20:51. Esto es todo desde el Cerro del Espino, nos leemos en próximos encuentros. Y recuerden, el fútbol de bronce, en VAVEL.

20:49. Los goleadores, Samu Sáiz y Alejo por los rojiblancos; y Arroyo y Pérez por los morados. Un partido que tuvo un gran nombre propio: Iván Alejo. El extremo rojiblanco, junto a Rubén Arroyo por los visitantes, fue el gran destacado del partido con una actuación espectacular.

20:48. ¡FINAL DEL PARTIDO! Vibrante partido en el Cerro que termina en tablas. Un gran espectáculo para el espectador.

92' ¡Esto se va a acabar!

90' ¡PARADÓN DE DAVID GIL! Disparo impresionante de Molinero y el arquero del 'B' la saca de la escuadra. Vaya intervención.

89' Amarilla para Samu Sáiz por simular un penalti. Se pedía penalti, pero parece claro el 'piscinazo'. Su jugada hasta entonces había sido espectacular.

87' Tarjeta amarilla para Borja Yébra por una falta táctica.

86' Minutos de tranquilidad en el partido tras unos frenéticos últimos 20 minutos. Pero todavía puede pasar de todo.

84' Último cambio en el 'Guada'. Entra Yebra y se va Arroyo.

84' ¡Fuera el testarazo de Lucas! No está teniendo suerte el equipo de Mena.

83' Vuelve a romper por banda derecha Iván Alejo y provoca el enésimo córner.

82' Muy bien abajo Lucas cortando la internada de Marc Mas. Se le ven maneras a este juvenil rojiblanco.

81' No encontró Aquino a Héctor por muy poco. ¡Qué peligro están provocando las contras del 'B'!

80' Entra Lucas por Aitor. Quizás para buscar su gran juego aéreo.

79' El colegiado le enseña la cartulina amarilla a Benja por una falta anterior.

78' Cazó Samu Sáiz el rechace tras el saque de esquina, pero su volea fue defectuosa. Lo sigue intentando el Atlético B que está mereciendo mucho más.

77' Larga jugada rojiblanca que acaba con un córner forzado por Alejo.

75' Entra Marc Mas en el 'Guada' y se retira Javi López tras hacer un notable partido.

74' Minutos absolutamente frenéticos en el mejor partido en mucho tiempo en el Cerro del Espino. ¡Que no termine el espectáculo!

72' ¡SALVADOR DAVID GIL SALIENDO EN EL MANO A MANO CON TOLEDO! El francés ya se disponía a disparar en el uno contra uno, pero el portero estuvo rapidísimo.

72' ¡A PUNTO DE ANOTAR HÉCTOR! Otra veloz contra, esta vez dirigida por Samu, regateó el canario al portero y el disparo lo sacó Rangel bajo palos.

71' Siguió la jugada y acabó en córner. Reacciona el Guadalajara ahora.

71' Disparo de Javi López a la barrera.

70' Falta peligrosa de Tiri sobre Arroyo. Es peligrosa para los intereses locales.

69' ¡Posible penalti sobre Dani Aquino! El partido ha entrado en una fase de puro desenfreno. ¡Partidazo!

68' Enorme el daño que está haciendo el filial a la contra. ¡No hay quien frene la velocidad de sus atacantes!

67' ¡Impresionante Iván Alejo! No hay quien lo pare, se ha activado aun más si cabe tras el gol. El Atlético B se lanza a por la victoria

66' Vertiginosa contra empezada y acabada por Alejo que acaba en el fondo de las mallas. Asistió de cabeza Héctor. Es una jugada combinativa impresionante del Atlético.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DE ALEJO! ¡JUGADÓN ROJIBLANCO PARA EMPATAR!

63' Se retira Borja Martínez y entra Pierre. Más músculo para el centro del campo rojiblanco.

63' ¡LA TUVO HÉCTOR DE CABEZA EN UNA FALTA LATERAL! No acertó a rematar a puerta el grancanario. Testarazo muy extraño del ariete recién entrado.

62' ¡Disparo desviado de Molinero tras el córner!

61' Molinero, tras una buena jugada individual, fuerza un nuevo saque de esquina.

60' Entra Héctor por Borja Galán. Cambio esperado.

60' ¡CABEZAZO DE MARIO MARÍN ALTO! La picó en exceso, era muy buena.

60' El Atlético B sigue intentándolo con un Alejo que está en todas las acciones. ¡Partidazo del extremo diestro.

59' ¡Cabezazo de Verdú a las manos de David Gil!

58' Amarilla a Mario Marín por mano.

57' La puso excesivamente larga y se perdió la ocasión con ello.

56' ¡Se va para arriba el 'B' en busca del empate! Córner que botará Borja Martínez ahora.

54' El autor del gol fue de Pérez, y la prolongación de Philippe Toledo.

54' ¡Prolongación en el primer palo y aparece, libre de marca, en el segundo palo un atacante del Guada para mandarla a las mallas!

53' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL GUADALAJARA!

52' Iván Pérez se cruza ante Javi López y concede un saque de esquina para los de Salvachúa.

50' Poco fútbol en el césped del Cerro. Los dos equipos, com mucho respeto, sin querer dar un paso en falso.

48' Lo intenta el Atlético ahora por izquierda con Galán, pero no da resultados con un Kevin Lacruz muy serio en facetas defensivas.

47' El balón es para los alcarreños en estos primeros compases del segundo acto.

46' Sin cambios en ambos equipos.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

19:56. Saltan al terreno de juego los jugadores del Atlético B y del Guadalajara

19:52. El partido ha tenido dos partes muy diferencias. El Atlético B, hasta el cambio de Manzano (seguramente solo fue una mera coincidencia, aunque su banda estuviera siendo una autopista para Alejo), fue el dueño y señor del encuentro. A partir de entonces, el Guadalajara tiró de veteranía y de saber hacer y encontró el premio del empate en un golazo de Rubén Arroyo.

19:49. Unos minutos de descanso y volvemos con la segunda parte.

19:48. Los mejores del partido, por ahora, Alejo por parte local y Javi López por los de Guadalajara.

19:47. Partido muy intenso el que se está viendo en el Cerro del Espino. Los goles de Samu Sáiz y Arroyo están marcando el encuentro.

45' ¡DESCANSO EN EL CERRO!

44' ¡Providencial al cruce Tiri ante Toledo!

42' Mal despeje de Marín que acaba en córner. La defensa rojiblanca, un manojo de nervios ahora.

41' ¡Un impreciso pase de Iván Pérez frena una peligrosa contra de Aquino! Era muy buena.

40' Los de Óscar Mena parecen pedir el descanso a gritos. La veteranía y la experiecia, haciendo acto de presencia ahora.

39' El Guadalajara busca el segundo impulsado con el reciente empate. El Atlético B, paralizado por el gol.

37' ¡Vaya golazo ha anotado el bueno de Rubén Arroyo! No se lo pensó dos veces a la hora de soltar un latigazo con la zurda que no pudo parar David Gil.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOLAZO! ¡VAYA DISPARO DE RUBÉN ARROYO!

35' Gran trabajo defensivo de Pierre taponando el disparo de Toledo.

35' Disputa verbal entre Moyano y Alejo. El árbitro les pide calma. El de Valladolid se está saliendo y la zaga alcarreña no puede pararle.

33' ¡Otra internada de Javi López por derecha que casi acaba en autogol de Tiri al despejar! Gran aviso para el filial.

32' ¡Tiro centrado de Borja Galán a las manos de Lechuga!

31' En estos momentos, el Atlético B es líder del Grupo II con 16 puntos igualado con el Barakaldo CF. ¿Terminará así la jornada y el partido?

29' Cambio en el Guadalajara. Se va Manzano y entra Lacruz. No aparentaba lesión. La razón, Iván Alejo, que le estaba desbordando una y otra vez.

28' ¡ARRIBA JAVI LÓPEZ! La mejor, y única, del Guada en el partido. Buen movimiento y mejor pase de Arroyo y Javi López de volea arriba.

26' Enorme asistencia de Borja Galán para Aquino, pero no acertó en el control cuando estaba solo.

24' ¡PARADÓN DE LECHUGA AL LANZAMIENTO DE AQUINO! Lo probó directo el murciano con un zurdazo seco abajo.

23' ¡Otra amarilla, casi naranja, para Verdú ahora! Empleándose con dureza los morados para frenar la velocidad colchonera. Rozó el penalti, la falta es peligrosa en el costado derecho del ataque local.

22' Minutos de transición en el partido. Poco fútbol ahora, mucha intensidad.

20' El Guadalajara llevando peligro ahora a base de saques de esquina. Todos bien defendidos por los rojiblancos.

18' Muchas faltas en los últimos minutos que están cortando el ritmo del partido.

17' ¡Amarilla a Arroyo por cortar con dureza una contra lanzada por Samu!

16' Ataca el Guada ahora. Fuerzan su primer córner.

15' ¡La tuvo Toledo! Buen pase de cabeza de Javi López que lo dejó solo pero no acertó a definir ante David Gil.

14' El filial rojiblanco está siendo muy superior, hasta el momento, a su rival en el día de hoy

13' ¡Borja Galán, de cabeza, fuera! La puso su tocayo Borja Martínez y su cabezazo no vio puerta

13' ¡Córner para el Atlético B!

11' Samu Sáiz está enchufado y eso no es bueno para los de Salvachúa. Ahora, Rangel cortó su jugada cuando ya se disponía a encarar portería.

9' El Atlético B, tras superar el mínimo arreón inicial visitante, se ha puesto por delante con un golazo que puede dañar y mucho las opciones del 'Guada' en el partido.

7' Gran internada por derecha de Alejo, preciso centro y Samu Sáiz a las redes de Lechuga. ¡Jugadón!

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOLAZO DEL ATLÉTICO B! ¡GOLAZO DE SAMU SÁIZ!

5' Gran contra del Atlético B que acabó en fuera de juego de Galán. La anterior falta la neutralizó de cabeza Aitor Ruano.

4'  Primera falta del encuentro. Borja la realizó. Peligrosa.

2' ¡Salió Lechuga para despejar un buen pase en profundidad para Aquino!

2' Inicio con ímpetu de los alcarreños. Gran ambiente en las gradas por parte de lso visitantes.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:58. ¡Saltan al césped del Cerro los 22 protagonistas! Todo preparado para arrancar en Majadadahonda.

18:54. El encargado de dirigir desde el banquillo local será Marina, segundo entrenador del filial. Mena, como ya saben, está expulsado.

18:53. Los 22 protagonistas y el trío arbitral, ya en vestuarios antes de ''saltar al ruedo'' en el Cerro.

DATO |  El equipo de Salvachúa no vence desde el 21 septiembre, cuando ganó por dos goles a uno al Sestao como locales.

18:49. El Atlético B quiere afianzarse como locales tras ganar en Zubieta. El Guadalajara, con ganas de romper su mala racha de las últimas semanas.

18:47. En el once del Atlético B destaca la presencia Borja Galán que vuelve a ser titular más de 17 meses después tras su lesión de rodilla.

18:45. Mucho público alcarreño en el Cerro del Espino, buen horario para acercarse a Majadahonda.

18:40. Ambos conjuntos están terminando sus ruedas de calentamientos. Veinte minutos para el inicio del partidazo del Grupo II de la jornada.

18:35. En el equipo alcarreño juegan Lechuga; Verdú, Rangel, Moyano, Manzano; Chema Mato, Javi Lopez;  Pérez,  Toledo, Molinero y Arroyo.

18:32. Por el Atlético B: Gil; Marin, Aitor, Tiri, Iván Pérez;  Benja, Borja, Alejo, Galán;  Samu Saiz y Aquino.

18:30. ¡Ya tenemos onces confirmados! Enseguida vamos con ellos.

FOTO | Aquino es el jugador clave del partido. El murciano llega con buenos números goleadores (4) y en un gran momento de juego. Si los alcarreños le paran tendrán mucho ganado.

18:26. El encargado de dirigir el choque será el colegiado Sauleda Torrent (Colegio Catalán).

18:23. Por el conjunto alcarreño, es duda Chema Mato y baja Dani Gómez por una lesión muscular.

Atlético de Madrid B - CD Guadalajara y en directo

18:20. En los locales, son baja Keita (sanción), e Ian y Robles por lesión. Así como el entrenador Óscar Mena que sigue sancionado y verá el partido desde las gradas.

18:17. Por lo visitantes, el defensa Dani Gómez hablaba del estado actual del equipo respecto al partido de hoy en rueda de prensa: “Tenemos que mejorar, pero estamos muy tranquilos”.

18:15Mena no podrá sentarse en el banquillo del Cerro del Espino y cumplirá el segundo partido de sanción de los tres con los que está castigado.

Atlético B - Guadalajara en directo

18:12. Antes de nada, les dejamos la previa del encuentro de hoy.

18:08. Un encuentro tan igualado como inesperado, en el que todo puede pasar. ¡Menos de una hora para su inicio!

18:05. Ambos llegan igualados a 13 puntos a este partido de la jornada 9ª pero con dinámicas distintas. El conjunto morado llega en pleno declive tras un buen arranque, y el filial tras ganar en Zubieta.

18:03. Partido apasionante el que nos espera por delante en la tarde del sábado en el Cerro entre dos equipos de la zona alta del Grupo II.

18:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid B - CD Guadalajara , perteneciente a la 9ª jornada del Grupo II de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Cerro del Espino a partir de las 19h.