22:56. Hasta aquí la retransmisión del Atlético de Madrid 5-0 Malmö FF de la UEFA Champions League. Muchas gracias en nombre de todo el equipo por haber elegido VAVEL. Reciban un cordial saludo de Javi Quiñones. ¡Hasta la próxima!

22:50. Tras la victoria, el Atlético de Madrid se alza como líder del grupo A de esta UEFA Champions League con seis puntos. Le siguen Olympiacos (6 puntos), Juventus (3 puntos) y Malmö (3 puntos).

22:47. El primer gol, el que abrió la lata, obra de Koke tras un genial pase de Arda Turan:

22:45. Así ha acabado la posesión de ambos conjuntos:

22:41. Tras una primera parte algo espesa para los de Simeone, el Atlético salió en el segundo acto a por todas y vaya si lo hizo. Delante, un Malmö cuyas intenciones han sido intentar hacer algo de daño al actual campeón de la Liga BBVA.

22:40. Los tantos de Koke, Mandzukic, Griezmann, Godín y Cerci completan la goleada colchonera.

¡Final del partido, se llevó el partido el Atlético de Madrid por cinco goles a cero sobre el Malmö!

91' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERCI!

Imagen: UEFA

90' El árbitro añade tres minutos.

89' Tercer y último cambio en el Malmö, se retira Ricardinho y entra Konate.

89' Fuera de juego de Cerci, que se quedaba solo ante Olsen.

88' Disparo de Kroon que salva Moyá.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GODÍN! ¡Remató al fondo de las mallas el saque de esquina el defensor uruguayo!

87' Entró Thern por Eriksson en las filas del Malmö.

86' ¡Sacó Olsen el disparo de Mario Suárez! Balón a saque de esquina.

85' Buena jugada del Malmö que acaba con el balón en las manos de Moyá. Intentó sin suerte el sombrero a la defensa Adu.

81' Suelta el pie del acelerador el conjunto colchonero, centrándose en despejar los tímidos acercamientos del Malmö.

76' Último cambio en el Atlético, entra Cerci por Mandzukic.

75' Disparo de Halsti desde fuera del área que se marcha cerca del palo izquierdo de Moyá.

22:18. Momento del disparo del tercer gol, obra de Griezmann (imagen: UEFA):

71' Otro cambio en las filas del conjunto local, se marcha Griezmann y entra Cristian Rodríguez.

71' Cartulina amarilla para Rosenberg por simular un penalti.

70' Falta de Miranda sobre Kiese Thelin.

68' Cambio ahora en el Atlético de Madrid, se marcha Arda Turan y entra Raúl García.

67' Cartulina amarilla para Johansson por una falta sobre Griezmann.

65' Primer cambio del partido, lo realiza el Malmö. Se marcha Forsberg y entra Kroon.

64' Disparo de Ricardinho que atrapa Moyá.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! ¡Sentencia el jugador francés!

60' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANDZUKIC! ¡Aumenta distancias en el marcador el Atleti!

58' ¡Disparo de Forsberg fuera! Se colaba el jugador del Malmö por el centro y, desde la frontal, sin presión, se sacó de la chistera un fortísimo lanzamiento.

56' Ataque colchonero que acaba en saque de esquina. Lo saca, cómo no, Koke, y es Godín el que remata directamente fuera. Saque de puerta para el Malmö.

55' Falta ahora de Ricardinho sobre Juanfran.

54' Falta de Mario Suárez sobre Forsberg. La botará Ricardinho.

51' Disparo de Mario Suárez en el área que despeja Olsen. Busca el segundo el Atleti, que ha empezado bastante bien la segunda mitad.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KOKE! Impresionante pase de Arda Turan en el interior del área y Koke, de primeras, la cruzó para hacer el primero.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

21:42. Así ha quedado la disputa de la posesión del balón, en tanto por ciento, al final de este primer acto:

21:41. No obstante, las ocasiones más claras del partido han sido para el conjunto colchonero, destacando el balón al larguero de Griezmann y el disparo de Mandzukic a bojarro que salva Johansson bajo palos.

21:39. El Malmö ha optado por salir a la contra, táctica que obliga al cuadro de Simeone a proteger sus espaldas.

21:36. Se agotaron los primeros 45 minutos en el Vicente Calderón. Una primera parte en la que el Atlético de Madrid no ha tenido el protagonismo deseado en cuanto a juego se refiere.

¡Final de la primera parte en Madrid!

47' Eriksson remata a puerta y la saca Moyá a saque de esquina.

46' Cartulina amarilla para Diego Godín por una dura entrada sobre Kiese.

45' Dos minutos de añadido en el Calderón.

43' Cabezazo de Godín a la salida de un córner que se va desviado.

41' Ahora otro disparo lejano, esta vez de Mario Suárez, que se marcha mucho más desviado que el anterior tiro de Arda.

40' ¡Disparo fuera de Arda Turan! Se marchó rozando el palo derecho de la portería sueca. Llegó como una bala desde segunda línea el jugador turco.

38' Disparo de Saúl a las nubes. Aprieta el Atlético en busca del gol.

33' ¡La que ha fallado el Atlético! Genial pase de Arda para Griezmann, el disparo del francés dio en el larguero. El rechace le llegó franco a Mandzukic que, con una volea, disparó a puerta vacía, apareciendo Johansson para sacar la pelota en línea de gol. Ocasión clarísima.

32' Subida de Forsberg por banda izquierda, probó el disparo y se fue directamente al lateral de la red. Sin peligro para Moyá.

31' Centro de Arda Turan que ataja Olsen en dos tiempos. Casi le regala el gol a Mandzukic.

30' Se lía el Atlético de Madrid en su área a la hora de sacar el balón, aunque finalmente logra despejarla. Susto en el Calderón.

28' Centro de Siqueira desde la izquierda que remata Griezmann, de cabeza, directamente fuera.

24' Disparo altísimo de Saúl desde fuera del área. No era malo el pase de Griezmann buscando a Arda.

23' No encontró portería Eriksson desde fuera del área. Prueba suerte el conjunto sueco.

20' ¡Sacó Tinnerholm de cabeza la posible chilena de Mandzukic! El balón llegó mal tras tocarla Griezmann.

19' Falta de Adu sobre Griezmann cuando este se dirigía al área visitante.

18' Falta de Kiese Thelin sobre Saúl.

16' Helander a saque de esquina. Otro para el Atleti que acaba en nada.

15' Buen balón hacia Rosenberg en diagonal que obliga a Miranda a despejar a saque de banda. No se encierra el Malmö.

12' Otro saque de esquina que fuerza el Atlético, esta vez lo hizo Saúl.

7' Centro de Juanfran que da en Ricardinho y sale por línea de fondo. Koke colgó el saque de esquina, lo repelió la defensa y el centro, de nuevo de Koke, lo remató Mandzukic sin fortuna.

6' Gol anulado a Saúl. Mandzukic se la pasó con la testa en el interior del área y el jugador español remató en posición antirreglamentaria. Estuvo acertado el juez de línea.

5' Remató Halsti el saque de esquina obligando a Moyá a despejar a córner. El saque, sin consecuencias.

4' Tuvo que despejar Juanfran a saque de esquina para desbaratar la llegada del Malmö. Muy activo Kiese Thelin en este inicio.

2' Saque de esquina para el Atlético de Madrid. Lo botó Koke pero acaba en nada. La jugada finaliza en otro saque de esquina para el cuadro colchonero, córner que despeja la zaga sueca.

1' Disparo bajo de Kiese Thelin que ataja Moyá.

1' ¡Comienza el partido en el Calderón!

20:44. Se saludan ambos equipos y ahora se celebrará el clásico sorteo de campos.

20:43. Y suena ahora el himno de la UEFA Champions League:

20:42. ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

20:39. Jugadores a vestuarios, todo preparado para que arranque el encuentro.

20:23. Imagen que nos envía nuestro compañero Adrián Barrios desde el estadio Vicente Calderón:

20:20. Ambos equipos calientan sobre el césped del Vicente Calderón con la mente puesta en la victoria. ¡Ya queda menos para que arranque este Atlético de Madrid - Malmö!

20:00. Dato: El Atlético de Madrid ha ganado 18 de sus últimos 20 partidos en el Vicente Calderón en competiciones UEFA. Su única derrota fue un 0-2 ante el Rubin Kazan en los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League en el mes de febrero de 2013.

19:41. Por el lado rival, en el banco comandado por Age Hareide, se encontrarán Azinovic, Hammar, Konate, Thern, Kroon, Cibicki y Mehmeti.

19:37. Junto a Simeone, en el banquillo se sentarán Oblak, Jesús Gámez, Giménez, Raúl García, Cristian Rodríguez, Jiménez y Cerci.

19:34. El Malmö hará lo propio con Olsen, Tinnerholm, Helander, Ricardinho, Johansson, Halsti, Eriksson, Adu, Forsberg, Rosenberg y Kiese Thelin.

19:30. El Atlético de Madrid jugará con Moyá, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Mario Suárez, Koke, Saúl, Arda Turan, Griezmann y Mandzukic.

19:23. Disfruta de la previa del partido, con el sello VAVEL.

19:20. El partido Atlético de Madrid - Malmö se disputará en el Estadio Vicente Calderón (Madrid), con capacidad para 54.907 espectadores y catalogado por la UEFA como estadio cinco estrellas (imagen: Getty).

19:15. Pases completados de Atlético de Madrid y Malmö a estas alturas de la UEFA Champions League:

19:11. En la Liga Sueca, el Malmö fue derrotado en su propio estadio por un gol a dos frente al Elfsborg. Sin embargo, continúa liderando la clasificación. Será el Brommapojkar el equipo que visite el Swedbank Stadion en la próxima jornada.

18:55. El grupo A llama la atención porque, tras las dos primeras jornadas, los cuatro equipos (Atlético de Madrid, Juventus, Malmö y Olympiacos) se encuentran empatados a puntos (tres).

18:53. Rosenberg, el mayor peligro al que se enfrentará el Atlético de Madrid. El ariete está viviendo una segunda juventud en el Malmö. Ya cuando militó en el Racing de Santander consiguió perforar la portería del conjunto colchonero. Además, el jugador sueco es, con seis goles, el máximo artillero del Malmö en esta edición de competición europea.

18:49. Al margen de las bromas, el técnico del cuadro sueco manifestó tener algo de esperanza en dar la sorpresa en el coliseo blanquirrojo: “El Atlético lleva más de 20 partidos sin perder como local, pero alguna vez tendrá que terminar la racha. Vamos a darlo todo durante los 90 minutos".

18:47. El entrenador del Malmö, Age Hareide, bromeaba en la rueda de prensa previa al partido Atlético de Madrid - Malmö sobre las posibilidades de contrarrestar el potencial del Atleti. "Voy a tener que darles alguna poción o caldo de setas venenosas a mis jugadores", dijo entre risas.

18:42. Diego Pablo Simeone ha confirmado a Miguel Ángel Moyá como el portero titular para el partido Atlético de Madrid - Malmö , en el que Age Hareide dirige al equipo sueco, dejando así a Oblak en el banquillo. El meta balear repite titularidad en esta competición.

18:39. La escuadra sueca ha viajado a Madrid con las bajas de Blomqvist, Erik Johansson, Halsti y Helander. La lista de convocados del Malmö FF queda de la siguiente manera: Robin Olsen, Zlatan Azinovic, Anton Tinnerholm, Pa Konate, Ricardinho, Erik Johansson, Johan Hammar, Filip Helander, Simon Thern, Simon Kroon, Emil Forsberg, Enock Kofi Adu, Markus Halsti, Amin Nazari, Magnus Eriksson, Markus Rosenberg, Isaac Kiese Thelin, Pawel Cibicki y Agon Mehmeti.

18:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Atlético de Madrid - Malmö , perteneciente a la 3ª jornada del grupo A de esta fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Vicente Calderón a partir de las 20:45h.