Resultado Socuéllamos - Atlético de Madrid B (3-2)

abarrios
Por Adrián Barrios Merillas

Hablando con la mayor parcialidad del mundo. Arbitraje calamitoso de este colegiado que impidió la victoria del filial. ¡Cinco expulsados en principio! Penalti inexistente en la última jugada... A pesar de todo, el Socuéllamos hizo méritos más que suficientes para llevarse el partido mucho antes. ¡PARTIDO VIBRANTE!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SE COMEN AL ÁRBITRO LOS ROJIBLANCOS!

94' ¡QUINTO EXPULSADO DEL PARTIDO! ¡SE RIFAN! Expulsado Jesús García. No se sabe porqué.

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI BOLO! ¡LO DETUVO DAVID GIL Y EL RECHACE PARA DENTRO! ¡ESTALLA SOCUÉLLAMOS!

92' ¡PENALTI PARA EL SOCUÉLLAMOS! ¡NO LO PARECÍA!

91' Se duele en el suelo Mario Marín.

90' ¡PARA BOCANEGRA EL MANO A MANO CON BENJA! ¡Vaya ocasión!

89' ¡Disparo de Salva detenido por David Gil!

89' Cuatro de añadido en el Paquito Giménez.

89' Fallo de Keita en el pase sobre Aquino cuando tenían una contra muy clara.

87' Entrada abajo con el pie de David Gil a Carlos. Providencial una vez más

86' Se retira Samu y entra Keita.

85' ¡Testarazo de Pelegrina fuera! Otro córner rematado por los locales...

85' Amarilla para Tiri. ¡El acta va a estar cargadito!

83' Empata el central de cabeza tras el lanzamiento de un córner. ¡Vaya partido!

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PELEGRINA! ¡EMPATA EL YUGO!

80' ¡ROJA A PIERRE! Ve la segunda amarilla el rojiblanco. ¡Con 8 el Atleti B! ¡10 - 8!

79' ¡Pues no mató el partido Benja! ¡Vaya final de partido!

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SOCUÉLLAMOS! ¡JAVI BOLO! ¡AL FIN MARCAN LOS LOCALES!

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO B! ¡MATA EL PARTIDO BENJA!

75' ¡SE VA A LA CALLE SANTI CABEZA! ¡Cortó a Samu Sáiz cuando se iba para la meta local!

74' Llueven y llueven balones al área del filial. Unos los despeja Tiri, otros Aitor y otros muchos David Gil. ¡Vaya muralla!

71' Nuevo saque de esquina para el equipo socuellamino botado sin peligro alguno.

70' ¡La despeja por encima del larguero David Gil! Tiró Bienve.

69' Clara falta de Pierre en la frontal del área tras el saque de esquina. Y amarilla para el medio.

69' Muy bien tapando en el mano a mano David Gil y córner.

69' Falta sobre N'Doye finalizando así un nuevo ataque azul.

68' Genial Aitor tapando a Calle cuando se plantaba solo ante David Gil. Muy bien la defensa rojiblanca.

66' Tarjeta amarilla para Santi Cabeza por una entrada sobre Samu. Cortó la contra.

65' Cabezazo de Bolo sin peligro que agarra con facilidad David Gil.

65' ¡Despeja a córner Tiri! No hay descanso.

64' Muy seguro David Gil recogiendo un balón colgado al área.

63' Entra el ariete Javi Bolo por Luis Nuño. Dos nueves en el campo.

61' ¡Disparó Samu y bloqueó con el cuerpo Jesús! Será córner.

60' Falta peligrosa sobre Pierre. ¡Ojo porque pudo ser dentro del área!

59' El filial rojiblanco se está aprovechando ahora de las mínimas dimensiones del terreno de juego.

58' ¡FUERA LUIS NUÑO! No pudo rematar bien el centro desde la izquierda.

57' Aguiar recompone el filial metiendo a Marín de lateral izquierdo y N'Doye de derecho. Aquino solo en punta arriba.

56' El Yugo no encuentra la forma de crear peligro. Se están precipitando en todos sus ataques.

55' Le quedan 35 minutos de auténtico agobio a los de Aguiar. ¿Serán capaces de aguantar?

54' Entra N'Doye por Borja Galán, que ha estado muy desaparecido hoy.

53' Cambio en el Socuéllamos también. Se va Jacinto y entra Cabeza.

53' ¡Remató mal Bienve el centro de Carlos!

53' Se prepara N'Doye para salir.

52' Falta totalmente inofensiva del lateral de Lorca. ¿Era de segunda amarilla? El árbitro lo interpretó así y se le complica, y mucho, el partido al 'B'.

51' ¡SEGUNDA AMARILLA PARA IVÁN PÉREZ! ¡SE QUEDA CON 9 EL FILIAL!

50' Se defiende el Atlético B replegado en campo propio. Era de esperar, están con uno menos.

48' ¡PROVIDENCIAL BOCANEGRA! Balón a la espalda para Aquino y el cancerbero sale rápido para cortar ese gran pase.

47' Falta lateral para el Atlético B que botó Samu sin consecuencias.

46' Saques de banda larguísimos de Carlos García sobre el área de David Gil. Muy peligrosos.

46' ¡Se reanuda el partido!

Sin cambios, los mismos 22 protagonistas sobre el césped.

En la grada del Paquito Giménez, el ex capitán rojiblanco Antonio López: ''Estamos viendo un partido muy bonito, que podría ir ganando perfectamente el Socuéllamos'', decía el ex colchonero a los compañeros de RTV Castilla la Mancha.

Poco para que se reanude este gran partido de fútbol. Esperemos que la segunda mitad sea igual o mejor.

Un primer acto muy entretenido que tuvo de todo: gol de Aquino, expulsión de Robles, buen juego y llegadas del Socuéllamos y recital en portería del arquero rojiblanco.

Sin duda alguna, se podría decir que Socuéllamos 0-1 David Gil. ¡Qué porterazo!

¡DESCANSO EN EL PAQUITO GIMÉNEZ!

45' Uno de añadido.

43' Dos paradas seguidas en dos corners diferentes y a cual más espectacular. La actuación más impresionante de toda la temporada del arquero.

43' ¡OTRAAAAAAA ESPECTACULAR DAVID GIL! ¡SOBERBIO!

42' ¡MANO SALVADORA DE DAVID GIL!

41' Lo intenta el conjunto azul en estos últimos minutos del primer acto.

40' Amarilla a Jesús García por una falta a Samu Sáiz.

38' Se rebaja el vibrante ambiente tanto dentro como fuera. Minutos de descanso.

36' Se retira Iván Alejo por Tiri para recomponer la zaga.

36' ¡Iván Pérez tapona el tiro de Jesús! ¡Vaya partido frenético!

34' Se confió el chileno ante Calle, intentó regatearle sin éxito y se tiró al cruce tarde. Amarilla clara. Los errores, se pagan.

34' ¡AMARILLA PARA ROBLES! ¡Y ROJA! ¡QUÉ ERROR!

33' Amarilla para Robles por juego peligroso.

31' No titubeó en su lanzamiento de zurda. Se adelanta el filial.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL AQUINOOOOOOO!

30' Se fue Aquino solo y Jacinto, siendo el último hombre, le hizo falta. Parecía roja.

29' ¡PENALTI SOBRE DANI AQUINO! ¡CLARO PENALTI DE JACINTO Y AMARILLA QUE PUDO SER ROJA!

28' ¡AL LARGUERO SAMU SÁIZ! Impresionante jugada individual que acaba con un larguero que se topa con el larguero y el balón bota en la línea de gol. ¡Qué jugador!

27' Providencial Carlos García cortando un pase interior de Samu Sáiz. ¡Llevaba veneno ese envío!

26' Falta lateral botada sobre el área rojiblanca que solventa David Gil de puños. ¡Está jugando tremendo el getafense!

26' Amarilla para Iván Pérez por un agarrón.

25' Mucho mejor los locales en estos primeros 25 minutos de juego. Merecen más los de Cosín.

23' El Atlético B muy atascado con el balón. No pueden con la intensidad del Yugo.

21' Fuera de juego de Borja Galán tras una buena jugada de Samu.

19' Los locales embotellando al filial.

17' Gran jugada socuellamina, que acaba con un pase de la muerte a Calle, éste dispara y David Gil la toca providencialmente y el balón después lo repele el larguero.

17' ¡PARADÓN DE DAVID GIL A CALLE! ¡Qué porterazo!

16' ¡Piden penalti a favor del Socuéllamos!

14' Amarilla para Luis Nuño por controlar un balón con el brazo.

13' ¡Arriba Borja Galán! Jugada en conducción del canterano que acaba con un disparo desviado.

11' Muy impreciso con el balón el filial colchonero, deben mejorar si se quieren llevar los tres puntos.

9' Equilibrado partido hasta el momento, pero es el conjunto local quien está llevando el peso del partido.

7' El lanzamiento de Dani Aquino no pasa de la barrera.

6' Falta muy peligrosa a favor de los rojiblancos. De Pelegrina sobre Samu Sáiz.

6' Ambientazo en el Paquito Giménez, está a reventar el estadio del Yugo.

5' Lo intentaba en jugada individual Samu Sáiz, pero no pudo con Carlos García

4' Falta lateral botada por Bienve que acaba en corner para los locales.

1' ¡Ataca con fuerza el Yugo! Paró la primera David Gil.

0' ¡Empieza el partido!

En 15 minutos dará inicio el partido. ¡Seguid atentos a VAVEL.com para vivirlo minuto a minuto!

Por su parte, el Socuéllamos jugará con: Bocanegra, Carlos García, Chato, Jacinto, Pelegrina, Salva, Luis Nuño, Jesús García, Calle, Bienve y Kike Domínguez.

Ya tenemos los onces de ambos equipos. En el Atleti B formarán: David, Mario, Iván, Robles, Aitor, Benjamín, Borja Galán, Pierre, Ivi, Samuel y Aquino

Los rojiblancos vuelven a jugar lejos del Cerro, su gran asignatura pendiente, ya que encadenan cinco partidos a domicilio sin vencer, cosechando solo un punto de esos quince posibles. Una bagaje muy pobre que no es que mejore en Majadahonda tampoco, pero hoy puede ser un buen día para revertir esa dinámica.

En cambio, los pupilos recién cogidos por Carlos Sánchez Aguiar, siguen en su irregular trayectoria, con solo 4 puntos en los últimos 5 encuentros.

Los de Cosín llegan en uno de sus mejores momentos de la temporada, encadenando cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota (dos victorias a domicilio y dos empates en el Paquito Giménez).

El Socuéllamos arranca la presente jornada desde la 14ª posición con 23 puntos. El Atlético B está en la 18ª posición a 4 puntos de su rival de hoy (19 puntos posee).

Previa: Socuéllamos - Atletico B: tres puntos para respirar.

Antes de nada, les dejamos con la previa del encuentro, donde encontrarán una amplia información de este Socuéllamos - Atlético B.

A partir de ahora, arrancamos con una completa previa del directo que nos acontece en la mañana del domingo.

¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza en este instante el seguimiento en directo del encuentro con el que Socuéllamos y Atlético B iniciarán su andadura en liga en el año 2015, cerrando así la primera vuelta de la competición en el Grupo II de la Segunda División B. El partido dará comienzo a partir de las 12:15.