor a los aficionados atléticos fallecidos.

Ya con el balón en marcha, el conjunto rojiblanco salió vertical a por el gol.

Raúl Jiménez lo intentaba desde fuera del área.

El Celta protegía bien las llegadas atléticas.

En el minuto 19, un gran gol de Pablo Hernández adelantaba al conjunto vigués.

Ansaldi, muy participativo en banda izquierda, colgaba balones que no terminaban de ser rematados.

Pero en el 31’, Miranda cazó un balón en el área para empatar el partido.

Griezmann, centrando un balón por banda izquierda.

Y diez minutos después, Godín anotaba de cabeza para adelantar al Atlético.

Ya en la segunda mitad, el Atlético lo siguió intentando, topándose con un gran Sergio. Aquí, Gabi, centrando un balón.

En el 53’, Miranda cometió penalti, y Nolito marcaba desde los once metros para poner el 2-2.

La afición del Celta lo festajaba.

Raúl Jiménez puso el tercero, pero fue anulado por fuera de juego. Tardó en enterarse el mexicano.

Arda, encarando a un rival.

Godín pidió penalti por esta acción en el área.

Debutó Cerci con la elástica rojiblanca en el Calderón.

Griezmann y Radoja, pelenado un balón dividido en el área.

Juanfran, marchándose en velcocidad en dirección al área. Terminaría perdiendo la pelota.

Raúl García, gritando al linier pidiendo falta tras una acción en el área.

El partido terminó sin más goles, para lamento atlético y para alegría ‘celtiña’.