Jesús Gámez ya ha debutado en partido oficial con el Atlético de Madrid. Ha sido en la derrota (3-1) ante el Valencia en Mestalla, donde jugó los 90 minutos en lugar de Juanfran, a quien Simeone decidió dar descanso. La actuación del lateral derecho no fue muy destacada, en una defensa bastante despistada en el primer tiempo. Cuando el equipo se volcó en ataque tampoco aportó profundidad.

Alessio Cerci fue otro de los jugadores destacados del choque. El extremo fue el primer cambio de Simeone y entró en el ecuador del segundo acto. Nada más entrar vio una cartulina amarilla por una falta sobre Parejo y en los últimos minutos de partido le volvieron a amonestar por utilizar la mano para marcar un gol, lo que provocó su expulsión.

El italiano se perderá el próximo encuentro del Atlético de Madrid en Liga. Será el 19 de octubre contra el Espanyol en el Vicente Calderón, habiendo antes un parón por partidos de selecciones.