Nuevo triunfo del Atlético de Madrid en su estadio, aunque el partido no estuvo a la altura en lo que a juego se refiere, los colchoneros supieron sacar tres puntos importantísimos ante un flojo Deportivo de la Coruña que se instaura en puestos de descenso.

Saltaba al terreno de juego el Atlético de Madrid con Moyá bajo palos, Godín, Giménez, Juanfran y Ansaldi en defensa, Tiago, Saúl y Koke en el dentro del campo y por delante Arda Turan, Griezmann y Mandzukic.

Se volcaba el Atlético de Madrid en las bandas, atacando tanto por la derecha como por la izquierda mientras que el Depor buscaba crear juego por cualquier zona del campo, tanto con los laterales como por el centro. Pero un buen plantado Atlético se lo impedía, robándole cada balón para iniciar de nuevo su ataque imparable.

Jugaba el Atlético atacando por la banda derecha con Arda convertido en el líder del equipo. De nuevo el más activo, guiando los suyos en ataque y haciendo temblar la defensa rival.

La lesión de Juanfran, en el min.14, condicionaba aún más a un Deportivo de la Coruña desbordado en las bandas por los rivales Arda y Griezmann.

Fabricio, se convertía en el hombre más importante del Deportivo de la Coruña tras el acoso de los hombres del `Cholo´Simeone.

En una de esas, pegadito a la línea de cal, Laure cazó a Griezmann. Koke botaba la falta desde la banda y Mandzukic peinaba para que Saúl desde atrás entrase como un obús rematando con la testa a portería para así anotar el 1-0 minutos antes del descanso.

Tremenda fue la llegada de Saúl al segundo palo y tremenda la celebración de su gol, dos partidos de titular dos goles marcados para reivindicar su sitio en el once.

Segunda mitad:

Salió el Atlético a la segunda mitad en busca del segundo tanto. Tras varias jugadas intentándolo, no pudo ser otro que el mago Arda Turan. Un disparo desde fuera del área del ilusionista turco tropezó con Diakité que impidió a Fabricio detener el balón, lo que hizo que el lanzamiento de Arda terminase dentro de la red. (min.55)

El tempranero gol en la segunda mitad del Atlético de Madrid, hundía un poco más a un Deportivo de la Coruña, serio defensivamente pero sin opciones en ataque.

La entrada de Raúl Jiménez, `Cebolla´Rodríguez y Cerci dieron un nuevo aire al Atleti en busca del tercer gol, y aunque tuvieron varias ocasiones, este nunca llegó.

A pocos minutos para el final, Simeone seguía indicando posesión alta y presión en ataque.

Terminó el encuentro con una nueva victoria en casa para los rojiblancos que les sitúa momentáneamente en segunda posición a espensas del resultado del F.C. Barcelona, y el Deportivo de la Coruña, cierra una semana más los puestos de descenso en decimoctavo lugar con 10 puntos.