Tres de tres. Es el balance del Atlético de Madrid en la UEFA Youth League. Los discípulos de Armando de la Morena cuentan sus partidos por victorias y han sumado una nueva victoria al ganar al Malmö FF en El Cerro del Espino con los goles de Rober, Fede y Amath. Los suecos no se dejaron amilanar por los colchoneros y plantaron batalla hasta tal punto que Carlos Morales se erigió como protagonista por sus atajadas bajo palos.

El encuentro estuvo marcado por ser un partido táctico por parte de los colchoneros ante un rival muy correoso. Ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones en el primer tiempo, pero fueron los locales los primeros en marcar. Rober aprovechó un saque rápido de una falta para quedarse solo ante el portero y hacer el 1-0 justo antes del descanso.

El Malmö no se dejó llevar y cuatro minutos después del descanso Hummet lograría establecer la igualada en el marcador al aprovechar un despeje para marcar a puerta vacía. Los suecos disfrutaron de varias ocasiones más para ponerse por delante, pero el acierto de Morales animó al Atlético a pelear por el triunfo.

De la Morena movió el banquillo y los rojiblancos reaccionaron. Fede volvió a adelantar a los rojiblancos con el 2-1 gracias a una buena jugada de Theo por la izquierda y Amath, que había entrado al campo por Diego, rompió definitivamente el resultado con el 3-1 gracias a una exhibición de potencia y velocidad.

Con el triunfo el Atlético de Madrid se coloca líder en solitario con 9 puntos de 9 posibles en el ecuador de la fase de grupos y con el billete a octavos de final de la competición juvenil casi en el bolsillo.