22:59 Hasta aquí este directo del Real Sociedad - Atlético de Madrid. La crónica, declaraciones de los entrenadores, zona mixta y todo el post-partido, en VAVEL y en nuestras secciones de la Real Sociedad y el Atlético de Madrid. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:57 Tal y como ha explicado el propio Moyá a la perfección, el Atlético se deshizo tras ponerse por delante en el marcador. Estuvo frágil en los cinco minutos siguientes, donde le empataron. No reaccionó bien tras el gol y no se encontró en ningún momento del partido. Tras quedarse con diez, el gol donostierra parecía cuestión de tiempo, y con uno menos, tampoco fue capaz de reaccionar en el tramo final.

22:53 Moyá atiende a los compañeros de Canal+: "Se nos ha complicado el partido tras nuestro primer gol, aunque parezca un poco extraño. La segunda parte ha sido a contracorriente, nos ha condicionado jugar con uno menos. No ha sido un buen día para el Atleti".

22:52 Gran reacción del equipo de Santana, que supo rehacerse tras el tanto de Mandzukic. Empató el partido a los cinco minutos gracias a un gran golpeo de Carlos Vela, y se le puso de cara en la segunda parte cuando los rojiblancos se quedaron con diez tras la expulsión de Siqueira. Un gran cabezazo de Agirretxe en el tramo final dejó los tres puntos en casa. La Real 'matagigantes' solo ha ganado esta temporada a Atlético y Real Madrid esta temporada.

¡FINAAAAAAL EN ANOETA! La Real Sociedad consigue vencer al actual campeón remontando el gol inicial de Mandzukic, y gracias a los tantos de Carlos Vela y Agirretxe.

94' Último minuto de encuentro y falta favorable a la Real. Puede morir ahí el partido.

93' Se golpea Mandzukic en la espalda y se queda fuera del campo, aunque pide rápidamente incorporarse.

92' Muere el Atleti cerca del área de la Real, aunque sigue sin crear peligro.

90' Habrá cuatro minutos de prolongación en Anoeta.

88' Falta en ataque de Godín en portería contraria. Intenta llegar el Atleti, pero apenas consigue hacerlo con peligro.

86' Otro relevo, de nuevo en la Real Sociedad: se va Carlos Vela y entra Zurutuza.

84' Agota sus cartuchos Simeone con un doble cambio: se retiran Arda Turan y Gabi y entran Griezmann y Cristian Rodríguez.

83' Cambio en la Real: se retira el 'Chori' Castro y entra Hervías.

82' Centro desde la izquierda de Zaldua con la derecha que Agirretxe, ante Miranda, cabecea a la perfección al fondo de la red. Golazo.

82' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOL DE AGIRRETXE, QUÉ REMATE DE CABEZA!

80' Idéntica falta ahora de Gabi para parar otra contra. La octava tarjeta amarilla para los rojiblancos, que antes salieron bien a la contra, pero el centro de Arda se quedó corto.

79' Falta de Koke que le cuesta la tarjeta amarilla. Una más. Cortó el contragolpe parando a Agirretxe.

78' Amonesta Álvarez Izquierdo verbalmente a Simeone, que peinó un balón para mandarlo más lejos y perder tiempo.

76' ¡Disparo de Vela a las manos de Moyá! Calcada al gol que hizo en la primera mitad, pero esta vez con menos potencia.

75' Falta de Ansaldi sobre Vela para cortar la contra. Lo hizo, luego sacó rápido la Real pero acabó perdiendo el balón.

72' Echó el balón fuera Gabi para que atendiesen a Mandzukic, a quien le dieron un pisotón sin que el colegiado pitase nada. Luego la Real no devolvió el balón y siguió atacando.

68' Falta ahora sobre de Gabi. Se apaga el encuentro en cuanto a llegadas de gol.

64' La puso Koke al segundo palo, donde no llegó Raúl García.

62' La puso Carlos Martínez y tocó en el brazo de Ansaldi dentro del área, aunque bien es cierto que la tenía pegada al cuerpo.

62' Pedía ahora mano la Real sobre la línea del área.

59' ¡FUERAAA MANDZUKIC! Gran jugada de combinación en ataque en la que Ansaldi pone el balón raso al croata, que remata potente pero fuera.

57' Poco contundente el Atleti defendiendo ahora. Ni Moyá ni Gabi despejaron bien. Sufren los rojiblancos.

55' Córner favorable a la Real. Lo provocó Vela, que tras la brecha en el labio, ha vuelto al campo.

53' Primer cambio del partido. Se va Mario Suárez y entra Ansaldi.

52' Dentro del área, Carlos Vela se choca con el hombro de Mandzukic, que llegaba con todo a la acción. Era involuntario, pero pudo ser penalti.

52' Se queja Carlos Vela por otro posible penalti.

51' Amarilla ahora para Raúl García, que protesta la acción.

50' ¡A LA CALLE SIQUEIRA! Falta del lateral, que ve la segunda amarilla en apenas tres minutos.

49' ¡Arriba el remate de Íñigo Martínez! Su cabezazo se fue ligeramente alto.

48' Falta de Siqueira que le cuesta la primera tarjeta amarilla de la segunda parte.

47' Fue un defensa de la Real quien remató, y no el navarro. El árbitro no lo vio y pitó saque de portería.

47' ¡Fura el remate de Raúl García!

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Sacó de centro la Real.

22:00 Vuelven los protagonistas al rectángulo de juego. Va a comenzar el segundo período.

21:48 Se adelantó el Atlético de Madrid gracias al tanto de Mandzukic, pero la Real reaccionó muy bien al gol y apenas tardó cinco minutos en lograr la igualada. Fue de Carlos Vela con un buen disparo desde fuera del área.

DESCANSO EN ANOETA. Empatan Real Sociedad y Atlético de Madrid tras los goles de Mandzukic y Carlos Vela.

44' ¡Fuera el cabezazo de Godín! La puso Koke y remató Godín alto en el segundo palo ante la salida en falso del portero.

43' Turno ahora de la Real. Su ataque finalizó con un disparo lejano y bastante alto de Granero.

41' Ataque de posesión ahora del Atleti que acabó con una mala dejada de Mario Suárez a Mandzukic. Atrapó Zubikarai.

37' Doble intervención de Moyá. Primero, de puños ante la falta botada por los locales. Luego mandó a córner el disparo de Carlos Martínez.

36' Falta ahora de Gabi sobre Carlos Vela. Pedía amarilla el público y el propio jugador.

34' ¡Qué ocasión acaba de tener la Real Sociedad! Miranda retrasa para Moyá sin ver a Agirretxe, que roba el balón y regatea al portero. Chuta a puerta vacía y en el último momento aparece Godín para salvar el balón. Agirretxe recoge el propio rechace y dispara luego contra Moyá.

34' ¡¡¡BAJO PALOS GODÍN!!!

33' Disparo lejano de Arda Turan que atrapa fácilmente Zubikarai.

29' Atacaba ahora el Atlético de Madrid, pero a Arda se le apagaron las luces dentro del área y luego Juanfran cometió falta en ataque.

Así fue la jugada del penalti entre Godín y Carlos Vela. La repetición muestra que el uruguayo toca al '11' de la Real, pero el colegiado vio lo contrario. (imagen vía @casadelfutbol)

23' Despeja ahora Moyá el ataque de la Real, que está volcada en ataque y buscando la remontada.

22' Carlos Vela cae en el área ante Godín. En directo parecía penalti, pero el colegiado le enseña la tarjeta amarilla al mexicano.

19' El centro de Koke desde la banda acabó sin peligro.

18' Falta de Yuri en banda que le cuesta también la tarjeta amarilla. La colgará Koke.

16' Amarilla también para Juanfran, que se quejaba de la tarjeta a su compañero.

16' Amarilla para Arda Turan por protestarle al asistente.

15' Recibió Vela en la banda derecha del ataque, levantó la cabeza y, con la zurda y con rosca, desde 20 metros, la puso en la base del palo de Moyá, que no llegó en la estirada. Ha empatado pronto la Real.

15' ¡GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD PARA EMPATAR EL PARTIDO! ¡GOLAZO DE CARLOS VELA!

13' Falta de Mario Suárez que le cuesta la tarjeta amarilla. Es la segunda que hace en apenas doce minutos.

12' Se anima la Real Sociedad tras el gol en contra. Ahora fue SIqueira quien despejó el peligro.

11' ¡Fuera el remate de cabeza de Agirretxe!

10' Sacó en largo Moyá, peinó Raúl García para Juanfran, que se la devolvió al navarro. Este la puso al segundo palo donde apareció Mandzukic para fusilar y hacer el 0-1.

10' ¡GOOOOOOOL DE MARIO MANDZUKIC! ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, JUGADA MARCA DE LA CASA!

9' La puso Gabi al segundo palo, pero la defensa local despejó el peligro.

8' Nueva falta, ahora de Bergara sobre Raúl García.

6' Centro de Arda Turan desde la derecha que despeja la zaga de la Real.

4' Falta dura ahora de Mario Suárez sobre Carlos Vela. Pudo ver la amarilla, pero se la perdonó Álvarez Izquierdo.

3' Se duele Arda Turan de una falta que sufrió en campo propio.

1' ¡Comienza el partido en San Sebastián! Sacó de centro la Real Sociedad, aunque la primera aproximación ha sido del Atlético de Madrid.

20:58 Saltan los 22 protagonistas al césped de Anoeta. Buena presencia de público en el estadio de la Real Sociedad.

20:52 El Atlético de Madrid, en cambio, comenzará el partido como cuarto clasificado. Si gana en Anoeta asaltará el segundo puesto tras el empate del Valencia en su estadio.

20:51 Real Sociedad - Atlético de Madrid cerrarán la undécima jornada de Liga. Los vascos comenzarán el partido siendo penúltimos en la clasificación, con tan solo 6 puntos. De ganar hoy, podrían salir del descenso.

20:46 José Luis Pérez Caminero ha atendido a los micrófonos de Canal+ en la previa del partido. Preguntado por posibles fichajes en el mercado de enero, ha declarado lo siguiente: "Es muy pronto, pensamos en el día a día. Nadie ha pedido salir ni nosotros lo valoramos"

20:40 Les recordamos que en estos momentos están jugando Valencia y Athletic Club en Mestalla. Se mantiene el 0-0 cuando faltan poco más de cinco minutos para el final del partido. Sigue los últimos minutos en directo, aquí en VAVEL.

20:34 Calientan ya los dos equipos sobre el terreno de juego de Anoeta. Menos de media hora para el comienzo del partido.

20:26 A pesar de la mala situación del equipo y de que el tiempo no acompaña, se espera una buena entrada hoy en el estadio de la Real Sociedad.

20:19 Así estaba Anoeta hace apenas 15 minutos. Poca gente aún en el estadio y terreno de juego en perfectas condiciones. (Foto vía @Atleti)

20:14 En el banquillo local estarán: Finnbogason, Rubén Pardo, Ansotegi, Zurutuza, Zaldua, Hervías.

20:10 También tenemos ya el once de la Real Sociedad. Asier Santana juega de inicio con: Zubikarai; Mikel, C. Martínez, Iñigo, Yuri; M.Bergara, Granero, X.Prieto, Chory; Vela y Agirretxe.

20:06 En el banquillo del Atlético de Madrid estarán: Oblak, Giménez, Ansaldi, Tiago, Griezmann, Cristian Rodríguez y Cerci. Se han qeudado fuera de la lista de convocados Saúl Ñíguez, Jesús Gámez y Raúl Jiménez.

20:01 ¡Ya tenemos el once del Atlético de Madrid! Habrá que esperar para ver a Griezmann jugar en la que fue su casa. Simeone sale de inicio con: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Mario Suárez, Gabi; Koke, Arda Turan, Raúl García; Mandzukic.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Álfonso Javier Álvarez Izquierdo, del comité catalán. Es la novena temporada en Primera División de este árbitro de 42 años de edad, que estará acompañado en las bandas por José Gallego García y Juan Carlos Barranco Trejo, siendo Víctor Manuel Sánchez Rico el cuarto árbitro del encuentro.

Previa del partido: Real Sociedad - Atlético de Madrid: tres puntos de oro. Los vacos buscarán reencontrarse con la victoria para salir de las posiciones de descenso, mientras que los rojiblancos, en el regreso de Griezmann a la que fue su casa, intentarán seguir la senda del líder y consolidarse en los primeros puestos de la clasificación.

Por su parte, Simeone dijo en sala de prensa que el equipo "sigue creciendo", lo que supone "un desafío para todos". Además, prefirió no opinar acerca de las palabras de Granero el día anterior y dijo de Griezmann que está "muy bien, comprometido con el equipo y creciendo partido a partido".

A Asier Santana le tocará dirigir a la Real Sociedad desde la banda en un partido contra un rival complicado como es el Atlético de Madrid. En la rueda de prensa previa al encuentro, Santana aseguró que "el Atlético es un equipo al que hay que tener muy en cuenta. De hecho, es el actual campeón de Liga".

Uno de los nombres propios en la previa del partido ha sido el de Esteban Granero. El que fuera jugador de Real Madrid o QPS opinó sobre el fichaje de Griezmann diciendo que "irse de la Real Sociedad al Atlético de Madrid no es dar un salto de calidad", a la vez que destacaba su paso por el club merengue.

Por su parte, el Atlético de Madrid llega en un gran momento de forma. A pesar de los cambios que ha sufrido el equipo este último verano, Simeone se las vuelve a ingeniar para sacar el máximo rendimiento a un equipo que compite, tal y como diría el propio técnico, jugando como si fuera el último partido.

Su técnico, Jagoba Arrasate, ya estaba contra las cuerdas en la previa del encuentro y, tras la derrota, la directiva de la Real Sociedad decidió prescindir de él al frente del equipo. Sin haber anunciado aún quién será el sucesor en el banquillo, serán los entrenadores del filial quienes lleven las riendas en el partido frente al Atlético de Madrid.

Precisamente en esa última jornada liguera, la Real Sociedad se enfrentó a un Málaga que consiguió ganar en feudo visitante gracias al gol de Juanmi en la segunda mitad, aunque bien es cierto que los andaluces pudieron hacer aún más daño si llegan a estar finos de cara a puerta.

La Real Sociedad llega al partido en un momento muy complicado de la temporada. No hace ni una semana que Arrasate fue destituido como técnico tras la última derrota del equipo en casa. Y es que los vascos son actualmente uno de los tres equipos que se encuentran en posiciones de descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad - Atlético de Madrid , perteneciente a la 11ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro comenzará a las 21:00 horas en el estadio de Anoeta.