¡Hasta aquí la retransmisión de este partido! En unos minutos podrás leer la crónica del partido en VAVEL.com.

20:20 Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca segundo en la clasificación liguera, a la espera de que acabe la jornada. Mientras que los andaluces se quedan en la undécima posición tras no sacar ningún punto del Vicente Calderón.

¡Final del partido en el Vicente Calderón! Los tres puntos se quedan en la ribera del Manzanares en un partido protagonizado por las múltiples amarillas que se han visto.

90' Amarilla a Camacho

90' Tres minutos añade Estrada Fernández.

88' ¡EXPULSADO EL CHORY CASTRO! El futbolista del Málaga ve la segunda amarilla y se marcha al vestuario antes de tiempo.

85' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE CARRASCO!

83' Amarilla a Saúl por protestar en una falta.

81' Aguanta el Atlético de Madrid con diez los intentos del Málaga para acercarse a la portería defendida por Oblak.

77' Ricca ve también la amarilla por derribar a un jugador rojiblanco cerca del área.

76' Estrada Fernández muestra la amarilla a Oblak por perder tiempo al sacar de portería.

73' ¡Falta botada por Carrasco que dio en el larguero!

72' Mikel ve la amarilla tras derribar a Ángel Correa.

71' Juande Ramos también agota los cambios: sale Fornals, entra Duda.

68' Tarjeta amarlla para En Nesiry por una dura entrada sobre Gabi.

64' Tercer y último cambio en el Atlético de Madrid: sale del terreno de juego Gameiro, entra Tiago.

63' ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE CAMACHO!

63' Segundo cambio de Juande Ramos: se marcha Kone, entra En Nesiry.

60' Simeone realiza el segundo cambio tras la expulsión de Savic. Se marcha Griezmann, coreado por la afición, entra Lucas Hernández.

59' ¡EXPULSADO SAVIC! Entrada del montenegrino que le cuesta la segunda amarilla.

59' Primer cambio en el Málaga: se marcha Jony, entra Juanpi.

58' ¡Gran jugada en combinación del Atlético de Madrid, que sacó Kameni en la misma línea de fondo!

52' ¡No llegó Godín! El uruguayo se sumó al ataque rojiblanco y quiso cabecear un balón colgado al área, pero se quedó corto.

48' Falta peligrosa a favor del Málaga. Savic ve la amarilla.

46' ¡Tuvo Gameiro el hattrick en sus botas! Primera ocasión de la segunda parte para el Atlético de Madrid.

45' ¡Comienza la segunda mitad en el Vicente Calderón! El Málaga pone el balón en juego.

Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. En breve, Estrada Fernández dará comienzo a la segunda parte.

45' Finaliza la primera mitad en el Vicente Calderón entre el Atlético de Madrid y el Málaga. Los locales se marchan al vestuario por delante en el marcador.

43' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE KEVIN GAMEIRO! Marca su segundo el francés cuando se quedó sólo delante de Kameni, no perdonó.

42' Falta a favor del Atlético de Madrid y Chory Castro ve la primera tarjeta amarilla del encuentro.

38' ¡Disparó el belga Carrasco desde fuera del área! El balón se marchó muy alto.

36' ¡Paró Kameni! Le ganó el mano a mano a Griezmann, que tras salir a la contra, se quedó sólo ante el arquero blanquiazul.

33' ¡Tuvo el tercero Saúl! Un rechace de la defensa del Málaga cayó en sus botas, pero el centrocampista rojiblanco lo mnadó arriba.

31' Marca el delantero blanquiazul a balón parado.

31' ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE SANDRO!

30' Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira del terreno de juego Nico Gaitán, parece que lesionado porque salieron las asistencias médicas, y entra Ángel Correa.

28' Peligrosa falta lateral a favor del Málaga.

23' El delantero francés se encontró con el esférico rechazado de una pugna entre Griezmann y la defensa del Málaga. Le dio tiempo a acomodarse el balón y lo mandó a la izquierda de la portería defendida por Kameni.

23' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE KEVIN GAMEIRO!

18' ¡Lo intentó Juanfran desde la frontal del área! El cancerbero blanquiazul repelió el esférico.

17' Vuelven a repetir la misma acción: Gameiro centra, Kameni atrapa.

15' ¡Atrapó Kameni un centro que puso Gameiro casi sin ángulo! Los pupilos de Simeone atacan la defensa blanquiazul por ambas bandas indistintamente.

12' Carrasco despeja el balón en el primer acercamiento del Málaga a la portería de Oblak.

08' ¡Gran ocasión de Griezmann! El francés cabeceó un balón que venía desde el costado derecho, pero Kameni la sacó.

06' El belga abre el marcador a pase de Griezmann que agarró el esférico tras un rechace de la defensa blanquiazul.

06' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE CARRASCO!

04' Lo intentó Jony desde el centro del campo al ver a Oblak un poco adelantado. Atrapó el arquero rojiblanco sin problemas.

03' Se acerca el Atlético de Madrid a la portería de Kameni poco a poco.

01' ¡Comienza el encuentro en el Vicente Calderón!

18.10 El banquillo del Málaga estará formado por Santos, Juanpi, Boiko, Duda, En Nesiry, Luis y Ontiveros.

18.05 Juande Ramos también ha elegido también su once inicial: Kameni, Rosales, Kone, Mikel, Ricca, Camacho, Juankar, Fornals, Chory, Jony y Sandro.

18.00 El banquillo rojiblanco está ocupado por Tiago, Fernando Torres, Correa, Vrsaljko, Lucas, Thomas y Moreira.

17.50 El Atlético de Madrid sale con Oblak, Juanfran, Godín, Filipe, Saúl, Gabi, Carrasco, Nico Gaitán y Gameiro.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Atlético de Madrid - Málaga

La última vez que Atlético de Madrid y Málaga se enfrentaron fue en la pasada temporada en la jornada 35 del campeonato liguero. El partido tuvo lugar en el Vicente Calderón, donde vencieron los rojiblancos por los mínima gracias a un autético golazo de Ángel Correa cinco minutos después de ingresar al campo.

El colegiado designado para impartir justicia entre rojiblancos y blanquiazules es Xavier Estrada Férnandez, que pertenece al Comité de Árbitros de Cataluña. En 2009, consumó su ascenso a Primera división en un partido entre el Mallorca y el Xerez. Y en 2013, se convirtió en internacional, debutando como cuarto árbitro en el Shaktar - Timiçoara de la segunda fase previa de la Champions League.

El partido entre Atlético de Madrid y Málaga se disputará en el estadio Vicente Calderón donde se espera que se vendan prácticamente todas las localidades. Este campo se inauguró el 2 de octubre de 1966 -este año cumple su 50 aniversario- y tiene una capacidad para 54.907 espectadores. En este estadio se han disfrutado partidos internacionales como tres de los partidos del Mundial de 1982.

Juande Ramos también ha ofrecido una lista de 18 jugadores para enfrentarse al Atlético de Madrid. Se han quedado fuera de la convocatoria Kuzmanovic, Weligton, Charles y Keko, que continuan con su recuperación. Mientras que Recio saltó al césped para realizar carrera continua, aunque tampoco ha entrado en la lista.

Diego Pablo Simeone ya ha ofrecido la lista de 18 jugadores que están dsponibles para vestirse de corto el sábado ante el Málaga. La principal baja de esta convocatoria será Koke, que se queda fuera por sanción tras ser expulsado en el encuentro ante el Sevilla la pasada jornada. La otra ausencia más destacada es es la del uruguayo Giménez, cuya lesión se ha alargado más de lo previsto. Y como es habitual tampoco entra en la lista ni en los planes del Cholo Alessio Cerci.

Juande Ramos no ha dudado en elogiar a los pupilos de su homólogo rojiblanco: "Tiene futbolistas de un nivel técnico altísimo; de hecho, están considerados de los mejores de Europa. Tiene una plantilla excelente y lleva unas temporadas a un nivel altísimo". Aunque confía en su equipo: "Tengo confianza total y absoluta, sabiendo que nos enfrentamos a un equipo difícil. El Atlético de Madrid es uno de los favoritos para estar arriba. A un equipo que ha llegado a la final de la Champions dos veces en los últimos tres años poco hay que descubrirle".

A pesar del tropiezo en Sevilla, Diego Pablo Simeone está contento con el trabajo de los suyos: "Venimos haciendo un inicio de temporada muy bueno y todos los futbolistas vienen haciéndolo bien". Sobre el rival: "No me imagino un Málaga replegado, buscará encontrar sus espacios. Entendemos que es un equipo que juega bien".

Un partido que será recordado por ambas aficiones es el correspondiente a la jornada 37 del campeonato liguero en la temporada 2013/2014. Atlético y Málaga firmaron un empate, que sirvió a los visitantes para lograr la permanencia y a los locales para -nada más y nada menos, que se jugaran la Liga en el Camp Nou ante el Barcelona de Leo Messi.

Atlético de Madrid y Málaga se han enfrentado en un total de 70 partidos, de los cuales 38 han caído del lado rojiblanco, 13 a favor de los blanquiazules y 19 empates. De todos estos encuentros, la mayoría han sido en La Liga -66 de ellos-, y sólo cuatro en Copa del Rey. Según las estadísticas, los pupilos de Simeone son favoritos en este duelo, pero en las últimas temporadas parece que el Málaga le ha cogido la medida.

El último encuentro de los blanquiazules lejos de La Rosaleda acabó con un empate a uno ante el Alavés, con un gol de Roberto Rosales igualó el marcador y neutralizó el tanto del local Deyverson.

El Málaga llega al Vicente Calderón décimo en la clasificación liguera, con 12 puntos, 12 goles a favor y 10 en contra. Los blanquiazules han logrado tres victorias, tres empates y tres derrotas. Como visitante, los pupilos de Juande Ramos todavía no han coseguido ganar los tres puntos, cosechando dos derrotas y dos empates.

El último partido del Atlético de Madrid en casa fue una auténtica delicia para los aficionados rojiblancos, pues vieron como su equipo le endosó un 7-1 a un Granada que comenzó adelantándose en el marcador. Carrasco firmó su primer hat-trick como profesional y su mejor partido con la elástica colchonera.

Tras pasar del liderato a la quinta posición de la clasificación liguera en la última jornada, el Atlético de Madrid recibe al Málaga con muchas ganas de recuperar las sensaciones que no se vieron en el Sánchez-Pizjuán. Con 18 puntos, sólo está a tres del ahora líder, el Real Madrid, siendo una prueba de lo ajustada que está la parte alta de la tabla. En el Vicente Calderón, los pupilos de Simeone sólo han cedido un empate en lo que va de temporada. Fue en la priemra jornada de Liga ante el Alavés y en el tiempo añadido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid - Málaga , perteneciente a la 10ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el estadio Vicente Calderón a partir de las 18.30 horas.