Tres puntos y pensando ya en los octavos de final de la UEFA Youth League a falta de dos partidos más por disputar. El Atlético de Madrid juvenil, dirigido por Armando de la Morena, ha sellado en Suecia su pase a las rondas eliminatorias de la competición europea gracias a su victoria contra los juveniles del Malmö, en un partido donde el delantero mexicano Diego Gama ha cumplido un sueño. En su primera participación en Europa, Gama debutó con el gol que ha dado el triunfo al conjunto colchonero.

Solo tardó ocho minutos en ver portería. Y en el momento en el que el Atlético de Madrid más lo necesitaba. El mexicano saltó al terreno de juego en el minuto 71 en el lugar del goleador Roberto Nuñez y ocho minutos después veía portería al batir al guardameta Mohlin. Antes, Gama había probado fortuna con un disparo e incurriendo en fuera de juego.

Su gol fue vital para un Atlético de Madrid que se adelantó en los dos primeros minutos de partido gracias a un tanto de Morente. Los rojiblancos dominaban el partido pero el Malmö FF respondió poniendo la igualada en el minuto 22 gracias a un tanto anotado por Brorrson tras un córner botado por Hummet.

Con la contundente derrota en casa de la Juventus (0-3) a manos del Olympiacos, el Atlético de Madrid ya tiene el billete asegurado para los octavos de final. Con doce puntos y a falta de dos jornadas, es líder del grupo, por delante de un Olympiacos que suma 7 puntos. Los colchoneros pelearan con los griegos por la primera posición y un empate en el próximo encuentro le valdría a los chicos de Armando de la Morena la primera posición del grupo.